Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flesh & Space

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вот решил создать тему об этом "suicidal drugwave" проекте, весьма загадочном, скандальном, и довольно обсуждаемом в андеграунде, кстати. Недавно наткнулся на восторженную рецензию их (его) альбома. За проектом стоит одна одиозная калужская фигура. А вы что об этом думаете?
http://www.fleshandspace.ru/main/

0

2

шо это??

0

3

Не получается открыть ссылку.

0

4

F&S один из моих любимых проектов. У меня есть три их альбома, демки, анрелизы...  Проект не фига не калужский! Хотя до меня доходили такие слухи, а так же, что на самом деле  F&S - это проект Миши Николаева!!!  :lol: (абсолютно серьезно!) На днях собираюсь заказать последний альбом. Очень понравились рассказы F&S....
Так же на сколько я знаю, альбом "From..." запретили в Европе, тк многие послушав его уходили....   

P.S. Кстати раскрою огромную тайну - картинка с моего аватара - это F&S!

Melanholia написал(а):

Не получается открыть ссылку.

Там весь сайт на флэше (sic) возможно в твоем браузере отключена поддержка флэш, либо в системе не установлен флэш-плеер.

0

5

Унх, проект калужский, можешь мне поверить))) но конечно, Упыря там нет))
Про запрет в Европе - не знаю даже, как к этому относиться) Собственно, как и к творчеству этого коллектива...

0

6

Ха, открыть вам секрет?

0

7

Лабыч жжет. Я даже сначала не поверил когда мне Орландо сказал об этом, но когда тебе под нос подставляют рецензию на альбом, и не где нибудь, а в Dark City, то все сомнения сразу же отпадают. Он второй после Фестергатс проект достигший такого признания и может быть в будущем и переплюнет Фестеров(не сомневаюсь в этом). Так что это как ни парадоксально Калужский проект.

0

8

Oupire написал(а):

Ха, открыть вам секрет?

ну дявай

0

9

Snow уже упомянул имя человека. Лоботомия, он же Ваня, он же Картман и т.п. В общем - фрик, известный всей калужской тусовке хотя бы благодаря тому, что он вместе с Орлом и Ильей из Москвы был массовиком-затейником на первом Стальном Натиске. Странно, что тот же Unh не знает Лоботомию. Достаточно взглянуть на обложку последнего альбома F&S, чтобы узнать знакомое до боли лицо :) А про его проект уже давно ходят всякие легенды. В общем - Лоботомия жжет. Кстати, давно его не видел.

0

10

кто нить может выложить зщаценить бы нада сие ^^

0

11

на сайт зайди wwwfleshandspace.ru/main/

0

12

спс

0

13

это же БиопсихоЗ пачти )

0

14

Unh

можэш все это в мп3 загнать и выложить на ifolder?

0

15

Oupire написал(а):

Snow уже упомянул имя человека. Лоботомия, он же Ваня, он же Картман и т.п. В общем - фрик, известный всей калужской тусовке хотя бы благодаря тому, что он вместе с Орлом и Ильей из Москвы был массовиком-затейником на первом Стальном Натиске. Странно, что тот же Unh не знает Лоботомию. Достаточно взглянуть на обложку последнего альбома F&S, чтобы узнать знакомое до боли лицо  А про его проект уже давно ходят всякие легенды. В общем - Лоботомия жжет. Кстати, давно его не видел.

Ну бл, так уже не интересно.... F&S был хорош тем, что проект был окутан мраком тайны, а вы бл за 5 минут разрушили все мои детские мечты... Сволочи!  :D

Purgen написал(а):

можэш все это в мп3 загнать и выложить на ifolder?

Лови! (альбом "From..." , если покатит выложу остальное)
http://ifolder.ru/3368312

0

16

спс, можеш сразу выкладывать астальное. завтро буду кочать.

0

17

Unh написал(а):

F&S был хорош тем, что проект был окутан мраком тайны, а вы бл за 5 минут разрушили все мои детские мечты... Сволочи!

Вот такие вот ваши все тайны и мутные проекты....в результате оказывается что за всем этим стоит какойнибудь обыкновенный чел. Я конечно не говорю что за тайной должен скрываться супер-пупер маньяк или сумасшедший гений или тролль из лесу, я прекрасно понимаю, что все дело рук обычных людей, но тем не менее глупо как-то получается. Разочаровываешься все больше во всем. Все искуственное, не настоящее, короче совсем даже не ТРУ! А другого не дано....если человек на самом деле был бы тем про кого он пишет (музыку или книги) он бы их не мог писать, ибо давнобы рехнулся, снаркоманился, сманьячился и т.п. Если у него хватает мозгов и времени на творчество то это в большинстве случаев нормальный человек- бывают конечно гении и великие безумцы, которых хватает на ВСЕ, НО ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!

0

18

Я сознательно не раскрывал имени Вани в первом посте. И не понимаю, зачем Упырь вот так вот попросту раскрыл тут его имя. Преступного в этом ничего нет, но может быть он не хотел обнажать свою персону во всеуслышание. Хотя, уже неважно.
Nail, я бы не сказал, что он обычный человек. С этими своими словами

Nail написал(а):

А другого не дано....если человек на самом деле был бы тем про кого он пишет (музыку или книги) он бы их не мог писать, ибо давнобы рехнулся, снаркоманился, сманьячился

ты, в общем-то, в точку попала.

Отредактировано Orlando (2007-09-17 21:36:59)

0

19

Orlando написал(а):

Я сознательно не раскрывал имени Вани в первом посте

Ну ты бы хоть намекнул как-нибудь. Я думал ты не знал.

0

20

Oupire написал(а):

Ну ты бы хоть намекнул как-нибудь. Я думал ты не знал.

ну по моему по посту Орландо стоит понять что он в курсе про кого это.

0