Поскорее сдохнуть и штоб никто не плакал...
а я хочу много бабла пусть хоть в этом будет мне наконец счастье, а то жись очень сильно сильно бьет
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » А у каво какийе мичты?
Поскорее сдохнуть и штоб никто не плакал...
а я хочу много бабла пусть хоть в этом будет мне наконец счастье, а то жись очень сильно сильно бьет
куча бабла будет больнее бить
мне куча бабла точно ничего не даст.бабло-зло
а я хочу много бабла
поддерживаю) Ну может я хочу не "много бабла", а внушительную сумму денег, вот как) Даже не сразу можно, а по мере надобности..
А я мечтаю разобраться в себе и понять чего я хочу)))
А я хочу жрать((
А я хочу жрать((
солидаризируюсь))
Заипало это прогнившее общество!!! Люди потеряли или забыли фсё святое что у них было!! Создали ОДНОГО БОГА- Кошелек!!! Я мечтаю о глобальной Мировой Войне, со взрывами и большой пушкой!! Как пел Егор Летов:"Не бывает атеистов в окопах под огнем!"!! Нужно заставить людей,хоть во что-то поверить!!! Зажрались люди... надо их будить...
Неееееееее!! НАХ войну! на земле должен царить мир))
лав энд пииис)))
Фаус+
Вот увидал тебя седня в городе с барабанными палочками и вспомнил как ты мечтал стать мультимузыкантом ))) Мечта воплощается?
Вот увидал тебя седня в городе с барабанными палочками и вспомнил как ты мечтал стать мультимузыкантом ))) Мечта воплощается?
неа((нес их нашему коляну((((
а я хочу,чтобы коммунизм во всём мире победил!!! (с)
Научиться летать и по потолкам лазить)))
Научиться летать и по потолкам лазить)))
Как Свинья-Паук?
а я хочу,чтобы коммунизм во всём мире победил!!! (с)
я буду на другой стороне баррикад!!
А я мечтаю чтобы всё было правильно )))
А я мечтаю, шоб когда-нидь KoЯn играли у нас на разогреве))
А я мечтаю, шоб когда-нидь KoЯn играли у нас на разогреве))
Павел Глоба сказал, что кризис продится до 2025 года, а кто то из нашей гор.управы заявил нечто вроде "В Калуге кризиса нет", так что года через три Европу и Америку сожрут долги, и за символическую плату в виде еды и выпивки Корн может вполне приехать к нам в Калугу;) Очень хорошая у тебя мечта и в реальной обстановке очень даже осуществимая)
]Вот когда падаит звизда, я фсигда загадываю: "Хачу кеды!"
Пачиму? да патамушта млин ваще ниуспиваю ничё саабразить, во как быстра падают звёзды (((
В следующий раз загадай: " успеть сообразить!!" )))
Павел Глоба сказал, что кризис продится до 2025 года
Павел Глоба помер пару лет назад....
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » А у каво какийе мичты?