Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Хе.Группе играющей в стиле ос-рок требуются вокалист(ка) и поэт!Срочно

Хе.Группе играющей в стиле ос-рок требуются вокалист(ка) и поэт!Срочно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нород, требуются вот такие люди! Весь инструментальный состав имеется! Группе нужно "сердце", чтобы она начала работать! Безусловно, необходимы такие качества: вокальные данные, ответственность, желание работать! Приветствуется навык игры на гитаре!
Что касается поэта или поэтессы, то нужно желательно умение писать тексты, как на готовую музыку, так и наоборот, для написания музыки под текст! Тексты должны быть качественными и грамотными, иначе и не искали бы! Тематика как свободная на усмотрение поэта, так и по согласованию с группой(когда на готовую музыку)! Мы не можем пообещать какое-то крупное вознаграждение(просто желание творить музло и энтузиазм) на данный момент, но в случае принятия в коллектив, обещаем полноправное участие в жизни группы и пр. Указание авторства гарантируется!!!
Пы.Сы. Наличие опыта желательно, но не обязательно! Сразу предупреждаю, что дисциплина будет жёсткая, т.к. музыканты собирают группу не для развлекухи, а для весьма серьёзных целей!!!

*Ос-роком я называю стиль в котором написаны мои песни, тяжело объединить это в один какой-то стиль, но всё же кому это интересно, я бы назвал свои песни российским инди-роком!!!

+1

2

калектив доброжелательный и ваще отличный ва всех смыслах)))

0

3

Что такое инди-рок? Рок с индийскими мотивами? Или инди - это от индастриала? Или же это сформировавшийся жанр (просто, я такого не слышал)?
К сожалению, я не вокалист, а вот к поэзии интерес есть (пишу иногда, по настроению, но до профессионального уровня далеко).
Попробовать писАть хотелось бы, но, так как вокальными данными не владею, не совсем представляю процесс наложения слов на музыку (в плане нот в первую очередь). Или это потом вокалист будет делать, как ему удобно?
Если Ваша музыка преимущественно веселого характера – то я пас, что-то задорное создавать пробовал – не получается. Короче, панк и около него – не мое (в плане создания музыки).
В общем, интерес поработать есть, с условием, что музыка понравится.

0

4

Lidend написал(а):

Или это потом вокалист будет делать, как ему удобно?

именно так.

Lidend написал(а):

Если Ваша музыка преимущественно веселого характера – то я пас

да я думаю разная будет... но наверно всетаки больше позитива))
п.с. а на иностранных языках владееш написанием?)) (я серьезно) =)

0

5

Oca написал(а):

Ос-рок

+1  :D

0

6

презо написал(а):

а на иностранных языках владееш написанием?

Нет)) (я тоже серьезно) =)

0

7

презо написал(а):

п.с. а на иностранных языках владееш написанием?))

Ja na angliiskom mogu...

0

8

Oca написал(а):

Сразу предупреждаю, что дисциплина будет жёсткая, т.к. музыканты собирают группу не для развлекухи, а для весьма серьёзных целей

У нас почему-то все собирают группы для серьёзных целей, а в итоге получается полная гавань....P.s.: никого не хотел обидеть...

0

9

это смаря как стремица к етому...
п.с. давайте без спама уже.потеме.

0

10

ophelia_fragile_wolf написал(а):

Ja na angliiskom mogu...

Класс!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Хе.Группе играющей в стиле ос-рок требуются вокалист(ка) и поэт!Срочно