Рок Арсенал...ну даж нинаю...
Мне кажется в зиг-заге вещицы постильнее будут...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Какой твой любимый магазин?
Рок Арсенал...ну даж нинаю...
Мне кажется в зиг-заге вещицы постильнее будут...
Вот тут просматривал старые мессаги:
Вот, например, за театральным гримом приходится в Москву мотаться. Может кто знает, где его в Калуге можно приобрести?
Я знаю!
Между улицами Кирова и вроде это Здержинскаго есть магазан. Называется "Фсё для танцэв"
Туда заходишь и собственно покупаешь.
Да, это во дворе за памятником Кирова.
Лично у меня - универсам "Праздничный" (недалеко от моего дома находится)
Цель: Футболка Напалм Дэз
Вопрос: Кде a Маскофскам магазине ана точна будет???
Статус: Оч Срочна!
(Ща a масскве, скоро уматываю)
Problem Child
наверное в Рок-арсенале у Курского вокзала.
В рок арсенале ТАКИЕ цены, что мы быстрее побежали в зиг-заг.
В рок арсенале ТАКИЕ цены, что мы быстрее побежали в зиг-заг.
Помоему в зигзаге цены ещё выше! а ассортимент меньше, хотя Арсенал это больше магазин атрибутики, музыки там довольно мало.
Мне больше нравится ХобГоблин, хотя до сих пор немогу запомнить как до него добираться.
А если нужна какая то редкая футболка, то, как мне зказали, её можно заказать из Белорусии рублей за 500. Подробней можно узнать у Фестера или Упыря.
Мелодия на Кирова,в одном помещении со "Связным"
находил в инете футболку Напалм Дэт старого образца по 300 рублей, не помню где, а ещё очень весёлую находил на тему трибьюта Дэд Кэннедиз Napalm Death - Nazy Punks Fuck Off за 1600 тоже не помню где...
Nazy Punks Fuck Off
ггыгыгыгыг) Забыли добавить Hail gays of all metal world)
Любимый магазин?.. ээм.. наверн "Букет", хотя после 11 "Виноград")))
продуктовый))
ггыгыгыгыг) Забыли добавить Hail gays of all metal world)
и к чему это?
У меня любимый магазин ТКАНИ. Я сама себе шью. Корсет недавно сшила-на железные девы одену. НА gothicstyle.ru подглядела. А косуху покупала на Горбухе в ДК Горбунова ещё в 1997 году. Уже лет 10 мечтаю купить настоящие казаки.
хэнд мэйд рулез)))
А де у нас надписи на любых фудболках делают????
Вспомнила топовые мои магазины, где я беру шампунь, еду, бельё.... а вот с одеждой-обувью-аксессуарами либо разброс, либо вообще нет такого.
А де у нас надписи на любых фудболках делают????
На ул.Театральная за магазином Калуга. Точный адрес не знаю. Не доходя до пересечения Театральной и Дзержинского под аркой, там вывеска есть.
Там только культурные рисунки и надписи делают
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Какой твой любимый магазин?