Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРАВМЫ

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Maniak написал(а):

отвечаю- все емо готы которых я знаю постаянно говарят что все у них плохо и что они хотят умереть
" а меня ни кто не любит пойду повешаюсь"- ну что то вроде ентого

эмо - еще понимаю, но от готов я такого не слышала.

0

22

РыжееЧудовище написал(а):

эмо - еще понимаю, но от готов я такого не слышала.

Это не готы, это т.наз херки(ничего матерного нет). По большинству, это молоденькие(очень) девушки и у них это возрастное)

0

23

гы млять! что за полная ерунда...что енто за движение такое эмо-готы? смех да и только..ыыыы

0

24

да да чувак поентому в ступай в травмы и ты станишь тру трушного трубаля

0

25

Maniak написал(а):

травм без яиц енто самый тру

Мля.Да я же ваще труъ :lol:

0

26

Все эту тему без Маньяко вапще поднимать не стоит ))) ибо он её вечный двигатель, и нипааанятнааа куда он её задвигает )))

0

27

Mariam написал(а):

Мля.Да я же ваще труъ

путем анти логических измышлений удолось выеснить что у марьям яйца отсутствуют как оргон, именно по ентому на первой конференции травмов она признана главнейшим травмом повелителем РФ.
теперь будем искать инфернального генерала армии травмов( требованья значительно занижены по сравнению с требованиями к главыарю)

0

28

Я думаю на эту роль прекрасно подойдет ктонибудь, у кого как орган отсутствует мозг...

0

29

Maniak написал(а):

она признана главнейшим травмом повелителем РФ.

Слышали? Все на колени короче :lol:

0

30

Сектанты! )) Сжечь бы вас всех на аццком костре... Хотя не, сначала в жертву принести... Великим Анунаху и Ибопоху...

0

31

Dusty Bones написал(а):

Сектанты! )) Сжечь бы вас всех на аццком костре... Хотя не, сначала в жертву принести... Великим Анунаху и Ибопоху...

Не, сделаем тебя травмом методом несложных операций crazy

0