попробую рассказать,всё,что вспомню...названий почти не знаю.но выскажусь,как умею...
Первая группа ничо так отыграла...тока скромно себя вели как то на сцене...
Бэни Хилз тож ничо отыграли,но не люба мне такая музыка.
Пробел-чесна говоря,ожидал большего после тех лестных слов,что я о них слышал...
Питерская группа-единственное,что меня порадовало-это вокалистка...Вокал ОЧЕНЬ мощный...прям шо 3.14здец...ну и как представитель слабого пола она просто супер-пупер-мега-ультра БОГИНЯ!!!
жаль замужем тока(((
Дракон выступили хорошо,хотя в данной теме я субъективный слушатель...единственное,была хохма-вокалист просил сделать мониторы погромче,как и все другие вокалисты,а потом я прислонил ухо к монитору,а он ВЫкЛЮЧЕН Ваще!!!
Тамплиеры...Вот тут не в обиду Шустрому-была полная Жопа...Во первых сам Шустрый ещё до начала концерта подошёл ко мне и заявил,что находится в состоянии "гавно",затем программа часовая однотипной музыки...Что то с музыкой надо делать...
Группа, в которой вокалисты Кирилл из Карповки, и девушка с короткой причёской-мне понравилось,только уж больно короткая программа(4 песни), и видно,что сыгранности ещё нету у коллектива...думаю всё в переди)
Последняя группа...не знаю,как называется,и откуда они(точно не Калуга)...но вот они были просто самые лучшие на вечере...было очень обидно,когда они играли в пустом зале...и даже когда на танцполе не осталось вообще никого,они продолжали играть программу...молодцы,я бы плюнул и ушёл...после ваыступления, я с ними поболтатл-ваще зачодные парни)Если каму интересно.у мя есть их телефон(организаторам всяким)...
Организаторам жирная еденица,впрочем как всегда у нас и бывает...ну нельзя делать фэст из 8 команд...вот и получается,что под несильные(надеюсь,пока что) все были,а когда более менее качественный группы остались,народ убывал в геометрической прогрессии..могли бы сделать выводы с 8 июня...
Звук был Юдинский-это уже обо всём говорит)Кста,он пригласил Драконов на Юхновский фестиваль "без очереди" (видать там со всей России хотят выступить,очереди нереальные))))...