а намного раньше народ рассосался, ещё с игры.... Делайте выводы сами....
Это точно, послушали Игру, поняли что больше не чего хорошего не будет и пошли домой. МОЛОДЦЫ!!!
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » Фестиваль Русского Рока 16 ноября
а намного раньше народ рассосался, ещё с игры.... Делайте выводы сами....
Это точно, послушали Игру, поняли что больше не чего хорошего не будет и пошли домой. МОЛОДЦЫ!!!
Ну тут уже нечего сказать реально.... я бы сам свалил после них, взрыв мозга, но нам ещё выступать надо было тогда.... Кстати после нас моргеры были.... как всегда на ура отиграли))))
Это точно, послушали Игру, поняли что больше не чего хорошего не будет и пошли домой.
МОЛОДЦЫ!!!
нормально они отреагировали, я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы вас поставили играть первыми. Если уж играть по возрастающей, то я считаю, что PRObell там далеко не самая лёгкая группа по стилю, которая там была. Да я почитала отзывы о этом фестивали, половину народу писало о том, что PRObell не дождались, некоторым просто уходить надо было, а другим просто надоело слушать это.......... ( не в обиду) это я процитировала слова других... А те, кто всё же дождался их выступления, те не были разочерованы тем, что остались!!! И кстати, не с PRObella ушли, а намного раньше народ рассосался, ещё с игры.... Делайте выводы сами....
спасибо конечно за защиту, приятно, но всё же..... давай помягче, оке?
фанатка написал(а):
нормально они отреагировали, я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы вас поставили играть первыми. Если уж играть по возрастающей, то я считаю, что PRObell там далеко не самая лёгкая группа по стилю, которая там была. Да я почитала отзывы о этом фестивали, половину народу писало о том, что PRObell не дождались, некоторым просто уходить надо было, а другим просто надоело слушать это.......... ( не в обиду) это я процитировала слова других... А те, кто всё же дождался их выступления, те не были разочерованы тем, что остались!!! И кстати, не с PRObella ушли, а намного раньше народ рассосался, ещё с игры.... Делайте выводы сами....спасибо конечно за защиту, приятно, но всё же..... давай помягче, оке?
Фест был больше месяца назад и думаю можно и тему закрыть, так как всё что было сказанно все всё сказали
нормально они отреагировали, я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы вас поставили играть первыми
Да мы сто раз играли первыми и сейчас не обломаемся играть первыми! это не принципиально для нас, потому что главное - играть, а качать права надо, когда тебя зовут как минимум "Кахиба", а не в нашем уровне.
нормально они отреагировали, я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы вас поставили играть первыми. Если уж играть по возрастающей, то я считаю, что PRObell там далеко не самая лёгкая группа по стилю, которая там была. Да я почитала отзывы о этом фестивали, половину народу писало о том, что PRObell не дождались, некоторым просто уходить надо было, а другим просто надоело слушать это.......... ( не в обиду) это я процитировала слова других... А те, кто всё же дождался их выступления, те не были разочерованы тем, что остались!!! И кстати, не с PRObella ушли, а намного раньше народ рассосался, ещё с игры.... Делайте выводы сами....спасибо конечно за защиту, приятно, но всё же..... давай помягче, оке?
оооооооо))))))Ты встала на защиту себя самой?))))молодееец))) ща сделаю себе виртуала, и бу ся защищать тоже)))еееее)))))
Отредактировано Фаус+ (2008-12-26 09:33:28)
Фаус+
Ну тут уже нечего сказать реально.... я бы сам свалил после них, взрыв мозга, но нам ещё выступать надо было тогда.... Кстати после нас моргеры были.... как всегда на ура отиграли))))
а я получил огромное желание уйти от твоего,Декстер,скрима,када мы с Мортисом сидели за столом,и зажимали уши, потому что барабанные перепонки не выдерживали.и из-за тебя не было слышно музыки вообще.я понимаю,что отличный скример, но душить этим музыку и слушателей - жестоко.и тут гнуть пальцы,что "игра" была нудная...конечно, с сэт листом они переборщили, но от них я не зажимал уши.и ваш пафос на сцене просто убивал,например когда Алексей начала выё...ся на звукооператора(хоть он и м...ак).Я помню твои слова,Декстер, что "мы, наверно, лучшая группа Калуги...нам это даже Космонавт сказал.и ещё нас в кондрово назвали вторым линкин парком.и я могу гроулить как вокалист Моргера,а он это так круто делает.и у нас много фанатов".любить себя хорошо, но нужно видеть соринки и в своём глазу, а не указывать на того,что каккая то группа испортила концерт.и насчёт вашей группы - имхо,музыка у вас прикольная,но не вокал.
Декстер, ничего личного, чесслово. просто будь скромнее)извини, накипело.
Скандалы, интриги, расследования! Показать, блин, всё, что скрыто!))
А вообще йа предлогаю создать отдельную тему, собрав туда все посты с форума по намечающейся тематике. А то через одну флудильня.
Отредактировано GrazyDog (2008-12-26 16:53:03)
Блин ребят, вы так схватились, будто это прослушивание у Аллы Пугачевой
Что и говорить, фест получился в основном адерграундный, хотя были интересные моменты (Игра например стали заметно лучче играть). Честно говоря я ушел когда началось силовое троеборье или конкурс "кто лучше отожмется от пола" А так в целом не из-за чего так напрягаться-то. Подумаешь, кто-то первым играл, а кто-то последним. Всем хедлайнерство подавай сразу
Хедлайнером должна быть на мой взгляд та группа которая не только зажгла зал, но и "держала" его все свое выступление и здесь совершенно не важно какими играть. Можно играть первыми и отыграть отлично, а можно последними -и обоSраться по полной программе. Если за душой нет ничего интересного-люди это почувствуют уж поверьте.
а я получил огромное желание уйти от твоего,Декстер,скрима,када мы с Мортисом сидели за столом,и зажимали уши, потому что барабанные перепонки не выдерживали.и из-за тебя не было слышно музыки вообще.я понимаю,что отличный скример, но душить этим музыку и слушателей - жестоко.и тут гнуть пальцы,что "игра" была нудная...конечно, с сэт листом они переборщили, но от них я не зажимал уши.и ваш пафос на сцене просто убивал,например когда Алексей начала выё...ся на звукооператора(хоть он и м...ак).Я помню твои слова,Декстер, что "мы, наверно, лучшая группа Калуги...нам это даже Космонавт сказал.и ещё нас в кондрово назвали вторым линкин парком.и я могу гроулить как вокалист Моргера,а он это так круто делает.и у нас много фанатов".любить себя хорошо, но нужно видеть соринки и в своём глазу, а не указывать на того,что каккая то группа испортила концерт.и насчёт вашей группы - имхо,музыка у вас прикольная,но не вокал.
Во первых я не говорил что игра говно и тд, я сказал что они утомили из-за того что долго играли!!!!! По поводу лучшей группы Калуги, извените уж я так не говорил, у Космонавта я просто спросил его мнение о нас, он высказал, после мне стало интересно переросли ли мы калужский уровень и всё, я не имею ввиду кахибу или месседж так как они реально лучшие в калуге! По поводу моргера я нихрена не говорил и не сказал бы свой гроул я с ними точно не сравнил бы так как то, что из себя Дёня издаёт мне ещё со своим писком как до Китая, и это реально, спс по поводу скрима, но он был ПОЛНОЕ ГОВНО, а то что звук сделали громче и перебевало всё, так как вообще то скрим у меня очень тихий! Сравнение с ЛП я сказал только потому что мне так сказала подруга, точнее что о нас говорили после феста, соответственно мне передали! А по поводу скромности учту, спс!
Отредактировано dekster (2008-12-26 13:50:31)
учту, спс!
да незачто)))
я бы ещё написал, но Упырь всё равно затрёт)
интересно переросли ли мы калужский уровень
незачто)))
я бы ещё написал, но Упырь всё равно затрёт)
а ты в личку отошли или в аську414-471-213
Вау! Пахнет жареным мяском!!! Знаешь, Декс я в своей жизни много раз выступал первым, это тяжело и ответсятвенно . Но есть плюсы. Народ слушает музыку а не тупо рубиться, и слушает как правило всё, потому что ещё по туалетам и курить и пить никто не бегает, и естественно запоминаешься лучше всех, другой вопрос что неразогретая публика никак не реагирует особо, из-за чего впечатление что им наверное не нравится но это не всегда так...
Памидры, памидоры, триписят за штуку, каму памидоры...!????!
Да мы сто раз играли первыми и сейчас не обломаемся играть первыми! это не принципиально для нас, потому что главное - играть, а качать права надо, когда тебя зовут как минимум "Кахиба", а не в нашем уровне.
ахахаххахах, рассмешил как всегда ахахаха
оооооооо))))))Ты встала на защиту себя самой?))))молодееец)))
ща сделаю себе виртуала, и бу ся защищать тоже)))еееее)))))
конечно сама себя защищаю!!!! знаешь как радует и нравится
обязательно сделай!!!!ахахахаха жжёшь, как всегда
тот концерт был- без комментариев) больше на такие концерты ни ногой!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » Фестиваль Русского Рока 16 ноября