Я знаю его очень и очень давно, с тех пор еще, когда он вообще о какой-либо экстремальной музыке с трудом имел представление. Существовала одна очень большая метал-тусовка, возможно, Oupire, ты о ней никогда даже и не слышал. Туда-то он и попал однажды...
Flesh & Space
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222007-09-18 16:05:26
может быть он не хотел обнажать свою персону во всеуслышание
Мне кажется это правильно. Так что Мих удали эту тему нах. Пусть больше никто не узнает, кто стоит за F&S.
Поделиться232007-09-18 19:13:03
Ну это глупо как-то. Если Лоботомия скажет, я удалю. А так...
Не кажется вам странным, что для того, чтобы быть культовым нужно искусственно поддерживать ореол таинственности? Это так и есть, но ведь это глупо - скрываться от общественности только ради поддержания имиджа (Квортон стал культовым именно благодаря этому). Эта фраза не к Лоботомии относится, а вообще...
Поделиться242007-09-19 23:49:54
Не кажется вам странным, что для того, чтобы быть культовым нужно искусственно поддерживать ореол таинственности?
Просто очень хочется надеятся, что за музыкой стоит не реальный человек, а нечто большее..... музыка тогда преобретает неповторимую атмосферу таинственности.
Зачастую в музыкальном мире какой-нибудь чувак запишет по пьяни альбом, прикола ради, а для другого эта музыка станет откровением, зачем ему знать, что её записал какой-то пьяный долбоеб? Пусть лучше они останутся в тени своей музыки, чем если все будут знать, что они обычные пьющие, срущие, блюющие мерзкие людишки...
Это ни к кому лично не относится, просто вот так вот я выразил свою мысль....
Поделиться252007-09-20 18:58:17
Unh, от твоего последнего сообщения так веет печалью и безысходностью что даже както совершенно тоскливо стало....
Наверное это Doom на тебя как-то особенно сильно влияет, а может у меня просто настроение такое....
Поделиться262007-10-01 19:57:59
Сегодня поболтал с Лоботомией (он, кстати, оброс и похудел кг на 30). Он сказал, что никогда ни от кого не скрывал в Калуге, что делает Flesh & Space.
Поделиться292008-07-23 14:06:34
F&S для меня как то больше чем музыка... Состояние души скорее) А насчёт тайн - они никогда особо ничего не скрывали, так что тут в отличии от, например, двар (к которым как мне кажется интерес бы быстро пропал при раскрытии каких то тайн проекта), уклон идёт не на это, а именно на атмосферность и качество музыки. Хотя и тут не без своих фишек, имхо - рассказы про самоубийства, опубликование предсмертных писем - всё это надо делить надвое... Тоже своего рода пиар, но надо сказать, очень грамотный и необычный))
Отредактировано Feuer und Wasser (2008-08-17 13:36:34)
Поделиться302008-07-25 03:08:37
если по чеснаку,то неслышал их творчества....,но лобатомию помню очень даже....за косу его дёргал временами! мужик отличный и думаю музыка тож...
Поделиться312008-07-25 16:16:44
музыа на мой взляд тянет на все 5 баллов, мне нравитсяего творчесво...... по мне!