"готические невесты"
Ну тогда дум-невесты! Чего пристал, идея касательна всему неформальному движению, они же не странспарантами "we gothS" будут идти. Кто то подумает-готы, кто то - металисты, кто - то воообще всех панками называет.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад готических невест
"готические невесты"
Ну тогда дум-невесты! Чего пристал, идея касательна всему неформальному движению, они же не странспарантами "we gothS" будут идти. Кто то подумает-готы, кто то - металисты, кто - то воообще всех панками называет.
его пристал, идея касательна всему неформальному движению, они же не странспарантами "we gothS" будут идти.
+1. Так что поводов для беспокойства у тебя нет)) Ты в каждом городе что ли пытаешься бороться за "трушность" гот-культуры?)
Кто то подумает-готы, кто то - металисты, кто - то воообще всех панками называет.
Так и есть, +1.
Отредактировано Dusty Bones (2007-07-05 11:02:24)
ха-ха-ха
На 3 дня вас оставить нельзя, ну и развели.
Я уже сам с вами желание идти потерял.
Уж простите, но я желание заявить о себе позерством не считаю. И я не имею никаких комплесов по этому поводу, я не стесняюсь открыто выражать свои мысли, своё мнение, даже если это противоречит с мнением общественности!
заявить о себе
))) о каких же своих идеях ты идешь заявить...))))
И я не имею никаких комплесов по этому поводу, я не стесняюсь открыто выражать свои мысли, своё мнение, даже если это противоречит с мнением общественности!
а кто то стесняется или нужно обязательно собиратся толпой человек в 20 чтобы "выражение" увидели все все все...))) да еще и интервью взяли..)))
А где взять чёрную фату кстати?)))))))
У меня есть черная сетка-ткань, но она достаточно плотная, не знаю выйдет ли из нее фата...если только короткая....если нужно могу поделиться
Да что вы такого страшного увидели в том, чтобы прийти на парад невест как на похороны?
Лучше всего сделать так-кто хочет тот приходит на парад,кто нет,чтож пусть сидит дома в родном кресле и смотрит ДОМ-2
Nail
Да не слушай ты их! Сама решай идти или нет. Парням легко рассуждать, они то в сторонке смотреть будут с батлом пива (я в том числе), а вам отдуваться. Так что достоино ли это мероприятие твоего присутствия, решать тебе, а то тут многие попи...ить мастера, а сами...
Лучше всего сделать так-кто хочет тот приходит на парад,кто нет,чтож пусть сидит дома в родном кресле и смотрит ДОМ-2
Вот сам бы и оторвал зад от телика, надел бы платье и пошёл бы на парад, раз такой умный!
Кстати мои слова Нэил относятся ко всем девушкам...
Unh, спасибо за поддержку, я знаю что ты в любом случае меня поймешь
Я лично пойду...
если нужно могу поделиться
Завтра пойдём с Утопией за подходящей тканью...Но всеравно спасибо за предложение :thank_you:
Я появлюсь в костюме адского "готического" жениха (я - не гот, но мне пох, буду угарать, чего все желаю) и притащу с собой как минимум одну мертвую невесту. Давайте, приходите все! Будем жечь!
Не забудьте кто-нить всять с софой фотик :yes: !!!! Я тож хочу полюбовацца!)))
Если будет дождь, будет ещё смешнее.
Если будет дождь, будет ещё смешнее.
Я зонтик возьму
Mariam
готический?
готический?
А хз)))) Чёрный
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Парад готических невест