А вот ты, Даш, не поздоровалась...
Привет, Даш... и правда, даж нас с Анькой не заметила сегодня...))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Пьяные посты
А вот ты, Даш, не поздоровалась...
Привет, Даш... и правда, даж нас с Анькой не заметила сегодня...))
даж нас с Анькой не заметила сегодня
привет, Дейдра..а мы знакомы?))) :/
привет, Дейдра..а мы знакомы?)))
Конечно..))) забыла уже бывших одноклассников?..))
хммм...
мозг нашёптывает, что ты Ирго Ромашкино)...пральна?
привет, Дейдра..а мы знакомы?)))
Конечно..))) забыла уже бывших одноклассников?..))
Блин... немного выпила.... поэтому пишу.... здорово так все!!! crazy
Но вы не думайте, что я пьяна........
Отредактировано CHAOS (2007-08-15 23:50:15)
Превед!!! Ура!!! Сегодня супер день!!! Вот я сижу , пишу и мне очень хорошо!!!.......................... tease
Я хоть и нетрезв, но все же пишу здесь в полном здравии рассудка. Но вот что меня немного смущает - большинство комментов в этой теме - от лиц женского пола. Так что у нас в Калуге - процветает женский алкоголизм?
Oupire
ну йопт. Кого они нарожают блин???
ну йопт. Кого они нарожают блин???
Пургешу беспокоит рождаемость в России!
Часом ранее отпразновали мой день появления на этот скудный свет!!! выпили немного, раскумарились!!! и теперь всё просто замечательно!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! drinks вечером будет продолжение банкета.......если буду в состоянии может ещё что нить напишу!!!!
Часом ранее отпразновали мой день появления на этот скудный свет!!! выпили немного, раскумарились!!! и теперь всё просто замечательно!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! вечером будет продолжение банкета.......если буду в состоянии может ещё что нить напишу!!!!
0( Хорошо | Плохо )
Какие люди на форуме!!!!!!!!!!!!!! Тока что-то тебе не дозвонишься.......
Я походу тоже пила за днёху Анти. Кроме этого, поводов не было....
Очередная вылазка Дени-Моргера на форум не обошлась без поддатых постов))) Особенно этот, последний - https://kemk.2bb.ru/viewtopic.php?id=44
Отредактировано Orlando (2007-09-06 09:59:32)
Очередная вылазка Дени-Моргера на форум не обошлась без поддатых постов))) Особенно этот, последний - Деятельность агентства "Концерты Экстремальной Музыки в Калуге"
На мой взгляд достаточно информативно
Все. кушаю мясо. немного нетрезва... рядом кошак сидит))) Круто. только спать хочется и мегя кружит...... skull ой....
Все. кушаю мясо. немного нетрезва... рядом кошак сидит))) Круто. только спать хочется и мегя кружит...... ой....
Щас сижу с бадуна... Вчера нарез-ался лихо... Подцепил за вечер аж два тела противоположенного пола
Щас сижу с бадуна... Вчера нарез-ался лихо... Подцепил за вечер аж два тела противоположенного пола
Ух! Все-таки подцепил?
Я сейчас перечитала, что написала... Я даже не помню, что писала про кошку свою!!!! Я ошибку сделала в слове "меня". Но уже не буду исправлять...
вчера вот с другом..зьями выпила 2 литра ягуара - один дядей стал...ох, что ж я маленьким не сдох?...
вчера вот с другом..зьями выпила 2 литра ягуара - один дядей стал...ох, что ж я маленьким не сдох?...
Сексом штоль занимались???
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Пьяные посты