В Калуге, конечно, нет такого
А Стаброр???)(
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек
В Калуге, конечно, нет такого
А Стаброр???)(
Orlando
Так я ж написал про улицу и концерты, а он ограничивается лишь фотосессиями.
уверенной в себе женщине не может понравиться припидренный, похожий на других женщин мальчик
а мне нравится один мой знакомый, но в целях как подружка посплетничать, все сплетни узнает первым , а ваще прикольно - голубой приставать никада не будет
А Стаброр?
ты это мне?
Что, совсем прикольно когда никто не пристает?))
прикольно, когда пристает тот, кто нужно))
ненавижу гламурнопафосных женоподобных выродков! а стаброр неперестаёт удивлять,в голове у него хз что....
завтра одену колготки,нацеплю моднявые тюфли парик,обязательно побреюсь,попрошу чтоб девчёнки меня коректно наложили макияж И УРААААА! Я СТАЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!! а ща так се жалкое подобие женщины!
Деня-Деня...))))
Я все-же хочу вернуться к проблеме. Откуда проистекает (и вообще естественно-ли это) тяга молодых девушек к парням имеющим женоподобный имидж и, видимо, припидерный стереотип поведения. Предлагаю немного взглянуть на жизнь наших далеких предков - обезъян (орангутангов в частности). Все-таки миллионы лет эволюции не прошли даром и для человека.
Как-же живут орангутанги. Центральное место в стае занимает САМЕЦ-ВОЖАК. Разумеется он самый лохматый, пузатый, мордатый и страшный. Вобщем при случае церемониться ни с кем не будет - просто наваляет люлей. Он сидит на дереве в центре леса и следит за порядком и мирным течанием жизни. Вокруг него мирно бродят изящные самки с детенышами. И уж совсем далеко, гдето на окраинах рыскают мелкие самцы-педики (ну, понятно, самки им не дают).
Вот эти педо-самцы иногда (когда сильно расхрабрятся) совершают отважный набег на гарем, пытаясь хоть как-то завладеть самкой. Разумеется умыне самки сразу начинают дико вопить (типа педики пришли) и бежать под защиту ВОЖКА. ВОЖАК это дело видит и слышит, и вответ издает грозный рык, от которого у педиков сразу пропадает всякая охота приставать к самкам.
Это я не сам придумал, а честно почерпнул из передачи "В мире животных". Так вот какой вывод можно сделать. Даже самки орангутангов понимая, что им нужно здоровое сильоне потомство, стремяться выбрать самого сильного и самого самцовистого самца. И, конечно, никаких отношений с припидерными недо-самцами.
Конечно, мы не обезъяны. Но ведь миллионы лет эволюции не прошли даром (как я уже писал выше). Так что и у девушек должно быть какое-то стремление к сильному, волосатому, мускулистому, рычащему мужчине. А вот от педиковатых мальчиков держаться по-дальше...
Или я в чем-то не прав?
P.S. Что касается того как выгляжу лично я. Мне, конечно, далеко до вожака-орангутанга, но кое-какие самцовистые признаки имеются... Так, что по этическим соображениям, я не буду выставлять свое фото (шутка).
LOX, домашнее задание выполнил!))))
если бы мне предложили выбрать между волосатым рычащим самцом и припидренным недосамцом, я бы послала обоих лесом, ибо хочу золотую середину))
а любовь к женоподобным мальчикам психологически объяснить очень просто. в глубине души молоденькая девочка, конечно же, была бы рада, если рядом был большой и по-мужски эффектный самец (сама всю жизнь любила именно таких), но гораздо проще иметь дело с менее внушительным на вид припидренным мальчиком - и коленки меньше дрожат и, наверно, не пошлет, раз так мило выглядит
Поставила вам обоим плюсики. Я считаю, что надо по зову природы стремится к волосатым аццким вожакам, хоть это может и не получится.
спасибо))
кстати, LOX, а почему тебя так раздражает влечение молодых девушек (ну, мы со Сладкой уже не такой молодости, о которой идет речь ) к женоподобным парням?)))
Carrie ему за Державу обидно скорее всего
К вышесказанному...
хе. мама недавно решила подучить английский. вбегает ко мне в комнату и говорит: ужас! я все восхищаюсь "брутальный, длинноволосый, супер..." а брутал-то с английского переводится как "жестокий и отвратительный"
жестокий, длинноволосый, отвратительный - супер!!))))))))))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек