Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покажись 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

вот еще парочка меня))фотки старые, но все таки

0

562

прикольна,
прическа классная на второй фотке :)

0

563

IRON написал(а):

прикольна,прическа классная на второй фотке

данунафег o.O  и цвет ядреный донельзя был..хотя..мож я свой так отращу если надумаю... :unsure: эт леголас кста меня фоткал. так вот..его мать потом спрашивала - а что за девочка была, с которой вы ходили на крышу фоткаться? ...это и заставило меня задуматься о стрижке :crazyfun:

0

564

Фаус+
вторая фота супер - рыжий рулит! ))

0

565

Фаус+
Тебе никто не говорил, что ты чем-то отдаленно Рубля из ПсИхЕи напоминаешь? А на фотке где ты в белом свитерке на Васю Вэ из Кирпичей? Тебе судьба играть на басу и играть именно альт. Ты избран.  :cool:

0

566

Фаус+
фторую фотку выдержать бы в черныйх цветах, сделать прическу попышнее и был бы вылитый Цой )))

0

567

РыжееЧудовище - спс, но йа больше не рыжий:-*
Snow - НЕТЬ, не говорили, я по моему тогда больше напоминал Рона Уизли :glasses: До Рубля мне не хватает крутой небритости и пирсинга(хотя через полгода по кол-ву пирсинга я его догоню), а до ВВ - умения играть :D эхъ...Видимо не судьба мне поиграть бритпоп, коли я был избран для альта :'( но все равно сэнькс)))
Jack - чОрд, надо б задуматься о смене инструмента))))

0

568

вторая фауст и вправду трындовая!!!)))

0

569

Реально Цой))) но в жизни вапще никаких сходств

0

570

Ассенизатор написал(а):

Реально Цой))) но в жизни вапще никаких сходств

блин..да и на фотке тож не особо похож)))

+1

571

Фаус+ написал(а):

блин..да и на фотке тож не особо похож)))

есть чё то! Я бы вот убрал бы рыжий с фотки сделал бы под фон... Было бы круче...(имхо) А вообще композиция фотки красивая, идейная, дома серые всё такое, крыша..+1

0

572

Oca написал(а):

есть чё то! Я бы вот убрал бы рыжий с фотки сделал бы под фон... Было бы круче...(имхо) А вообще композиция фотки красивая, идейная, дома серые всё такое, крыша..+1

блиииинн...пасиб, друк..правда приятно..я аж обслушался тут вас и правда подумал заново отрастить :jumping:

0

573

ну вот йа...

0

574

KaMaZ написал(а):

ну вот йа...

атеееееец)))настоящий митал)))

0

575

вот и я тож на карпе. Фотка Ирбиса. Рядом поёт смс-ка. Пьян :hobo:

Отредактировано Oca (2009-01-22 12:59:25)

0

576

классная фотка. очень хороший баланс цветов))ирбис походу с цифровика фоткал))ну ты тут канеш пьяненький)))

0

577

Фаус+ написал(а):

ирбис походу с цифровика фоткал

а по моему с зенита

0

578

Oca написал(а):

вот и я тож на карпе

похож на дембеля.. "Скорый поезд к нам примчится, улечу домой как птица, улечу как птица яяя..*AM DM* демобилизацияяяя.."

0

579

Мориа написал(а):

"Скорый поезд к нам примчится, улечу домой как птица, улечу как птица яяя..*AM DM* демобилизацияяяя.."

нууу "скорый поезд К ДОМУ мчится" вообщето)))

Отредактировано TrAiToR (2009-01-22 22:17:30)

0

580

TrAiToR написал(а):

нууу "скорый поезд К ДОМУ мчится" вообщето)))

ну тебе то виднее;) вообщето)
а что там дальше? скорый поезд к дому мчится, прилечу ДОМОЙ как птица..? так?

Отредактировано Мориа (2009-01-22 23:56:56)

0