Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Группе "Этой весной..." требуется теперь мля ещё и драммер!!!

Группе "Этой весной..." требуется теперь мля ещё и драммер!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ, от нас уходит барабашка, есть желающие занять его место??? 8903-817-14-41 Сергей. Звоните!!! Можно пока и на временной основе! Прост не хочется прерывать запланированную концертную деятельность! Вообщем срочно!

0

2

Хммм.. Я скажу одному драммеру, он может согласиться..

0

3

а куда он yeбал?

0

4

Oca, ну ты отжог))) Я даже и не ожидал, что вы знакомы))

0

5

Выбери меня!!!Я не умею стучать,зато могу выпить с вами!!!)))

0

6

Шустрый написал(а):

Выбери меня!!!Я не умею стучать,зато могу выпить с вами!!!)))

Это ты да, силён... А нам вот барабанщик нужен...

0

7

Oca написал(а):

А нам вот барабанщик нужен...

:)))))))+1 :)

0

8

название темы ваще огонь)))) +сто

0

9

Ъорош флудить, давайте по существу! Нужен срочно ударник! Претенденты есть, но надо ещё!

0

10

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПОИСК!!! СРОЧНО!!! Концерты горят и всё такое! Так шо не стесняйтесь, звоните-пишите(89038171441 Сергей)!!!

0

11

Серег, если желающих нет сделайте фонограмку в Ризоне или Гитар Про и играйте себе на здоровье

0

12

... фоногрмака хороший барабанщик, играет то что скажешь и когда скажешь, не бухтит и легко помещается в карман ...

0

13

И наливать не надо после концерта)

0

14

это как с Баша :
"...Зато драм машина не пьёт, не косит репы, не выёбывается и не спит с женой басиста..."

0

15

Блин, найдите мне тоже барабанщика. Я поучиться хочу  :blush:

0

16

Группе Э.В. Требуется барабанщик! Необходимо высокого уровня навыки игры, желателен опыт концетных выступлений, "дружба" с метрономом тоже крайне желательна, ибо используется комп. дорожка во время игры!! Давайте ка по существу!!! Драм машинка это зло!!!

0

17

Где драммеры то???

0

18

... не сезон ...

0

19

Любовь зла. Полюбишь и козла

0

20

Что за долбаный город! Никого не найти достойного... Вот блин есть друзья из др. городов, у них никогда не было проблем длительных с составом и местом для репетиций...А у нас.... Итак, гр. "Э.В,.." срочно нужен ударник!!! Очень срочно, ибо горит куча выступлений, запись и т.д., да и вообще он нужен!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Группе "Этой весной..." требуется теперь мля ещё и драммер!!!