Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пьяные посты

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

CHAOS написал(а):

А вот ты, Даш, не поздоровалась...

Привет, Даш... и правда, даж нас с Анькой не заметила сегодня...)) :D

0

42

Deidra написал(а):

даж нас с Анькой не заметила сегодня

привет, Дейдра..а мы знакомы?))) :/

0

43

Cupidus_Moriri написал(а):

привет, Дейдра..а мы знакомы?)))

Конечно..))) забыла уже бывших одноклассников?..))

0

44

хммм... :(
мозг нашёптывает, что ты Ирго Ромашкино)...пральна?

0

45

Cupidus_Moriri написал(а):

привет, Дейдра..а мы знакомы?)))

Конечно..))) забыла уже бывших одноклассников?..))

0

46

Блин... немного выпила.... поэтому пишу.... здорово так все!!! crazy
Но вы не думайте, что я пьяна........ :P

Отредактировано CHAOS (2007-08-15 23:50:15)

0

47

Превед!!! Ура!!! Сегодня супер день!!! Вот я сижу , пишу и мне очень хорошо!!!.......................... tease

0

48

Я хоть и нетрезв, но все же пишу здесь в полном здравии рассудка. Но вот что меня немного смущает - большинство комментов в этой теме - от лиц женского пола. Так что у нас в Калуге - процветает женский алкоголизм?

0

49

Oupire

ну йопт. Кого они нарожают блин???

0

50

Purgen написал(а):

ну йопт. Кого они нарожают блин???

:lol:  Пургешу беспокоит рождаемость в России!

0

51

Часом ранее отпразновали мой день появления на этот скудный свет!!! выпили немного, раскумарились!!! и теперь всё просто замечательно!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! drinks  вечером будет продолжение банкета.......если буду в состоянии может ещё что нить напишу!!!!

+1

52

Antichrist написал(а):

Часом ранее отпразновали мой день появления на этот скудный свет!!! выпили немного, раскумарились!!! и теперь всё просто замечательно!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!   вечером будет продолжение банкета.......если буду в состоянии может ещё что нить напишу!!!!
0( Хорошо | Плохо )

Какие люди на форуме!!!!!!!!!!!!!! Тока что-то тебе не дозвонишься.......

0

53

Я походу тоже пила за днёху Анти. Кроме этого, поводов не было....

0

54

Очередная вылазка Дени-Моргера на форум не обошлась без поддатых постов))) Особенно этот, последний - https://kemk.2bb.ru/viewtopic.php?id=44

Отредактировано Orlando (2007-09-06 09:59:32)

0

55

Orlando написал(а):

Очередная вылазка Дени-Моргера на форум не обошлась без поддатых постов))) Особенно этот, последний - Деятельность агентства "Концерты Экстремальной Музыки в Калуге"

На мой взгляд достаточно информативно :)

0

56

Все. кушаю мясо. немного нетрезва... рядом кошак сидит))) Круто. только спать хочется и мегя кружит...... skull  ой....

0

57

CHAOS написал(а):

Все. кушаю мясо. немного нетрезва... рядом кошак сидит))) Круто. только спать хочется и мегя кружит......   ой....

Щас сижу с бадуна... Вчера нарез-ался лихо... Подцепил за вечер аж два тела противоположенного пола

0

58

Oca написал(а):

Щас сижу с бадуна... Вчера нарез-ался лихо... Подцепил за вечер аж два тела противоположенного пола

Ух! Все-таки подцепил?
Я сейчас перечитала, что написала... Я даже не помню, что писала про кошку свою!!!! Я ошибку сделала в слове "меня". Но уже не буду исправлять...

0

59

вчера вот с другом..зьями выпила 2 литра ягуара - один дядей стал...ох, что ж я маленьким не сдох?... :)

0

60

РыжееЧудовище написал(а):

вчера вот с другом..зьями выпила 2 литра ягуара - один дядей стал...ох, что ж я маленьким не сдох?...

Сексом штоль занимались??? :rolleyes:

0