Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аццкий город

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

:cool: Прям сумеречный Дозор какой-то. Можно игрИще мутить  =)))))

0

22

-BJ- написал(а):

Тьфу ты опять привязалась со своим "Сожгите меня, сожгите!" Тоже мне блин Жанна Д'арк! Ты сначала на метле толком научись летать или крову человеческу пить, тоды и посмотрем что с табой делать ))) а инквизиция не хиленькая- просто мы не можем еще и домашние вызовы обслуживать, вот если бы вы сами пришли на ОГОНЁК, то мы с радостью предоставили свои услуге )))

Я привязалась???!!!! Да я посмеялась в лицо!!! Просто напоминаю про данное обещание!
А вот насчет торго. что я умею , а чего нет, я бы советовала помолчать!

0

23

Sanity написал(а):

Я привязалась???!!!! Да я посмеялась в лицо!!! Просто напоминаю про данное обещание!

Тссс!!! Никому не говорите, а то Sanity прилетит к вам на гипотетической метле и гипотетически высосет вашу гипотетическую кровь  :yes:

0

24

Sanity написал(а):

Харашо, все как неть дружно помолчим о том, что она умеет, а что не очень )))

0

25

-BJ- написал(а):

Харашо, все как неть дружно помолчим о том, что она умеет, а что не очень )))

Я с тобой не знакома, не знаю, кто ты такой... Могу сказать одно: я как облупленную знаю её.
Просто потом она может действительно показать, что умеет. И даже очень!

0

26

Snow написал(а):

Я думаю надо организовать паломничество. Установить расписание ритуалов. И ездить себе преспокойненько малиццца дебилизму строителей, которые по пьяне душевной прикольнулись над всеми нами.

вот у меня точно такими же были первые мысли)

0

27

а еще, что это три буквы G

0

28

Агата написал(а):

Я с тобой не знакома, не знаю, кто ты такой... Могу сказать одно: я как облупленную знаю её.
Просто потом она может действительно показать, что умеет. И даже очень!

Ништяг! Сбылась моя мечта- я лиш тень, никто не знает меня и я никого не знаю... Спасибо огромное всем присутсвующим *раскланивается*...

0

29

-BJ-, я тебя сцуко знаю, ты материален!!!

0

30

Люди! Я совершил паломничество к этим аццким домам, проходил мимо и даже один из них потрогал, завидуйте и падайте ниц!!!! )))))

0

31

-BJ- написал(а):

юди! Я совершил паломничество к этим аццким домам, проходил мимо и даже один из них потрогал, завидуйте и падайте ниц!!!! )))))

О великий -BJ-. Расскажи по подробнее о прикосновении. Что ты почувтвовал в тот момент когда сделал ЭТО. А когда проходил мимо этого святого места, почувствовал ли ты прилив аццкой энергии.

0

32

Типо стебаешся, да? Делай что хош, но я хотя бы знаю про что пишу в этой темке, а ты жопу на стуле просиживаеш  tease

0

33

-BJ- написал(а):

Ыыы... терь есть великая инквизиторская цель ))) тока люди- я весь город один снести не смогу, надо бы подмогнуть, кто за крестовый поход на аццкую цитадель Обнинск??? Записывайтесь в крестоносцы и инквизиторы!!!

Мы с Отцом Михаилом с вами!!! пойду кувалду колотить....

-BJ- написал(а):

А вот инквизиция мне наша не очень нравится....хиленькая какая-то....
Уж сколько раз меня сжечь хотели - так ине смогли!!!! А я вроде одна!

Твоя жизнь для тебя и есть кара. да и дров на тя жалко))

0

34

Эх, опять в инквизицию *потирая руки и доставая изза спины факел* ))))

0

35

-BJ- написал(а):

Типо стебаешся, да? Делай что хош, но я хотя бы знаю про что пишу в этой темке, а ты жопу на стуле просиживаеш

подкорректируй свой ход мыслей. Сноу всего лишь пытался поддержать с тобой разговор. шо ты такой агрессивный??
кстати, если кто из вас двоих что-то и просиживает, так это ты. его посты гораздо конкретнее и целенаправленне.

0

36

Каюсь, просто нервы сдают, бывают срывы и их легко проследить, но всегда извиняюсь, Сноу +1 в качестве компенсации...

0