Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Такие загадочные сны...

Такие загадочные сны...

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Darrell написал(а):

Такое со многими бывает! А ещё бывает часто, как будто зубы изо рта горстями сыпятся-)))) Сначала один, потом уже 2, а потом сразу куча

Мне такое приснилось, когда брейкеты только сняли...Бррр...до сих пор вспоминаю с мурашками по телу...На утро, кстати, первым делом побежала смотреть в зеркало, чтобы удостовериться, что мои зубы на месте.

0

42

Unh написал(а):

Ну вот и я кому то приснился! Аццки льстит!

Не факт, у него не было лица, у него вообще не было опознавательных признаков))

Unh написал(а):

Поздраляю!!!   Ток, тебе надо бы проставиться.....

Спасиб, в следующем сне проставлюсь )))

0

43

Приснилось сегодня, что меня постригли! У меня чуть инфаркт не произошел! Прическа а-ля билан!!! Что бы это значило?????

0

44

Kolosvet
Мне такие сны регулярно снятся. Только во сне я стригусь сам, по собственной воле. А потом офигеваю, с какого моржова я постригся!

0

45

мне приснилось, что я смотрюсь в зеркало и вижу, что мои волосы - огненно-рыжие змеи, шипящие в такт дыханию. я улыбаюсь своему отражению и вижу отточенные клыки, меж которых трепещет раздвоенный язык. и глаза...черные настолько, что в них тонешь, как в вечном хаосе черной дыры. и, что самое непонятное, мне было приятно созерцать это угрожающее зрелище.
проснулась я, стирая холодный пот с лица.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Такие загадочные сны...