Кардан OMEGA PD-600TW в хорошем состоянии, 3000 р., торг уместен.
Отредактировано BitchRipper (2008-09-19 11:50:16)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаю кардан ОМЕГА
Кардан OMEGA PD-600TW в хорошем состоянии, 3000 р., торг уместен.
Отредактировано BitchRipper (2008-09-19 11:50:16)
... МОЩЬ, КОНТРОЛЬ, СКОРОСТЬ ... все это не про Омегу, но тем немение играть на нем можно ...
... одним из из многочисленных недостатков продукции фирмы "OMEGA" является прочность, данный экземпляр ЛИШЕН этого недостатка (... ну почти ), детали этой педали прошли проверку на прочность, те что не прошли были заменены (это касается только винтов) ...
... да этот карадан всю Калугу обыграл ... артефакт, мля ...
... думаю, если бы Дерек Родди попробовал поиграть на этой педали, он бы послал на Х... Axis и пересел бы на ОМЕГУ...
адназначна))
п.с. для начинающих самое оно! упЪ!
... если вы до сих пор играли на чем-нибудь подобном, то ОМЕГА - это ВАШ ВЫБОР!!!
Отредактировано BitchRipper (2008-10-17 12:55:04)
жжёшь!
у тебя, почему то, деревянной педальки не было --
у тебя, почему то, деревянной педальки не было
... ну да у меня была металлическая педалька, а потом ОМЕГА
мож попробывать поодиночке разабрать и продать как две?
мож попробывать поодиночке разабрать и продать как ...
... как металолом . Тем более как двойная она еще туда сюда (кардан всетаки
), а как одиночка вообще дрянь (имхо) ...
... не слушаем меня, покупаем, "отличная" педаль ....если кто захочет купить не кардан, а две одиночки, могу разобрать ... "карданный" вал в подарок ...
как металолом
ну папробуй...мож даже денег дадут)))) а если реально- подожди, купят...начинающие,...ибо ето лучший вариант для начинающих нашего города....!!!
... приобщитесь к таинствам игры на двух бас-барабанах ...
... Вирджил Донати в альбоме On the Virg - Serious Young Insects показал новый подход к игре на двух басовых барабанах...
... купив ОМЕГУ вы можете показать свой ...
Битч, +1))
Ждешь, что кто-нибудь хотя бы ради смеха купит его?)
... OMEGA - сделано в Китае (!!!) заботливыми рукам политзаключенных. И что самое главное, чтобы получить эту педаль вам не надо ехать за границу или пользоваться услугами различных фирм, занимающихся доставкой ... все здесь, в вашем родном городе.
OMEGA - символ китайской демократии!!!
Отредактировано BitchRipper (2009-02-03 14:44:39)
а вот буквально года 3 назад с руками бы оторвали... зажрались )))
Странно,люди ваще ничё покупать не хотят....видимо кризис...я ваще барабаны продавал по дешёвке(25000, а щас они 43000)....пипец какой та...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаю кардан ОМЕГА