Darrel!! Поделись своим собственным творчеством с народом!! Мне сказали это просто супер-мега материал!!
Ждёмс!
У меня даже 2 а то и 3 альбома его было! Тока девчонке одной отдал, а она в Питер срулила, но скора вернётся - могу подогнать (альбомы )
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Ария!!! С Кипеловым
Darrel!! Поделись своим собственным творчеством с народом!! Мне сказали это просто супер-мега материал!!
Ждёмс!
У меня даже 2 а то и 3 альбома его было! Тока девчонке одной отдал, а она в Питер срулила, но скора вернётся - могу подогнать (альбомы )
Блин!!! Давай, там что-то про генитальные выделения было!! и про здохни С* ..ка!! Оч. хочу услышатЬ!
ВАМПИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД ТВОИМ ПСЕВДОНИМОМ????????????????????????????????????????
А ты боишься меня с кем-то перепутать?..
ПЕРЕПУТАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????ХА-ХА!!!К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ-ТО ПЕРЕПУТАТЬ!!!!!!!!!!!!А ХОТЕЛОСЬ,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!НО ТЫ,ВЕДЬ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!
здохни С* ..ка!!
Это ваще самый реальный хит! До сих пор помню :yes: Создав такое - можно брать фамилию Троицкий и кидаться кусками критики во все стороны...
НО ТЫ,ВЕДЬ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!
За своим ником скрываюсь Я (а кто ж ещё ), и ваще ты чё-то не в тему.
Пипиц!!! зачёт!!
ВАМПИР!!!!!!!!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!ХА
ВАМПИР!!!!!!!!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!ХА
да, да, пасиба всем, я как всегда оригинален
ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ИМЕЛА ВВИДУ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ИМЕЛА ВВИДУ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умница дочка.
ВСЯ В ПАПАШУ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под псевдонимом Darell скрывается Изабелла Лысцева!!! - дикая гопушка и неприятель Арии
Руки прочь от Изабеллы! Она - самая главная фанатка Арии и металла!
Darrel!! Поделись своим собственным творчеством с народом!!
Блиа, ваще-то он 2 года лежал в сети на халяву, как тока его удалил, так сразу всем стал нужен-)
мде, я похоже невовремя зашел, но раз уж случай подвернулся, надо пофлудить
Отредактировано Dusty Bones (2007-03-29 21:57:26)
Руки прочь от Изабеллы! Она - самая главная фанатка Арии и металла!
Пардон, не знал. Судил "по одёжке". Буду в курсе :yes:
Два года назад я услышала арию и мне понравилось. Но в прошлом году я услышала ToDiefor, потом Лакримозу и стала слушать готику. Поэтому теперь мне ария не нравится.
Два года назад я услышала арию и мне понравилось. Но в прошлом году я услышала ToDiefor, потом Лакримозу и стала слушать готику. Поэтому теперь мне ария не нравится.
Гениальное и опраданное объяснение
Логика?...
Логика?...
Какие наши годы...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Ария!!! С Кипеловым