Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FESTERGUTS

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Прекращаем флудить!  purgen

0

22

Это ты ему или мне? Вроде это имеет отношение к вашей группе, я подумал, вам это будет интересно, не создавать же отдельную тему.

0

23

Ему. А теперь уже и тебе. И себе тоже.  :)

0

24

Просто странно, что есть люди, дающие отдельную оценку "металлу калужско-тульского разлива"))

0

25

Хех, ну а Festerguts и есть калужско-тульско-московская группа  :)  Видимо этому перцу Кирюха чем-то насолил (он умеет)  :D

0

26

Да, кстати, вполне возможно) Он же в Neotruth тоже играл)

0

27

ну что сказать ОТЦЫ ) тока воть я вас слушать не очень магу ибо стиль ) а так даже клипак видел )))) Мясо ))))

0

28

Я про FESTERGUTS впервые услышала от своего знакомого.Он рассказывал что они с друзьями пошли посмотреть на своего бывшего препода (угадайте какого :D )и у них чуть челюсть не отвалилась :lol:

0

29

Дай Бог, чтоб в следующие лет 10 вышел альбом с 7 песнями

0

30

Darrell написал(а):

Дай Бог, чтоб в следующие лет 10 вышел альбом с 7 песнями

Фестер осенью альбом обещал. Вообще мне понравилось промо и Бладсокт, особенно Mistress Of Putridity - супервещь!, только у девушки голос оч красивый, но произношение ужастное!

0

31

Unh написал(а):

Фестер осенью альбом обещал.

Хм, очень сомневаюсь..-)))

0

32

Darrell написал(а):

Фестер осенью альбом обещал.

Он же год не назвал)

0

33

Orlando написал(а):

Он же год не назвал)

:D

0

34

Не поддавайтесь на провокации! Работа над альбомом продвигается! Festerguts всегда подходили с написанию музыки основательно, продумывая каждый ход, каждый риф. Совершенно не важно, сколько занимает сочинение материала. Важно, насколько мощным и убийственным будет результат. А в этом, поверьте, я не сомневаюсь!

0

35

Fester написал(а):

А в этом, поверьте, я не сомневаюсь!

Лет через 10 услышим!

0

36

Мы видим два совершенно противоположных подхода к созданию музыки. Фестергатс медленно и вдумчиво создающие свой материал и Вандерленд и Ко - штампующие свои хиты один за другим :D
Дарел, Фестер - вы семейка ещё та.......:lol:

0

37

С сегодняшнего дня в Интернете по адресу wwwfesterguts.com вновь доступен сайт FESTERGUTS! Правда, пока не все разделы заполнены, но это будет сделано в ближайшее время.

0

38

круть, но новостей не хватает

0

39

насколько я понял из раздела "members" басиста вам нехватает, или нет?

0

40

Necropedagog написал(а):

насколько я понял из раздела "members" басиста вам нехватает, или нет?

Не совсем так. У нас официально на альбомах играет Иван Изотов (гр. Эпидемия). Но поскольку из-за тотальной занятости там, он не может играть с нами концерты, нам помогает Михаил "Амбер" из группы Лес Навьин.

0