сатона подниметься на своем инфернальном лифте
... и застрянет в нём где-то на уровне канализации...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Грядет армагеддон! Я что мы будем делать? )))
сатона подниметься на своем инфернальном лифте
... и застрянет в нём где-то на уровне канализации...
http://www.computerra.ru/xterra/37925/
О! почитайте статью и обсуждение ))) еще один вестник Апокалипсиса ))) И имя ему адронный коллайдер ))
С 2000 года чуть ли не каждый год предсказывают крышку всем)
Да, столько уже концов светов предсказывалось!!! Мне кажется, что наше поколение еще проживет свою жизнь, а следущие, хрен знает)))))
Мне кажется, что наше поколение еще проживет свою жизнь
Крестись )))) можно скооперироватся и опровергнуть )))
я думаю мы будем срать!!!!!!!!!!
я думаю мы будем срать!!!!!!!!!!
Да то что всем срать это уже понятно ))) Кстати все эти вопли о конце света может быть подготовка народа к реальному шоу ))) Ну типа народ то начинает думать что раз все обещают значет фиг чо будет и успокаиваются, а на деле правительство уже давно знает когда и почему будет FIN )))
А чо мы будем делать реально? Может в песочнице какой бомбоубежище нароем? Хотя допустим от тех же черных дыр оно мало поможет )))
Думаю то, что я буду делать перед концом света, зависит от того за какое кол-во времени до конца мне сообщат точно что он будет))
за 6часов 6мин 6сек. я Вырою яму и нагнусь зарою голову. До этого скажу что я нечё ниделал, буду отрицать )
Ммм конец света? ну либо я буду сидеть за компом, либо гулять ))
Я бы не хотела последние минуты жизни провсти у компа))))))
свет выключат, какой комп. Электро мантёр нужен будет
свет выключат, какой комп. Электро мантёр нужен будет
Молодец чувак! Подкинул идейку об ИБП!
Конец света отменяется по техническим причинам!
Ну а если что и будет, то лично я разверну шезлонг, достану бочонок пива и буду наблюдать на все из первого ряда
Ой, а я бы хотела перед концом света нормально поесть, наконец, напится и заняться сексом
Пестец вы люди даете ))) конец света без бухла у вас уже ваще никак? Ыхыхыхы!!!
Ой, а я бы хотела перед концом света нормально поесть, наконец, напится и заняться сексом
не енто же бонально, луча попырому завербоваться в зинитную бригаду сатанаила и весело сшибать ангелочков, а есле честно то ненадо терять время на еду, а попытаться выжить, не думаю, что конец света унесет жизни всего человечества.
это зависит от того, каким будет конец света
да вариантов много: падение метеорита, аццкое землетресение(цунами), наподение иноплонетян(инопланетный вирус), биологическое, химическое зарожение в результате которого все люди вымрут или превратяться в зомбей, еще есть резкое изменение климата и ядерная война. почти совсеми этими бедами можно бороться.
Ммм сёдня услышал два офигенных варианта ответа на поставленный вопрос:
1) ковчег надо строить, не спасет, но хоть будет чем заняться
2) сушить сухари нада и сваливать куда подальше
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Грядет армагеддон! Я что мы будем делать? )))