Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Деградация неформальной рок-тусовки

Деградация неформальной рок-тусовки

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ассенизатор написал(а):

ты как то противоречишь себе:

Бывает, целый день за компом ))) Я имел ввиду, что нефоры массово угарают в карпухе, но "ненефоров" там все-равно больше. А вообще-то, действительно, ситуация на карповке - это одно (и не является объектом этой темы), а нефор-тусовка в целом - другое. Мне кажется, нефоры всегда отличались изрядной долей обрыганства, а нефор-элита всегда была, так сказать, исключением из правил. Ведь нефоры - это прежде всего подростки, протестующие против порядков социума. А протест у них, ввиду небольшого подросткового ума, заключается в самой простой и примитивной форме - показном угаре, богохульстве, пьянстве и дебоше. Потом они взрослеют и становятся обычными быдло-гражданами. А вот большинство представителей нефор-элиты переживают свой "неформализм" внутри, и с годами остаются все теми же неформалами, которыми были в юности.
ЗЫ: Статью не читал и поэтому судить о ней не могу.

0

22

Oupire
После твоих слов я задумался кем же станет Стальной брат...

0

23

Scott Striker
Он уже прошел испытание временем, так как 30-летний юбилей у него позади. А кем будет? Я думаю - стриптизером )))

+1

24

Oupire
+1. :)

0

25

Прочитал всю тему. Согласен с очень многим.  Карп - не туса неформалов, а толпа разношерстых людей среди которых всех намешанно. Считаю, что большая часть так сказать "неформалов", которые там тусят всего лишь дети, которые хотят из штанов выпрыгнуть, что бы понравиться тому парню или той девочке. Мода - мода на все, даже на поведение, и все так подверженны этому если кумир делает так на сцене, почему бы не делать так на карпе? Почему бы не сделать ставку на внешность, думая что это главное в неформальном течении? Почему бы не отключить мозги? Такими правилами руководствуються все те, кого принято называть "позерами". Мое имхо - карпа с ее завсегдатами медленно, но верно убивает все то что отличает ее от попсы (неформалы-мода мода-массы массы-толпа толпа-стадо стадо-попса)

0

26

статью читал, статья полное гомно, написаное старым пирдуном. конечно я в 14 лет не бухал, но знаю, основная масса тогдашних металистов именно ентим в основном и занималась, также знаю, что все кто тут отписался тоже любят залить за воротник и не слабо залить. так чта не фиг ругаться. да и вобще, что за бред про интелектуальное общение, такое ощущение, что хеви метал в консерваториях играют, а гдеже извечные секс наркотики и рокенрооол? возьмите любое домашнее видео любой метал группы, что вы там увидете? пьяные угары и столы заставленые бухлом- это в лутшем случае. да и вобще, что можэет быть лутше, чем нажраться со старыми друзьями, слушая любимую музыку?

0

27

Jesus[Fucking написал(а):

Christ]все кто тут отписался тоже любят залить за воротник и не слабо залить

не надо быть таким категоричным

Christ]секс наркотики и рокенрооол

это осталось в 60-70-х годах

Christ]любое домашнее видео любой метал группы, что вы там увидете? пьяные угары и столы заставленые бухлом- это в лутшем случае

тоже не все так однозначно!

0

28

MaxKing написал(а):

это осталось в 60-70-х годах

угу, да какже:
Девки, секс и трупный яд!
Booze, Broads and Beelzebub!- теже яйца, вид с боку

MaxKing написал(а):

не надо быть таким категоричным

не буду переходить на личности, но лично видел как достопочтенные, уважаемые всеми господа с форума в ступали в ацкий кутеж со всеми вытекающими, да и я не луча.

MaxKing написал(а):

тоже не все так однозначно!

что имеено, обьясни?

0

29

Сейчас все эти девизы не более, чем показуха.

По поводу личностей с форума.

Christ]все кто тут отписался

не все...

По поводу групп: см. АПОКАЛИПСИС (и я думаю, далеко не мы одни непьющие)

0

30

имхо - скоро количество этих визжащих девочек мальчиков перерастет планку, и это уже станет "немодно", и их станет меньше, и это уйдет. Да, появится что-то еще, потом снова еще что-то...это круговорот. Спросила у отца - так было всегда, просто по-другому.
На счет атребутики - есть люди, которые просто ей "пользуются", не пытаясь сказать, что они неформалы, а так же те, кто...абстрактно говоря является нефором, не выглядя как нефор. Внешность обманчива и по ней нельзя судить.
ЗЫ: поугарать с друзьями - святое)

0

31

MaxKing написал(а):

не все...
По поводу групп: см. АПОКАЛИПСИС (и я думаю, далеко не мы одни непьющие)

И все же - это исключения. Все нефоры (ну, большинство) - бухают и угарают, что не есть плохо. Плохо то, что у кого-то кроме бухача на карпе в жизни ничего больше нет (экстрим-музло и субкультура для них лишь сопроводительный фон), а вот другие грамотно сочетают алкогольные угары с серьезным увлечением экстрим-музыкой. И последнее для них - важнее.

0

32

Oupire написал(а):

Плохо то, что у кого-то кроме бухача на карпе в жизни ничего больше нет (экстрим-музло и субкультура для них лишь сопроводительный фон)

согласен полностью...надо иметь основную часть жизни, а бухать - это приложение.

0

33

Christ]да и вобще, что можэет быть лутше, чем нажраться со старыми друзьями, слушая любимую музыку?

В статье примерно о тех, у кого нет ничего лучше, чем нажраться, речь и ведется.

Oupire написал(а):

а вот другие грамотно сочетают алкогольные угары с серьезным увлечением экстрим-музыкой. И последнее для них - важнее.

Поправился в конце в тему, конечно))

Oupire написал(а):

А вот большинство представителей нефор-элиты переживают свой "неформализм" внутри, и с годами остаются все теми же неформалами, которыми были в юности.

Т.е. фактически остается то же самый

Oupire написал(а):

небольшой подростковый ум, а протест заключается в самой простой и примитивной форме - показном угаре, богохульстве, пьянстве и дебоше.

С этим абсолютно согласен

0

34

Christ]что можэет быть лутше, чем нажраться со старыми друзьями, слушая любимую музыку?

да? тогда чем ты отличаешься от самого обычного гопаря-обрыгана? они тоже очень любят нажираться с друзьями под любимую музыку. только музыкальными пристрастиями?
ну тогда это не нефор. это обычный обрыган, косящий под нефора. человек, рожденный гопарем, но, по случайности, когда-то запавший на тяжеляк.

0

35

да уж простите за "нажраться", может я и не правильно выражаюсь, я просто хотел сказать, что мы все бухаем и частенько именно на карпухе, так за чемже ругать остальную часть так называемых неформалов.
и скажите, как же всетаки проводят время настоящие неформалы, а не уличные грабители, сблевавшие на себя.

0

36

Christ]как же всетаки проводят время настоящие неформалы

делать что ли нечего? косить под кого-то ещё   :rofl: пытаться походить на нефоров в общем...готов, металлистов, панков, гопов и т д
как будто кто-то в рамки какие-то загоняет и жить не даёт  :D

0

37

IRON написал(а):

делать что ли нечего? косить под кого-то ещё    пытаться походить на нефоров в общем...готов, металлистов, панков, гопов и т д
как будто кто-то в рамки какие-то загоняет и жить не даёт

я написал скажите, а не научите.
должныже массы знать какой должна быть

Oupire написал(а):

неформальная "элита".

:D

0

38

Jesus[Fucking]Christ, фишка в том, чтобы не делать из угаров свое основное и любимое занятие. развлечься с друзьями любят все, иногда и нажраться в зюзю полезно, но только иногда. угар должен оставаться угаром - в честь чего-то, например. валяющийся под забором бухой парень в косухе и цепях с длинными волосами - не неформал, а среднестатистический обрыган.
а занимаются неформалы тем же, чем и все нормальные люди - учатся, работают, живут. просто по своей сути они неформалы. это в душЕ.
IRON, хватит уже цитировать известную нам личность. человек делает то, что хочет. если он оделся как гот, значит ему так хочется, значит он себя так чувствует. ты тоже носила цепь на штанах. зачем? это риторический вопрос.

0

39

Carrie
это и так понятно. малоли кто где валяется, всякое бывает. вот как часто пьешь спиртные напитки?

0

40

периодически. но я НИКОГДА не напиваюсь, всегда все помню и знаю границу, которую никогда не пересекаю.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Деградация неформальной рок-тусовки