Orlando написал(а):Только щас понял?)) Это общеизвестный факт.
До этого надеялся что не так...
Ладно, не будем о грустном. Только что вернулся с концерта. Эверест сыграли клево, но совершенно не эмоционально. Зал не завели, и судя по всему, и не собирались делать этого. Зачем тогда выступали спрашивается. В зале было человек 70, причем часть свалила во время выступления второй группы, Барсы. Последние, кстати, смогли все-таки вытащить на "танцпол" 5-6 человек, которые устроили попсово-металлические пляски. Я вливал в себя пиво и ждал ЭСТ. Моя металлическая молодость не обошлась без влияния этих российских "моторхедов". И тут Барса отожгли. Прозвучали совершенно убойные кавера "Smells Like Teen Spirit" и "Highway To Hell". Перед сценой началось адское рубилово из 10-12 человек. Закончилось выступление "спонсоров" концерта кавером "We Will Rock You". Музло самой Барсы меня не впечатляет, поэтому я с нетерпением ждал ЭСТ. И вот они на сцене. Зазвучали песни с последних альбомов, и уже я перед сценой в компании с Вурдалаком показываю молодежи азы хайр-шоу. Собственно я ждал хитов с альбома "Проба Пера" и ЭСТы исполнили их в изобилии. Приятно было наблюдать в толпе "старую гвардию", которая, вспомнив свою молодость, также угарала перед сценой. Да и молодежь тоже не подкачала. Все хором пели "10 веселых лет", "30 ХГСА", а под занавес прозвучала "Катюша". После концерта аццкая автограф-пати, и вот я с расписанной афишей сижу дома и отдупляю.