Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FESTERGUTS

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

))))))))))))))))))))))) Навьин Лес, а не Лес Навьин)))))))))))))))

А вообще, Фестеры-одна из первых групп с которыхя приобчился к экстремальной музыке. Помница, был у меня какой-то альбомчик , еще на МС, там еще Митронькина поет местами

Отредактировано НикНавьин (2008-05-15 08:28:09)

0

42

НикНавьин написал(а):

))))))))))))))))))))))) Навьин Лес, а не Лес Навьин)))))))))))))))

Ой, извините, оговорился! В любом случае, Амберу респет!

0

43

Был на сайте...мясковатый... :D

0

44

Тухлые кишки))) Батьки отечественного детха!

0

45

Отцы порадовали! Плотно, злобно!!! Респект!

0

46

Угарный сайт у Фестеров щас

0

47

Fester (навеяно темой о старичках), я вот подумал, в этом году нам исполнилось пятнадцать, а мы никак это не отметили )))

0

48

тощна! я требую с вас дикого угара!!!

0

49

Oupire написал(а):

я вот подумал, в этом году нам исполнилось пятнадцать, а мы никак это не отметили )))

Конечно можно отметить в конце уходящего года! К тому же декабрь ознаменовался выступлением FESTERGUTS в Калуге в полноценном составе!

0

50

Fester написал(а):

К тому же декабрь ознаменовался выступлением FESTERGUTS в Калуге в полноценном составе!

Блин дык Дениса же не было)

0

51

UNHoly Christ написал(а):

Блин дык Дениса же не было)

Скорее всего в дальнейшем не будем использовать вторую гитару.

Отредактировано Fester (2008-12-27 16:35:28)

0

52

Если всё сложится, FESTERGUTS будут рубить 31 января в Туле в компании с ENDLESS GLOOM (Орёл), ТРЕМЯ ТОПОРАМИ (Калуга) и какой-то грайндовой бандой из Алексина. Дико приглашаются калужские хэдбэнгеры!

Отредактировано Fester (2009-01-17 13:59:19)

0

53

если работать небуду,то с вами сорвусь...

0

54

Мегареспект мужикам из Festerguts за завидную сыгранность. Потрясён! Ребята из разных городов, видятся редко, как репетируют - вообще не представляю, а в итоге - уделывают всех. Мастера, что тут скажешь. Преклоняю колени.

0

55

А вот и афиша подоспела!

http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/10/l_0ef3c5eb098a4479825858357139d38d.jpg

Отредактировано Fester (2009-01-23 00:19:51)

0

56

Фигасе какие там хэдлайнеры!!!
Серег билетиков халявных по блату не подкинешь?))

0

57

Быстрабоги ещё ладно, а вот Топоры должны писать кипятком от радости кого разогревать и с кем по одной сцене ходить будут!!!!!!!!!

Отредактировано UNHoly Christ (2009-01-23 00:28:47)

0

58

Фигасе какие там хэдлайнеры!!!

Жень, ты про Candlemass что ли? Это название феста. Или ты имел в виду Endless Gloom?

0

59

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я то думал Атцы приезжают например! эээээээээээх :(((

0

60

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я то думал Атцы приезжают например! эээээээээээх ((

Я также сначала повёлся в прошлом году, когда увидел афишу предыдущей части этого феста.

0