Laughing Tranquility написал(а):ээээхх... даже и не верится, что человек с таким хорошим голосом ведет себя как мудак(( тем более в двадцать семь лет:(
Фредди Меркури вообще был пи а голос у него был да...
Веду себя как мудак? На себя посмотри.
Laughing Tranquility написал(а):Пусть даже от 17-летнего парня, который в музыке ничерта не смыслит, и которого может обстебать 27-летний дядька(((
Ничерта не смыслишь в музыке? Что ты тут вообще делаешь?
Laughing Tranquility написал(а):А то что, ихний вокалист (если я все верно понял) готов обстебать всех кому не нравится его творчество, всего лишь заставляет задуматься насчет наличия у него мозгов. Хоть где нибудь... Всех не застебаешь. Извините, удаляюсь...)
Ты правильно понял.. я вокалист ага. Ещё чтоб творчествоо тебе показалось полным шлаком, добавлю, что помимо вокалиста, я ещё поэт и композитор всей этой херни
Никитосик написал(а):Ващето в первом посте написано что вы можете сказать о группе...Если вам не нравица что-то уважаемый,попросите администратора закрыть тему...Я никого не критиковал...
В твоём посту обидного ничего не было , да и тебя обидеть никто не хотел, я вообще за мир во всём мире [взломанный сайт] но всё же это критика
Вообще, чтоб в дальнейшем не было недопониманий, напишу следущее, если кому то что то не нравится, пишите что конкретно... вот например:
Baphomet написал(а):тексты лажовые,музыка тупейшая.по-моему,так вообще без права на существование.хотя...одна панкушка знакомая-их фанатка
а сейчас ведь исправился!
Baphomet написал(а):Мне тож абсолютно не понравилось, но раз люди слушают и любят, значит для кого то группа хорошая, а для меня и Laughing Tranquility например вообще не катит.Каждому своё."Кто любит попа, а кто попадью" (с)Н.В.Гоголь))))
т.е. второй пост Baphomet уже более уважительно написал, уважительно в первую очередь к себе самому.
Почему я пишу и исполняю всё это.. да хрен его знает.. наверное потому что иногда что-то приходит в голову, пишешь на бумаге, потом превращаешь это в песню, сначала поёшь её ребятам из группы, потом, если ребятам понравилось, поёшь друзьям, затем исполняешь на сцене. Претендовать на оригинальность бессмысленно, кого-то обсирать тоже, потому что всё существующее на данный момент, давным давно перепето и сочинено... нового нет, есть только вариации...