Fester написал(а):Я думаю, девушкам нужно было заранее присоединиться к официальной части парада, предварительно подав заявки и оговорив свой готический имидж. Возможно, организаторам тоже бы понравилась такая идея.
Вот что мне известно:
1. Организаторы ожидают, что помимо зарегистрированных участниц, в параде примут участие другие "невесты", примкнувшие к параду во время проведения оного.
2. Недословная цитата одного из организаторов парада: "Нестандартный и оригинальный внешний вид невест приветствуется".
Но хотелось бы, чтобы появление "мертвых" невест на параде было сюрпризом не только для обывателей, но и для самих организаторов. Этим самым будет подчеркнута независимость готов от всяких там конформистских и официальных мероприятий.
Purgen написал(а):я считаю, что эта идея не самая лучшая, во первых есть множество народу в Калуге которые терпеть не могут готическую субкультуру, и не трогают их, пока эта субкультура особо никому не мешает. Но на мероприятие такого плана думаю лучше не вылезать, поскольку можно много врагов приобрести, и хорошо если только вражда будет только обсуждаться в общественном мнении, а не выйдет дальше....
Если бы это было по типу "гей-парада", когда гомы открыто афишируют себя, тогда да. Здесь не будет навязывания, готы будут скромно стоять в стороне. Конечно будут отдельные обрыганы, но при наличии большой толпы парней-неформалов (а такая толпа соберется стопудов - всем же охота посмотреть на "мертвых невест") они вряд ли смогут что-нибудь сделать.