striga-Anhen написал:
Музыка, имидж, слишком сухо и просто, веет каким-то пролетариатомвсе нормальные люди отрываютсо...и одеваются как им нравится..)))
Никто не спорит, что люди одеваются, как им нравится. Но striga-Anhen говорила о том, что это слишком скупо для этой субкультуры, что готика не заинтересовала бы столько интересных, неформальных лиц, если бы заключалась в гопотническом желании одеться повычурнее, чтобы тебя заметили и о тебе заговорили.
ну назвать то себя по всякому можно..))) вопрос только в том являются ли они готами..)) или так...тем дерьмом...упс простите херьем которого у нас в России навалом..)))
Да ладно))) Если я оденусь как гот, буду слушать готическую музыку и помимо этого увелкаться "чертовщиной", то я не буду готом??))) Вы сами сказали, что буду.)
играют роль стереотипы и этот ореол таинственности...))) которого тоже нет в ГС..))) так что все что увлекаетсо некромантией и оккультизмом при этом слушая попсу типа лакримозы и прочего метала...это не готы...))) это так...придурки назвавшиеся тем о чем даже представления не имеют..)))
А кого вы назовете нормальным, может даже умным человеком? (ну кроме себя, разумеется-)
соответственно и готы, В ИДЕАЛЕ, должны быть высоко духовными существами, кроме того глубоко религиозными, безропытными - почти СВЯТЫМИ
Насчет высоко духовными - согласна. А вот насчет религиозными.... -
...то что вы говорите бред полнейший..)))
Вот, что лично я думаю на эту тему:
самое главное что нужно уяснить навеки...некоорым товарищам что готика и ГС...это абсолютно разные вещи..)))
Да, прошу прощение за неточность, если вы так рьяно отстаиваете невозможность использования "готика" как многозначного слова. Однако, большинство говорят "готика", имея ввиду значение "готический стиль", "готическая субкультура".
что такое ГС???
Тоже сначала задумалась. Первое пришло на ум - голый зад. Кошмар.))