отвечаю- все емо готы которых я знаю постаянно говарят что все у них плохо и что они хотят умереть
" а меня ни кто не любит пойду повешаюсь"- ну что то вроде ентого
эмо - еще понимаю, но от готов я такого не слышала.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » ТРАВМЫ
отвечаю- все емо готы которых я знаю постаянно говарят что все у них плохо и что они хотят умереть
" а меня ни кто не любит пойду повешаюсь"- ну что то вроде ентого
Это не готы, это т.наз херки(ничего матерного нет). По большинству, это молоденькие(очень) девушки и у них это возрастное)
гы млять! что за полная ерунда...что енто за движение такое эмо-готы? смех да и только..ыыыы
да да чувак поентому в ступай в травмы и ты станишь тру трушного трубаля
травм без яиц енто самый тру
Мля.Да я же ваще труъ
Все эту тему без Маньяко вапще поднимать не стоит ))) ибо он её вечный двигатель, и нипааанятнааа куда он её задвигает )))
Мля.Да я же ваще труъ
путем анти логических измышлений удолось выеснить что у марьям яйца отсутствуют как оргон, именно по ентому на первой конференции травмов она признана главнейшим травмом повелителем РФ.
теперь будем искать инфернального генерала армии травмов( требованья значительно занижены по сравнению с требованиями к главыарю)
Я думаю на эту роль прекрасно подойдет ктонибудь, у кого как орган отсутствует мозг...
она признана главнейшим травмом повелителем РФ.
Слышали? Все на колени короче
Сектанты! )) Сжечь бы вас всех на аццком костре... Хотя не, сначала в жертву принести... Великим Анунаху и Ибопоху...
Сектанты! )) Сжечь бы вас всех на аццком костре... Хотя не, сначала в жертву принести... Великим Анунаху и Ибопоху...
Не, сделаем тебя травмом методом несложных операций crazy
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » ТРАВМЫ