Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаю кардан ОМЕГА

Продаю кардан ОМЕГА

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кардан OMEGA PD-600TW в хорошем состоянии, 3000 р., торг уместен.

Отредактировано BitchRipper (2008-09-19 11:50:16)

0

2

... МОЩЬ, КОНТРОЛЬ, СКОРОСТЬ ... все это не про Омегу, но тем немение играть на нем можно ...

0

3

... одним из из многочисленных недостатков продукции фирмы "OMEGA" является прочность, данный экземпляр ЛИШЕН этого недостатка (... ну почти :) ),  детали этой педали прошли проверку на прочность, те что не прошли были заменены (это касается только винтов) ...

0

4

... да этот карадан всю Калугу обыграл ... артефакт, мля ...

0

5

... думаю, если бы Дерек Родди попробовал поиграть на этой педали, он бы послал на Х... Axis и пересел бы на ОМЕГУ...

0

6

адназначна))
п.с. для начинающих самое оно! упЪ!

0

7

... если вы до сих пор играли на чем-нибудь подобном, то ОМЕГА - это ВАШ ВЫБОР!!!

Отредактировано BitchRipper (2008-10-17 12:55:04)

0

8

жжёшь!
у тебя, почему то, деревянной педальки не было  --

0

9

Amber написал(а):

у тебя, почему то, деревянной педальки не было

... ну да у меня была металлическая педалька, а потом ОМЕГА :love:

0

10

мож попробывать поодиночке разабрать и продать как две?

0

11

презо написал(а):

мож попробывать поодиночке разабрать и продать как ...

... как металолом :). Тем более как двойная она еще туда сюда (кардан всетаки :) ), а как одиночка вообще дрянь (имхо) ...

... не слушаем меня, покупаем, "отличная" педаль ....если кто захочет купить не кардан, а две одиночки, могу разобрать ... "карданный" вал в подарок ...

0

12

BitchRipper написал(а):

как металолом

ну папробуй...мож даже денег дадут)))) а если реально- подожди, купят...начинающие,...ибо ето лучший вариант для начинающих нашего города....!!!

0

13

... приобщитесь к таинствам игры на двух бас-барабанах ...

0

14

... Вирджил Донати в альбоме On the Virg - Serious Young Insects показал новый подход к игре на двух басовых барабанах...
... купив ОМЕГУ вы можете показать свой ;) ...

0

15

Битч, +1))
Ждешь, что кто-нибудь хотя бы ради смеха купит его?)

0

16

... OMEGA - сделано в Китае (!!!) заботливыми рукам политзаключенных. И что самое главное, чтобы получить эту педаль вам не надо ехать за границу  или пользоваться услугами различных фирм, занимающихся доставкой ... все здесь, в вашем родном городе.

OMEGA - символ китайской демократии!!!

Отредактировано BitchRipper (2009-02-03 14:44:39)

0

17

а вот буквально года 3 назад с руками бы оторвали... зажрались )))

0

18

Странно,люди ваще ничё покупать не хотят....видимо кризис...я ваще барабаны продавал по дешёвке(25000, а щас они 43000)....пипец какой та...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаю кардан ОМЕГА