http://www.realmusic.ru/nephilim
Прошу заценить, мне очень важно важе мнение.
Сиё также доступно в домолинковской локалке на sun.dsl
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » Nephilim
http://www.realmusic.ru/nephilim
Прошу заценить, мне очень важно важе мнение.
Сиё также доступно в домолинковской локалке на sun.dsl
Не смущает, что есть уже Fields of The Nephilim и The Nefilim?
Скажаем так: не думаю , что нас когда-то будут упоминать вместе. Это было рабочее название и его решено было оставить.
З.Ы. Жду ваших комментариев. Заранее спасибо
Клевый стафф! Не верится, что группа калужская.
Ох, что-то я начал подозревать после того, как Упырю понравилось. И не зря))) Выключил после 30 секунд))
http://tags.nnm.ru/nefilim
Вот здесь два альбома вышеуказанных мной групп
http://www.nefilim.ru/
А вот еще и у нас нашлись люди, которым все равно, что уже есть группы с таким названием)
Лучше переименовывайтесь, дабы не осквернять славное имя королей готик-рока.
Отредактировано Orlando (2007-12-01 09:40:43)
Подозревать? В чем? В плагиате?
Вобщем пока не придумаем ничего лучше, так и оставим. А по музыке мы никакого отношения к готик-року не имеем. Никогда не рассматривал муз. коллектив с точки зрения его названия. Не понравился материал, так и скажи, но пожалуйста обоснуй, что конкретно не понравилось, будем исправляться.
Тут все понятно сразу по качеству материала, точнее, его отсутствию, и обосновывать тут нечего. а исправляться, послушав кого-то, совершенно не нужно.
Не воспринимаю данный жанр, критиковать не буду.
Тут все понятно сразу по качеству материала, точнее, его отсутствию, и обосновывать тут нечего. а исправляться, послушав кого-то, совершенно не нужно.
Спасибо, мне ценно каждое мнение. ))
Хотя , если ты о качестве звука, то записываясь дома на дешевый китайский микрофон, тяжело добиться качества. )
Отредактировано thamuz (2007-12-01 11:49:57)
Ох, что-то я начал подозревать после того, как Упырю понравилось. И не зря))) Выключил после 30 секунд))
Не удивительно, я был уверен что тебе не понравится. Такие группы никогда не попадут в Дарк Сити.
thamuz забей, материал достойный по калужским меркам. А качество звука - дело наживное.
А наличие демки у калужской экстрим-группы - факт выдающийся. У нас большинство только концертами ограничиваются. А у вас есть концертный состав? И вообще - расскажи о группе.
Подвальные записи, ссаная хуета с гроулом, пионерские риффы, мидишные барабаны - классика жанра!!!!
Не воспринимаю данный жанр, критиковать не буду.
Вот это настоящий бонс.
Подвальные записи, ссаная хуета с гроулом, пионерские риффы, мидишные барабаны - классика жанра!!!!
Хренасе, полностью поддерживаю. +100
хех, я думал подобные посты появятся гораздо раньше)
по поводу названия... групп с названием nephilim несколько, и все они были гаражным андеграундом, выпустившим демку, в лучшем случае ЕР. некоторые на данный момент уже не существуют. насчёт Fields of The Nephilim непонятно... сосуществуют же Crown Of Thorns и The Crown... то же самое с Nefilim: есть же Belphegor и Belfegor, одних бегемотов минимум шесть. название рабочее, придумаем что-нибудь лучше - сменим. а ломать голову в поисках незадействованного названия имхо глупо, музыкальных коллективов в мире полно, можно потратить это время с большей пользой для себя)) мы не сдирали названия у известной группы, повторюсь, группы с таким названием не выбивались.
демка записывалась в первую очередь для себя. ясно, что кому-то понравится, кому-то нет. это нормально. спасибо всем высказавшимся, просьба критиковать аргументированно =)
руппы с таким названием не выбивались.
Фигасе!! The Nefilim - это группа, которую основал Карл Маккой после распада Fields of The Nephilim. У них вышел один полнометражный альбом и снят один клип. Ссылки я предоставил выше. Ниче се не выбивались!! Вскоре он и Fields of The Nephilim взродил. На самом деле нормальное название придумать не так уж и трудно!!!
По поводу записей - ну какой смысл так рано их выкладывать, когда они еще из себя толком ничего не представляют? Поиграйте еще лет 3-5, если будете нормально развиваться как музыканты, уже можно будет о чем-нибудь говорить. Есть конечно ценители подвалов и китайских магнитофонов, и даже на этом форуме, но я не думаю, что их очень много наберется.
Фигасе!! The Nefilim - это группа, которую основал Карл Маккой после распада Fields of The Nephilim
я имел в виду не Nefilim а Nephilim
Большая разница, пипец)) Паш, неужели не хватает фантазии придумать название, которое еще не было никем использовано?
нас название пока устраивает. если thamuz придумает что-то ещё - посмотрим)
А у вас есть концертный состав? И вообще - расскажи о группе.
Концертного состава нет, ибо нет барабанщика. Репетируем вдвоем, я - бас и Metallibanger - гитара. Первый раз собрались около года назад. Вокал на демке пришлось прописывать мне. Собсно и рассказать то нечего.
з.ы. Да, если есть драммер, который хочет поиграть с нами , цитирую "ссаную хуету с гроулом и пионерскими риффами", то мы только за ))
Блин, послушал - хорошая музыка (правда одну песню слушал - Indigo Syndrome), что-то такое в ней есть, даже напомнило что-то, только монотонно достаточно. Получше аппарат, разнообразить звук эффектами и нормально. Гитару поплотнее нужно, а то сухо звучит. А вообще мне напомнило мои первые записи.
зы. Блин, дома на басухе почти то же играю)).
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » Nephilim