Давайте попросим Блэкторн сделать для Калуги ОСОБЕННОЕ шоу! Прямо здесь. Просим.
Хорошая мысль
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » BLACKTHORN - женский romantic black
Давайте попросим Блэкторн сделать для Калуги ОСОБЕННОЕ шоу! Прямо здесь. Просим.
Хорошая мысль
Завтра,уже завтра мы увидим их!))
фу, жесть! Гламурные бабищи....
шишка дымиться,
пойду передерну.
мы петь не умеем-
зато жопу покажем
+1
н-да... прикольно. "такие бабищи крутые! да еще и играют!!"
товарищи ценители женских прелестей, тут музыка должна быть важна, а не сиськи. не стыдно быть так зависимыми от задницы и груди?
Бассистка просто прелесть; ёльф влюбился...
Отличная группа!!! Музыка и вокал очень понравились около минуты стоял просто закрыв глаза и слушая, хоть и было на что посмотреть...
фу, жесть! Гламурные бабищи....
гламурные?А какие должны быть?Ниче гламурного не увидел в них.
Просто нет слов...
А я вчера был на "Железных девах".девчонки отпад
девчонки отпад
ну не скажу, что отпад... симпатичные, конечно, но музыка так себе...
Супергруппа. Сначала, несомненно, есть скепсис - вот, мол, красивые девушки, вряд ли что-то нормальное сыграют. Но они вышли на сцену и просто убили своим металлом.
вокалистка конкретно лажала. басистка была сильно раскрашена, потому внешность оценить было сложно. чисто внешне действительно привлекательной могу назвать тока клавишницу. красивая девочка.
Ну девочки правда ничего.Конечно музыка в их выступлении-далеко не самое ГЛАВНОЕ,а ложать в Ромашке-не смый худьший вариант.Впрнципе выступление приемлимо.Другое дело что не цепляет,нет драйва,атмосферности.Хотя мне судит сложно;)
чисто внешне действительно привлекательной могу назвать тока клавишницу. красивая девочка.
было непроходящее ощущение.что девочку тааак напугали
Приветствую всех от лица группы Blackthorn! В первую очередь хотела поблагодарить калужскую публику - огромное спасибо тем, кто пришёл на концерт, нам действительно очень понравилось выступать перед вами! Был колоссальный обмен энергией с залом, а это самое главное.
Так же благодарим организацию за этот концерт; в теме про само мероприятие читала кучу гневных излияний о том, что уровень организации ниже плинтуса, что звук дерьмо, солнце - гребаный фонарь, ветер - сраный вентилятор. Так вот: почему же вы ничего сами не организовываете тогда?) Не делаете попыток когото привезти в ваш город, да и так, чтобы все остались довольны? Делали бы сами, да так, чтобы все нахваливали)) Если кто-то считает, что где-то уровень организации лучше, в той же Москве - ну приезжайте к нам, и вы ооочень быстро в этом разубедитесь) Конечно, работать всегда есть над чем, но в целом Oupire справился со своими обязанностями не хуже, а во многом даже лучше целого ряда московских организаторов.
Что касается звука, то да, я вынуждена признать: дышал он на ладан. Лажала не только наша вокалистка - лажали все, причём очень сильно. Но имеющий уши для того, чтобы услышать лажу вокалистки, также должен был слышать ,что после каждой песни она слёзно молила вывести ей хоть куда-нибудь вокал. Кто считает, что петь сопрано, безошибочно попадая в ноты, абсолютно не слыша себя, под жужжание гитар и грохот барабанов, очень легко - глубоко ошибается. Мы старались сделать всё возможное в данной ситуации. Но что касается отстройки звука, то нашего звукача к пульту не пустили во время концерта, поэтому ответственность за то ,как всё это звучало в зале, мы с себя снимаем.
Однако стоит отметить, что плохой звук бывает всегда и везде, и ждать, что в клубе, где заграждениями от сцены служат перевёрнутые парты и постоянно выбивает пробки, звучать всё будет как в Горбушке, довольно-таки глупо. Я не понимаю тех, кто до сих пор жалуется на отвратный звук - те люди, наверно, ещё верят в Деда Мороза)) В таких условиях музыкантам работать тяжело в первую очередь, но это не повод не делать ничего вообще.
В общем, нам у вас понравилось! Спасибо за приглашение.
Иисус написал:
шишка дымиться,
пойду передерну.
мы петь не умеем-
зато жопу покажем+1
Это по этой причине вы потом пришли в гримёрку фотографироваться с нами?))
Carrie, не нервничайте вы так, это природа. Вас ведь она не обделила теми же прелестями?)
Не переживайте же вы так, девушки, что мы помимо сочинения музыки ещё работаем и над своим имиджем и шоу, чтобы было приятно не только послушать, но и посмотреть. Нам не интересно выходить, как многие группы, в свитерах и джинсах на сцену. Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))
Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))
золотые слова, у нас на эту часть народ туговатый, сталкивался
!А в целом ваще нииииизкий Вам поклон! *звезда в шоке
*
когда планируется вывод в свет полноценного альбомчега?)
PS
А я вчера был на "Железных девах".девчонки отпад
ник у Тебя я смотрю классный. Даш погонять?
Отредактировано VAMPIREbass (2008-03-10 17:19:54)
Carrie, не нервничайте вы так, это природа. Вас ведь она не обделила теми же прелестями?)
та хто ж знает? со стороны виднее...)
P.S. извиняюсь за резкость. в присутствии участниц это недопустимо с моей стороны.
Отредактировано Carrie (2008-03-10 17:35:36)
Verbena
Уфф... Только отошел от концерта, совершенно не жалею, что вчера посетил Ромаху!Вы жгли! Огромный вам респект,девушки!Был на 2-х ваших концертах и хочу еще Где можно узнать о дтах выступлений?
Звук вам вывели отстойно,но хочется отметить,что не смотря ни на что, вы не стояли с кислыми минами по стойке смирно, а рубились так,как и всегда. От некачественной работы звукача всегда обиднее всего группе,чем зрителям, и продолжать излучать энергию и вообще стараться как-то исправить ситуацию во благо публике - очень сложно.
Стоял сбоку сцены и мне было совершенно очевидно,что не вывели ни вокал, ни клавиши, зато бочка грохотала оглушительно, я прекрасно понимаю, что девушкам было сложно играть,совершенно себя не слыша.
А вокалистка поет хорошо, и на ее академическое выступление случайно посчастливилось как-то попасть, и на предпоследнем концерте в Релаксе - очень прилично.
Кто считает, что петь сопрано, безошибочно попадая в ноты, абсолютно не слыша себя, под жужжание гитар и грохот барабанов, очень легко - глубоко ошибается.
К слову,у нас в группе вокалистка - профессиональная певица, выпускница консерватории. Но от хренового звукача несколько раз портилось и ее качество пения. Это профессионал, а Айна еще только на первом курсе учится, я где-то в нете читал. Так что нужен вам хороший звукотехник,во избежание таких вот нежелательных реакций у слушателей.
Для нас визуальная часть нашей группы не менее важна, чем музыка. Это шоу-бизнес, и зрительные образы там превуалируют всегда;))
Респект и уважуха!Об этом многие группы забывают, а очень даже зря!
VAMPIREbass даты говорить не буду, в данный момент мы работаем нам ним.
Bolt, спасибо за столь лестный отзыв! Ваши положительные эмоции - самая ценная награда для нас.
Так что нужен вам хороший звукотехник,во избежание таких вот нежелательных реакций у слушателей.
Дубль два:
Но что касается отстройки звука, то нашего звукача к пульту не пустили во время концерта, поэтому ответственность за то ,как всё это звучало в зале, мы с себя снимаем.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » BLACKTHORN - женский romantic black