Успеете до 17го?
Да, надеюсь! Сегодня написал ещё 2 гениальных текста, осталось со всеми вами сконнектиться, прописать вокал-))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » Oldsmobile Terroraisers
Успеете до 17го?
Да, надеюсь! Сегодня написал ещё 2 гениальных текста, осталось со всеми вами сконнектиться, прописать вокал-))
уряяя! скоро что то будет!!!!! :dance:
Уа ха ха. Darrell еще раз респект
Уа ха ха. Mrak еще раз обгадился по полной
У каждого свое чувство юмора...
ага. только вот у даррела оно отсутствует напрочь
Спасибо-спасибо-)). От себя хотелось бы добавить, что это совершенно нормально, что, к примеру, Дэмонззу не нравится наше творчество. Но мы всё-таки не прекратим играть, и скоро наконец-таки выпустим свой первый за год полноформатник! Треклист скоро будет выложен здесь же-)
Мы фсе ф ажидании!! Даррел!! Даррел!! Даррел!! Даррел!!
Another
И начался еще один квест...
А то ж!!
Демонз, не нравится - не гадь в теме. Правильно про тебя в песне поется.
daemonzzz -1
Правильно про тебя в песне поется.
не надо мне только указывать. поверь я старше и немного думаю опытнее в этом вопросе. сабж, объективно - отстой редкостный.. странно как вы этого не поняли до сих пор..
Не заьываем заходить на наш официальный сайт, смотреть самые свежие новости из жизни коллекива, а также юзать гостевуху!
Абизательно!!! :yes:
Очень жду альбома!! Наедюсь, там каждая песня будет хитом!!! Клево попели ваши песни на салюте, думаю, что теперь на каждой форумовке будем исполнять их!!!
Всем фэнам! Быстро залезать на наш сайт в раздел "Новости" и качать новейший суперхитовый суицидальный трек "Слишком Поздно (Филармония RIP)"-))
а я его уже слышала...........
Для тебя, как для самой преданной нашей фанатки, мы устроили эксклюзив-)
Охрененный фотообзор про съемки клипа!
На нашем официальном сайте в разделе *Дискография* наконец-то появились тексты практически ко всем нашим песням + лирика последнего сингла!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » Oldsmobile Terroraisers