UNHoly Christ
Классный стишок )) и сюжет есть и рифма не страдает ))) хороший и главное правильный стишок)))))
Lady Werewolf
Фтопку, лучше уж критикуй...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Творчество...Стихи...
UNHoly Christ
Классный стишок )) и сюжет есть и рифма не страдает ))) хороший и главное правильный стишок)))))
Lady Werewolf
Фтопку, лучше уж критикуй...
Lady Werewolf
признаться право, я не сильна в поэзии, а что это за размер? *не очень в них разбираюсь, хоть на будущее узнаю*
UNHoly Christ
Красивое стихотворения.
Jack
Каждому свое, вот мне нравится отталкиваться от поэзии 19 века. Но за критику спасибо)
Мориа
Он смешан. Тут и ямб, и харей, а также тройное ударение с усилением на последний слог
Он смешан. Тут и ямб, и харей, а также тройное ударение с усилением на последний слог
а так можно- смешивать стили?
а так можно- смешивать стили?
вообще-то нет, я думаю... криво получается очень
Мориа, Jack, у вас Ломоносов, часом, в родственниках не числится? Или тролли там, не?
Jack
Мориа
Можно. Это осовенно часто встречалось в поэзии начала 20 века.
Вообще что такое размер стиха? Он зависит от интонационного ударения. Неужели ни разу не встречали стихотворений, в которых интонация в разных частях изменяется и ударение на слогах - тоже?
Так что не заморачивайтесь на этот счет. И давайте без сарказма, это и мы умеем
Отредактировано Lady Werewolf (2008-11-28 18:55:55)
Мориа, Jack, у вас Ломоносов, часом, в родственниках не числится? Или тролли там, не?
Ломоносов не моей нации) Якуб Колос! вот наше всё)))
Ломоносов
кто помянул мою фамилию? нука приподымите мне веки )))
Мориа, Jack, я так и понял, ага )
мне кажется, ранимая душа поета Леди В. обиделась на нас и больше сюда не заглянет..(
Отредактировано Мориа (2008-12-01 23:56:02)
конечно,так вы с Джэком на неё накинулись....я б сам на её месте вычислил бы вас, и дожидался по вечерам с лопатой у подъездов.
Не хочется флудить, но все же
Ассенизатор
А что, хорошая идея Шучу.
Обидели меня? Нет, меня очень сложно обидеть. Но если хотите попробовать, мои дорогие оппоненты, то вам как минимум нужно сказать мне это в глаза все, что вы обо мне думаете.
Отредактировано Lady Werewolf (2008-12-03 13:57:55)
я б сам на её месте вычислил бы вас, и дожидался по вечерам с лопатой у подъездов.
ну это не по-женски) И тем более не по тургеневски) Наверное, больше в стиле было бы запереть нас на ночь в библиотеке и заставить перечитать опусы поэтов серебряного века..) Думаю, через пару часов мы бы молили о прекращении мучений любым способом)
серебряного века..)
Чем тебе серебряный век то не нравится? Однообразно конечно (по крайней мере по школьной программе так показалось), но довольно-таки красиво )
вам как минимум нужно сказать мне это в глаза все, что вы обо мне думаете.
эээ... хорошо, тоды вот тебе в глаза все что я о тебе думаю : " ".
Jack
(вздох) .....
Мориа
Серебряный век - это фигня. А кот древнерусская литература...Может, на самом деле стоит попробовать?
не надо на серебрянный век гнать...за одного Есенина готов порвать...
Ассенизатор
Фигня не втом смысле. Для восприятия он великолепен...в отличие от древнерусской литературы. Одно "Житие протапопа Аввакума" чего стоит.
А Серебряный век - это потрясающе, и Есенин со своими "деревенскими стихотворениями" тоже великолепен. Пожалуйста, не поймите меня неправильно
вот хотите честно? поэзию не люблю вообще. Ни в каком виде. Добровольно, наверное, ни при каких условиях не прочитаю стихотворение или что либо помимо прозы. В стихотворениях практически никогда не вижу глубокой философской идеи и прочей романтики.. И для меня непонятно, как можно на ночь "для настроению" почитать томик Пушкина или вашего любимого Есенина.. Ну т.е. это не то, что вообще пригодно для чтения. Я не утверждаю, что это плохо и не достойно существовать, просто мне это чуждо
Мориа
Насчет философской идеи и романтики я бы с тобою поспорила, но о вкусах не спорят и я уважаю твое мнение.
Ведь в конце концов все мы разные, из чего делаю вывод - да здравствует свобода слова!
Кстати, а какие книги тебе нравятся вообще?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Творчество...Стихи...