Завидуйте!
Чему?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись 2
Завидуйте!
Чему?
Нам!...
[реклама вместо картинки]
Чему?
вильхельм, действительно. чему мы должны завидовать?
вильхельм, действительно. чему мы должны завидовать?
Нам) все сохнут от депрессии (большинство), а мы такие весёлые, счастливые) хорошая пара)
Нам) все сохнут от депрессии (большинство), а мы такие весёлые, счастливые) хорошая пара)
Искренне за вас рад, совет вам да любовь, и никого не слушайте...
все сохнут от депрессии (большинство), а мы такие весёлые, счастливые)
Ну, не знаю-не знаю, у меня вот со своей девушкой тоже всё просто замечательно! Рад, что не только у одних нас!!!!
У меня нет даже намека на депрессию. Сижу дома днями, никуда не хожу, сплю по 16 часов в сутки. не жизнь, а счастье!
У меня нет даже намека на депрессию. Сижу дома днями, никуда не хожу, сплю по 16 часов в сутки. не жизнь, а счастье!
Мне бы так жить! А пока приходится жиздится в любовных страстях!
Отредактировано Darrell (2007-12-17 00:49:04)
Ну вы молодец. А у нас сессия, особо не выспишься...
А у нас сессия, особо не выспишься...
Ну это, по всей видимости, смотря где учиться! У меня уже завтра зачОт по конфликтологии, если сдам, куплю себе все 9 сезонов мультиков "Икс-Мэн".
Отредактировано Darrell (2007-12-17 00:48:45)
вчера на трЕбьюте арЕи в Наре
Carrie
Бррр, вам не холодно было?
Бррр, вам не холодно было?
нет. было жарко)
жуть какие древняя фотка...ужас
Отредактировано РыжееЧудовище (2007-12-18 01:13:59)
Здрассти
Delirium
Ну ты злобен! Почти как Маньяк!!
Carrie
класные фотки +1
Эльф прав! Молодцы что у вас все так хорошо! Просто некоторые Лузеры не умеют за других радоваться!
Legolas+1 За здравомыслие!
Молодцы что у вас все так хорошо!
Пасибки А лузеров тут что-то действительно в последнее время многовато развелось
Отредактировано Slade_Kraiven (2007-12-20 19:38:47)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись 2