Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покажись 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Korpse написал(а):

а по моему с зенита

Угу

Мориа написал(а):

AM DM

Ля-минор и Ре-минор и пишется если что так: Ам Dm. И если уж на то пошло песня про которую вы говорите играется в тональности Ми-минор, которая является параллельной тональстью для Соль-мажор))))А вообще я дикий фанат вооружённых сил и всегда кошу под вояку, и при знакомстве козыряю службой в морской пехоте в спец. подразделении "Морские котики". Кстати тельняжку рву тока так. И морды бью знатно. Ещё напиваюсь и мне мерещится вторая чеченская... :hobo:

+1

582

Калужские музыканты настолько суровы, что...

Oca написал(а):

я дикий фанат вооружённых сил и всегда кошу под вояку, и при знакомстве козыряю службой в морской пехоте в спец. подразделении "Морские котики". Кстати тельняжку рву тока так. И морды бью знатно. Ещё напиваюсь и мне мерещится вторая чеченская...

0

583

Oca, пора те хаер отрастить. чтоб точно тянуть на музыканта  :D
почти в тему прошлой фотки:
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/16090--14389367-m549x500.jpg

0

584

Ух ты! Вот это классно! Можно сделать в черно-белом виде.

0

585

Carrie написал(а):

Oca, пора те хаер отрастить. чтоб точно тянуть на музыканта

Не отрастёт! Я кучерявый слишком! У меня афро вырастет! А музыкант не обязательно волосатый, главное играть... И мне в принципе плевать как меня воспринимают, музыкантом я ни меньшим ни большим не становлюсь, от того похож ли я на стереотип гитариста(волосат и т.д.). "Можете называть хоть Сьюзен если захотите..."  :D

0

586

спасиб, Блондинко)
Оса, черт тя подери! кому ты щас все это рассказываешь? ]:->

0

587

Carrie написал(а):

Оса, черт тя подери! кому ты щас все это рассказываешь? ]:->

Но но!!! Ну я знаю шо ты шутишь, а вот какаянть Мориа вцепится во что угодно...

0

588

Oca написал(а):

а вот какаянть Мориа вцепится во что угодно...

Ей наверняка понравится ;) хороший комплимент...

0

589

эт я немношка с мехом))) :blush:

0

590

Ой какие красивые люди-человеки) Вот тут мальчики такие симпотичные тусят, не было идей конкурса красоты для парней сделать?))

0

591

Nicky написал(а):

не было идей конкурса красоты для парней сделать?))

Разве это уже будут парни? ))

0

592

Jack написал(а):

Разве это уже будут парни? ))

солидаризируюсь))) +1

0

593

Jack написал(а):

Разве это уже будут парни?

красота парней не в женственности, а в мужественности.
Nicky, боюсь, Миша ни за что на это не пойдет.
кстати, если б такой конкурс был, то, скорее всего, я бы участвовала в "Железной деве"...

0

594

Carrie написал(а):

Миша ни за что на это не пойдет.

Причина одна - не хватает времени. Пока...

Carrie написал(а):

если б такой конкурс был, то, скорее всего, я бы участвовала в "Железной деве"...

Никак не пойму логику.

0

595

Миш, я тебе логику объясню как-нибудь при личной встрече, если тебе все еще будет интересно.

Отредактировано Carrie (2009-01-28 12:55:07)

0

596

А что было бы здорово)))

0

597

Carrie написал(а):

красота парней не в женственности, а в мужественности.

разве мужественно выставлять красоту напоказ?
Фаус+
Ты мне принципально плюсы не ставишь? Нет, я не прошу, минус лучше поставь... один... для красоты ))))))

+1

598

Jack написал(а):

Ты мне принципально плюсы не ставишь?

ты что?))))для друга не жалко))

0

599

Jack написал(а):

разве мужественно выставлять красоту напоказ?

не передергивай. красиво, когда во внешности есть мужественность. я, лично, по-настоящему мужественных внешне парней знаю очень мало (душевной мужественности это не касается). вот и интересно посмотреть, как вы сумеете ее показать. придется поднапрячься побольше, чем девушкам...  :D

0

600

Carrie написал(а):

не передергивай.

ладно-ладно, в обсуждении мужественности я пас, наобсуждался уже, но все-таки непривычно как-то слышать про мужской конкурс красоты, все-таки я думал мужчин стоит судить по поступкам, а не по внешности... а так, думаю победит в таком конурсе какой-нибудь внешительный тип в черном с корпспейнтом и хаером )) ну или без раскраски, да и отдавать свои голоса за конкурсантов будут либо друзья, либо девушки...

0