Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покажись 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Jack написал(а):

мужчин стоит судить по поступкам, а не по внешности...

:angry: напомни мне дать тебе пощечину при личной встрече. а женщину не по поступкам?? именно такие, как ты, являются одной из причин, почему меня отвращает мысль об участии в конкурсах красоты.... боюсь, таких большинство.

0

602

я согласен с БиДжеем. Нормальный мужик в первую очередь даж не заглянется на такой конкурс, потому что им не до того

0

603

по-моему, тут уже обсуждение в новую тему нужно переносить

Фаус+ написал(а):

Нормальный мужик в первую очередь даж не заглянется на такой конкурс, потому что им не до того

ага. значит, пялиться на женщин в конкурсах красоты у него хватает времени, и он считает это дело достойным своей кандидатуры. а вот показать этим самым женщинам, что и он может выглядеть не хуже - полярно - это, значит, западло? или, что скорее всего, ему просто показать нечего?  :flirt:  слушайте мнение девушек, недостойные вы наши. конкурс мужественности не может отнять у вас столь много времени от таких важных дел, как обеспечение своей семьи  :D  женщины подобный конкурс воспримут с радостью.
ах да, и еще одно: понятие нормальный мужик ооочень сильно растяжимо. в моем понятии, участие в конкурсе не отправит к чертям его поступки как мужика.
блин. забавные вы, ребята. чушь городите....

Отредактировано Carrie (2009-02-01 16:20:02)

0

604

Carrie
если б у тебя не было парня, подумал бы что ты феминистка :crazyfun:

Carrie написал(а):

ага. значит, пялиться на женщин в конкурсах красоты у него хватает времени, и он считает это дело достойным своей кандидатуры. а вот показать этим самым женщинам, что и он может выглядеть не хуже - полярно - это, значит, западло?

начнем с того, что например я на конкурсах не "Пялюсь на женщин", а созерцаю женский пол))Пойми, Кэри, конкурсы красоты и т.п..это не мужское дело. Другой вопрос - конкурс бодибилдинга, или атлетическое или любое спортивное состязание (и это еще только верхушка айсберга, ибо я упомянул только спорт и не говорю про простые жизненные ситуации, типа постоять за девушку, починить кран и прочее) - ВОТ где мы показываем вам, женщинам, какие мы, а не на идиотских конкурсах красоты, как педики. В принципе позировать - это не мужская черта ВООБЩЕ. Нормальный мужик выставляет себя напоказ другими ,более косвенными способами.
з.ы: если захотите меня подловить на моих словах, говорю сразу - я не бью ща себя в грудь и не ору что я самый трумегасуперпупер мужиковатый мужик))

0

605

ох... знал бы ты, как далека я от феминизма...
хорошо! пусть не конкурс красоты. давайте назовем его Конкурсом Мужественных Брутальных Парней!  :D  так устроит? че ты к названию-то прицепился?)) и дело не в позировании, учитывая, что большая часть девушек не занимается фотографией как искусством. вот ты делаешь интересные фотографии себя, выкладываешь на форуме. а тут ты сделай то же самое, только подойди к этому с фантазией. получится интересно) а что мужское, что не мужское дело, понятие субъективное. кто-то скажет, что не мужское дело - отращивать хаер, как баба. а по мне так не отсутствие хаера делает мужчину из человека  :D ...так что.......

0

606

Carrie написал(а):

давайте назовем его Конкурсом Мужественных Брутальных Парней!

ну я тада не попадаю по тематике :crazyfun:

Carrie написал(а):

а по мне так не отсутствие хаера делает мужчину из человека

а по мне так поступки, ум, терпение, упорство, твердость характера делают мужчину, а не хаер :playful: Хаер должен служить отличным дополнением мужской персоне..но..НЕ он делает мужчину..если несостоявшийся в жизни дебил отрастит волосы, сделает ли это его мужчиной? нет! В первую очередь надо быть мужиком, а потом и волосню растить. Я не отношусь к тому типу людей, кто орет на каждом углу "О, еп..волосатый пошОл, нормальные пАцЭки полубокс делают еп.." Длинные волосы - это безусловно круто..но...это своего рода привелегия, которая пойдет лишь настоящим мужикам (хотя не все мужики хотят ей обладать) Согласна со мной?)

0

607

эээ... а к чему тирада? ) я этого ни в коей мере не опровергала. читай внимательно.
плавно перешли от конкурса к духовной мужественности. а это ваще разные вещи.

0

608

Carrie написал(а):

напомни мне дать тебе пощечину при личной встрече. а женщину не по поступкам?

Ды, заслужил... краснею и стараюсь не попадаться на глаза...

0

609

Фотография сделанная на алывердя на мобильник... немного скуки и убитого времени в фотошопе и...
http://cs578.vkontakte.ru/u5032648/23805375/x_f3787c68.jpg

0

610

Antichrist
жестОООко...

0

611

Фаус+ написал(а):

В принципе позировать - это не мужская черта ВООБЩЕ.

нну... За последние две-три недели я твоих фотографий увидела достаточно, чтобы усомниться в этом.. Причем, не случайно сделанных фото или не групповых, а именно твоих, где ты позировал.. И что любопытно, если пролистать тему, то мы там обнаружим гораздо больше именно мужских фото, чем женских. Так что, по сути, конкурс можно организовать из уже имеющихся материалов;)

0

612

Мориа написал(а):

то мы там обнаружим гораздо больше именно мужских фото

Ага... и моих  :( , но меня принуждали!!! Буквально-таки давили и говорили... стань непринужденно... покажи мне страсть, покажи безразличие... вспышка... снято )))

0

613

Jack написал(а):

но меня принуждали!!! Буквально-таки давили и говорили... стань непринужденно... покажи мне страсть, покажи безразличие... вспышка... снято )))

ты вообще молчи) Принуждали его))

0

614

Мориа написал(а):

ты вообще молчи) Принуждали его))

Ты даже в этом посте принуждаешь )))) талант ))))

0

615

Мориа написал(а):

нну... За последние две-три недели я твоих фотографий увидела достаточно, чтобы усомниться в этом.. Причем, не случайно сделанных фото или не групповых, а именно твоих, где ты позировал..

кхм...читай выше..цитирую...

Фаус+ написал(а):

з.ы: если захотите меня подловить на моих словах, говорю сразу - я не бью ща себя в грудь и не ору что я самый трумегасуперпупер мужиковатый мужик))

так что можешь не упрекать меня))я говорил НЕ про себя. Про меня отдельный разговор, я позер, самолюб, эгоцентрист, люблю фоткаться, как баба и т.п  :crazyfun: кстати вот еще фотка))поиздевался над собой вдоволь))

Отредактировано Фаус+ (2009-02-03 00:16:19)

0

616

Фаус+ написал(а):

я это тоже прочитала. Можешь даже считать, что мои слова относились в некоторой степени не к тебе, и ключевое было:

Мориа написал(а):

Так что, по сути, конкурс можно организовать из уже имеющихся материалов;)

0

617

Фаус+ написал(а):

кстати вот еще фотка)

вот взять бы тебя в таком прикиде и в соответствющий интерьер, и фоткать еще б не на мобылу, было бы отлично) А то фото а-ля Дракула на паспорт))

0

618

Мориа написал(а):

я это тоже прочитала. Можешь даже считать, что мои слова относились в некоторой степени не к тебе,

прости, но та часть, что я цитировал, относилась напрямую ко мне.

Мориа написал(а):

вот взять бы тебя в таком прикиде и в соответствющий интерьер, и фоткать еще б не на мобылу, было бы отлично) А то фото а-ля Дракула на паспорт))

ну простите, гражданка мория, фотоаппарата крутого не имею, а крутой фон испортит концепцию фотографии. У тебя же возникла некая ассоциация с дракулой? знач фото удалось и с таким фоном)))Но спс за оценку)))

Отредактировано Фаус+ (2009-02-03 00:44:40)

0

619

Фаус+ написал(а):

фотоаппарата крутого не имею

ну я про крутой и не говорила. хватило бы просто фотоаппарата без телефона при нем. но дело ваше, концепция это важно;)

0

620

А вот и не подерётесь... если вам не помочь... ))))

0