Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BLACKTHORN - женский romantic black

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Oupire написал(а):

Давайте попросим Блэкторн сделать для Калуги ОСОБЕННОЕ шоу! Прямо здесь. Просим.

Хорошая мысль  :idea:

0

42

Завтра,уже завтра мы увидим их!))
http://a838.ac-images.myspacecdn.com/images01/99/l_1a85dd55c118b19f6475a4f18ad13555.jpg

0

43

o.O  фу, жесть! Гламурные бабищи.... :sceptic:

0

44

Иисус написал(а):

шишка дымиться,
пойду передерну.
мы петь не умеем-
зато жопу покажем

+1

0

45

н-да... прикольно. "такие бабищи крутые! да еще и играют!!"
товарищи ценители женских прелестей, тут музыка должна быть важна, а не сиськи. не стыдно быть так зависимыми от задницы и груди?  :angry:

0

46

Бассистка просто прелесть; ёльф влюбился...

0

47

Отличная группа!!! Музыка и вокал очень понравились около минуты стоял просто закрыв глаза и слушая, хоть и было на что посмотреть...

0

48

фу, жесть! Гламурные бабищи....

гламурные?А какие должны быть?Ниче гламурного не увидел в них.

0

49

Просто нет слов...

0

50

А я вчера был на "Железных девах".девчонки отпад

0

51

Vampir666 написал(а):

девчонки отпад

ну не скажу, что отпад... симпатичные, конечно, но музыка так себе...

0

52

Супергруппа. Сначала, несомненно, есть скепсис - вот, мол, красивые девушки, вряд ли что-то нормальное сыграют. Но они вышли на сцену и просто убили своим металлом.

0

53

вокалистка конкретно лажала. басистка была сильно раскрашена, потому внешность оценить было сложно. чисто внешне действительно привлекательной могу назвать тока клавишницу. красивая девочка.

0

54

Ну девочки  правда ничего.Конечно музыка в их выступлении-далеко не самое ГЛАВНОЕ,а ложать в Ромашке-не смый худьший вариант.Впрнципе выступление приемлимо.Другое дело что не цепляет,нет драйва,атмосферности.Хотя мне судит сложно;)

0

55

Carrie написал(а):

чисто внешне действительно привлекательной могу назвать тока клавишницу. красивая девочка.

было непроходящее ощущение.что девочку тааак напугали

0

56

Приветствую всех от лица группы Blackthorn! В первую очередь хотела поблагодарить калужскую публику - огромное спасибо тем, кто пришёл на концерт, нам действительно очень понравилось выступать перед вами! Был колоссальный обмен энергией с залом, а это самое главное.
Так же благодарим организацию за этот концерт; в теме про само мероприятие читала кучу гневных излияний о том, что уровень организации ниже плинтуса, что звук дерьмо, солнце - гребаный фонарь, ветер - сраный вентилятор. Так вот: почему же вы ничего сами не организовываете тогда?) Не делаете попыток когото привезти в ваш город, да и так, чтобы все остались довольны? Делали бы сами, да так, чтобы все нахваливали)) Если кто-то считает, что где-то уровень организации лучше, в той же Москве - ну приезжайте к нам, и вы ооочень быстро в этом разубедитесь) Конечно, работать всегда есть над чем, но в целом Oupire справился со своими обязанностями не хуже, а во многом даже лучше целого ряда московских организаторов.
Что касается звука, то да, я вынуждена признать: дышал он на ладан. Лажала не только наша вокалистка - лажали все, причём очень сильно. Но имеющий уши для того, чтобы услышать лажу вокалистки, также должен был слышать ,что после каждой песни она слёзно молила вывести ей хоть куда-нибудь вокал. Кто считает, что петь сопрано, безошибочно попадая в ноты, абсолютно не слыша себя,  под жужжание гитар и грохот барабанов, очень легко - глубоко ошибается. Мы старались сделать всё возможное в данной ситуации. Но что касается отстройки звука, то нашего звукача к пульту не пустили во время концерта, поэтому ответственность за то ,как всё это звучало в зале, мы с себя снимаем.
Однако стоит отметить, что плохой звук бывает всегда и везде, и ждать, что в клубе, где заграждениями от сцены служат перевёрнутые парты и постоянно выбивает пробки, звучать всё будет как в Горбушке, довольно-таки глупо. Я не понимаю тех, кто до  сих пор жалуется на отвратный звук - те люди, наверно, ещё верят в Деда Мороза)) В таких условиях музыкантам работать тяжело в первую очередь, но это не повод не делать ничего вообще.
В общем, нам у вас понравилось! Спасибо за приглашение.

StregoicaD написал(а):

Иисус написал:

шишка дымиться,
пойду передерну.
мы петь не умеем-
зато жопу покажем

+1

Это по этой причине вы потом пришли в гримёрку фотографироваться с нами?))

Carrie, не нервничайте вы так, это природа. Вас ведь она не обделила теми же прелестями?)

Не переживайте же вы так, девушки, что мы помимо сочинения музыки ещё работаем и над своим имиджем и шоу, чтобы было приятно не только послушать, но и посмотреть. Нам не интересно выходить, как многие группы, в свитерах и джинсах на сцену. Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))

0

57

Verbena написал(а):

Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))

золотые слова, у нас на эту часть народ туговатый, сталкивался

!А в целом ваще нииииизкий Вам поклон!  :flag:  *звезда в шоке :crazy: *

когда планируется вывод в свет полноценного альбомчега?)

PS

Vampir666 написал(а):

А я вчера был на "Железных девах".девчонки отпад

ник у Тебя я смотрю классный. Даш погонять?

Отредактировано VAMPIREbass (2008-03-10 17:19:54)

0

58

Verbena написал(а):

Carrie, не нервничайте вы так, это природа. Вас ведь она не обделила теми же прелестями?)

та хто ж знает? со стороны виднее...)
P.S. извиняюсь за резкость. в присутствии участниц это недопустимо с моей стороны.

Отредактировано Carrie (2008-03-10 17:35:36)

0

59

Verbena
Уфф... Только отошел от концерта, совершенно не жалею, что вчера посетил Ромаху!Вы жгли! Огромный вам респект,девушки!Был на 2-х ваших концертах и хочу еще :cool: Где можно узнать о дтах выступлений?
Звук вам вывели отстойно,но хочется отметить,что не смотря ни на что, вы не стояли с кислыми минами по стойке смирно, а рубились так,как и всегда. От некачественной работы звукача всегда обиднее всего группе,чем зрителям, и продолжать излучать энергию и вообще стараться как-то исправить ситуацию во благо публике - очень сложно.
Стоял сбоку сцены и мне было совершенно очевидно,что не вывели ни вокал, ни клавиши, зато бочка грохотала оглушительно, я прекрасно понимаю, что девушкам было сложно играть,совершенно себя не слыша.
А вокалистка поет хорошо, и на ее академическое выступление случайно посчастливилось как-то попасть, и на предпоследнем концерте в Релаксе - очень прилично.

Кто считает, что петь сопрано, безошибочно попадая в ноты, абсолютно не слыша себя,  под жужжание гитар и грохот барабанов, очень легко - глубоко ошибается.

К слову,у нас в группе вокалистка - профессиональная певица, выпускница консерватории. Но от хренового звукача несколько раз портилось и ее качество пения. Это профессионал, а Айна еще только на первом курсе учится, я где-то в нете читал. Так что нужен вам хороший звукотехник,во избежание таких вот нежелательных реакций у слушателей.

Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))

Респект и уважуха!Об этом многие группы забывают, а очень даже зря!

0

60

VAMPIREbass даты говорить не буду, в данный момент мы работаем нам ним.

Bolt, спасибо за столь лестный отзыв! Ваши положительные эмоции - самая ценная награда для нас.

Bolt написал(а):

Так что нужен вам хороший звукотехник,во избежание таких вот нежелательных реакций у слушателей.

Дубль два:

Verbena написал(а):

Но что касается отстройки звука, то нашего звукача к пульту не пустили во время концерта, поэтому ответственность за то ,как всё это звучало в зале, мы с себя снимаем.

0