Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » Какая группа вам больше понравилась на Стальном натиске 3???

Какая группа вам больше понравилась на Стальном натиске 3???

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Стаброр, ну разумеется - они наверное по трушности недотянули до твоего уровня :D

0

22

ENDLESS GLOOM.

0

23

S T A B R O R написал(а):

Д Р А К О Н      ОКАЗАЛСЯ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ

Ты конешно извени меня товарищ, но ты сначала играть научись,а потом выделывайся... :mad:

0

24

со сцены подачи не было видно...
да и не особ слышно...
это ведь и не ток мое мнение,
ктомуж мне 19 еще даж не было,и дебют всеже + еще хоботы.. ну да лан.. признаю!
хэхэхэхэ

0

25

S T A B R O R написал(а):

со сцены подачи не было видно...
да и не особ слышно...

Так и сказал бы что нихера не услышал.И ещё раз скажу тебе, прежде чем обсирать кого-то нада научиться играть...вот када научишься,можешь обсирать скока хочешь... :rofl:

0

26

2S T A B R O R:
Я конечно не хочу ни с кем ругаться, обсирать, опускать...etc. К Стальному натиску  мой пост тоже прямого отношения не имеет, но будь поспокойнее, просто глупо со стороны смотрится. Я понимаю, что даже зеркала...ммм...самоудовлетворяются на тебя, когда ты мимо них проходишь, но выгибанием пальцев на форуме в немыслемые стороны особо ничего хорошего не добьёшься. Мы все здесь обычные музыканты и на бентли не катаемся в магазин. Если говорить грубо, то все эти дешёвые вы*боны тупо никчему. Нужно добиваться всего делом, а не сраньём на форуме.

Ну и как всегда, ничего личного, просто ИМХО.

Зы. Потёр весь флуд с моей вообще не относящийся к теме, который был ниже. Кому было адресовано, тот прочитал.

Отредактировано GrazyDog (2008-07-23 00:07:52)

0

27

Чую, Догге будет в скором времени зажарен на адском костре)
Я на стальном натиске не был,о чём очень сильно сожалею...до сих пор не могу себе этого простить(((

0

28

Товарищ администратор форума!!!Прошу вынести предупреждение КрэзиДогу за флуд в теме, или даже можно забанить на недельку)
Я не люблю много мяса в одном месте,но часок бы там потусил с большим удовольствием(

Отредактировано Ассенизатор (2008-07-23 00:05:15)

0

29

Стальной Брат написал(а):

ENDLESS GLOOM.

Да! Поддерживаю, группа а в особенности вокалист жгла и отжигала ))) Был рад послушать...

0

30

Он опять за своё...забанить его надо!!!уже на месяц...
Я понадеялся,что у меня будут деньги на натиск, а потом оказалось,что их нету(((Вот я и продинамил его(((

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » Какая группа вам больше понравилась на Стальном натиске 3???