Теперь уже поздно что-либо менять, всё равно часть людей придёт к Дому Быта, а часть особо настойчивых подойдёт к Шестому...
А часть к конечной...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 14 июля 2007 - мощнейший угар форума!!!
Теперь уже поздно что-либо менять, всё равно часть людей придёт к Дому Быта, а часть особо настойчивых подойдёт к Шестому...
А часть к конечной...
так где встреча то йо мойо?)))))))))
Айрон, похоже, нам предстоит бегать по городу и собирать братьев и сестер... girldevil
Подходите к шестому. Либо через Дом Быта, либо сразу, неважно. Я в 11.50 буду у Дома быта, в 12 двину к шестому.
А часть к конечной...
Ну это ваще типа самые неудачники-))))
Ну это ваще типа самые неудачники-))))
Не знает предела людская наивность....
короче к 11.50 я тоже около Дома быта
кадр... хорошо что проспал сие мероприятие. у мя инет последние 2 дня не работал, так что собирался идти на конечную...весело бы вышло. лан, потом послушаю как всё прошло и кто дошёл, кто нет
Огромные сэнксы Вадиму за предоставление такого афигенного места для празднования!! Вадим, огромный респект за подготовку и проведение всего, всё было просто супер!! Обо всём остальном - позже)
Офигенно съездил на рыбалку и посидел со школьными друзьями на шашлыках, все прошло просто супер, ыыыыыыыы
ы угар был почти крут, но народ почамуто не подумал что для такого собрания народа нужно зеленого змея на порядок больше в итоге пришлось итить в город и продалжать изливаться тама а так было круто.
ещо порадовал подаренный дядей Мишей диск. название группы до сихпор прочитать не могу. да есть ешо тру в русских сялениях
Было круто и угарно! Пишите свои отчеты. Я пока еще не в состоянии.
Немного статистики. Форумовку посетили 27 человек (если не ошибаюсь) - 21 - сразу, потом еще 2, потом еще 4. Универсам "Звездный" получил более 5000 руб, а также потерял 5 литров халявного пива, которое форумчане "выиграли" (благодаря мне и Another) в акции.
народ почамуто не подумал что для такого собрания народа нужно зеленого змея на порядок больше
уж тебе-то, по-моему, и так было достаточно...
форумовка была зачотная!! просто супер! завидуйте те, кто проигнорировал, респект тем, кто пришел. все молодцы, всех люблю!
P.S. Айрон, огромное спасибо за участие во всеобщем кормлении))) ну и вообще за то, что была рядом.
Дасти, а ты все еще кое-что должен! mrak
P.P.S. сегодня собираемся в карповке часов в 6 вечера для того, чтоб пообщаться и вспомнить вчерашний день. совместными усилиями мы его восстановим)))))))))))))))
уж тебе-то, по-моему, и так было достаточно...
просто я ночью не спал поентому меня немножко уснуло
и ято знаю что было мало пришлось продалжать излияния в городе
Угорели на славу))) БОЛЬШОЕ спасибо Orlando за предоставление дачи.
Дааааа Была крута, досих по все болит!!!
Прошло все конечно супер, спасиба Орландо, за то что предоставил все место дя угара.... !!!!!
Правда пугал старый мост (когда мы шли к Орландо), с рабочими краном и почими грузовиками, из за пробоин в мосту меня как то запугало немного по нему ходить, а назад уже было все равно!!!! А так все прошло просто супер!!! отдельное спасиба Carrie с
IRON за предоставление еще кушанья в поцессе.... (потом еще че нить чикну, еще полностью не отошол)!!!
Отредактировано KaMaZ (2007-07-15 13:57:35)
Я вчера пришла в час домой. Маме рассказала как прошло с пьяну. Я с 22.00 не могла отрезветь. И в 2 часа ночи завалилась пьяная спать)) До сих пор руки тресуться как у алкаша))отойти не могу никак)))
Итак, я думала что будет не очень... но оказалось всё так КРУТО, блин, я не ожидала такого расклада событий) Спасибо ORLANDO за предоставленную красивую дачу. Очень красивый дом снаружи, я его даже пофоткала) Далее спасибо всем кто пришёл. Выпивши все стали более раскованней и очень дружно и оранизовано отмечали пол года форуму.
Конкурсы были очень весёлые) А так же спасибо Carrie за то что мы с тобой всех кормили салатами (с пьяну готовить лучше получается, чем с трезву). Вобщем всё прошло ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАЧЁТНО. Благодарю всех за прекрасно проведённый день!
Немного фоток. Только жаль..почему-то они не увеличиваются
Что я могу сказать, все прошло очень клево!! Спасибо всем, кто пришел, мне все понравилось, все вели себя цивилизованно, помогли убраться и вынести мусор, так что участок остался чистым!
Огромное спасибо девушкам за помощь в готовке, а также гердосу за помощь в приготовлении мяса.
Dexter, не нажирайся больше так))
P.S.Oupire, в следущий раз будь благоразумнее пунктуальнее, к 12 исключительно по твоей просьбе все поперлись в шестой, и прождали тебя там до 12.30, после чего свалили. После всех громких слов об организации это выглядело минимум некрасиво, все стояли и скрипели зубами, в следующий раз уже просто никто дожидаться не будет.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 14 июля 2007 - мощнейший угар форума!!!