Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетни

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Ходят слухи что KaMaZ с Morger'ом и Fester'ом в нарже репетируют!!! И какое то аццкое музло пишут...  nono

0

22

Вроде как даже это правда)

0

23

KaMaZ написал(а):

Ходят слухи что KaMaZ с Morger'ом и Fester'ом в нарже репетируют!!! И какое то аццкое музло пишут...

И скажу я вам, что у них это получается весьма угарно. Может быть это новая икона калужской экстримальной сцены! :D

0

24

KaMaZ написал(а):

в нарже

этого имеется ввиду "в гараже"?) Или "наржавшись"?)) Или "нажравшись"?))) Хотя наверняка, и то и другое и особенно третье))))))))))))))))))

Отредактировано Orlando (2007-07-02 04:04:06)

0

25

Вчера иду по Кирова, иду себе, значит, и тут сзади привычный голос: "доченька, дай копеечку!". я не обратила внимания, но тут до меня дошло, что голос-то мужской! оборачиваюсь - там былитая эта бабка, тока с бородой! может, это ее брат? муж? ассистент? КОНКУРЕНТ?! или он заменщик, а бабка уехала в отпуск на Гаваи?  :D

0

26

РыжееЧудовище написал(а):

бабка уехала в отпуск на Гаваи?

Это уже не модно.Она стала очередным космическим туристом :lol:

0

27

Ни за что бы не поверил, если бы не услышал это от "первого лица": Трупоед взял в свою блэк-метал-группу нового басиста - Амбера из Навьин Леса!

0

28

Oupire написал(а):

Ни за что бы не поверил, если бы не услышал это от "первого лица": Трупоед взял в свою блэк-метал-группу нового басиста - Амбера из Навьин Леса!

:shocked:

0

29

Oupire написал(а):

Трупоед взял в свою блэк-метал-группу нового басиста - Амбера из Навьин Леса!

Если бы она еще существовала как таковая))

0

30

" в Малоярославец приедет VADER, SUFFOCATION, IMMOLATION,BENEDICTION"  :lol:

0

31

нуда, а дедушка люцефер в эту пятницу тринадцать вылезит из своей дыры и покарает своим золотым членом всех эмо, за то что ини его не уважают. ууууууууууууу берегитесь апокалипсис грядет diablo

0

32

Kolosvet написал(а):

" в Малоярославец приедет VADER, SUFFOCATION, IMMOLATION,BENEDICTION"

Именно та связка групп, которая будет на МХМ в августе!

0

33

На мой взгляд любая сплетня - это..............оч не хорошо!!!!!!!!!!!Особенно если это касается человеков!!!!! ^_^

0

34

А то что мне названивают и спрашивают не вампир ли я считается сплетней? :D

0

35

:lol: мне как-то сказали, что в прошлой жизни я была бабулькой около подъезда...так сказать, КГБ - Калужские Городские Бабки...великие сплетницы! один раз пришла АБСОЛЮТНО трезвая, но около подъезда споткнулась об кошку, пробегавшую по своим кошачьим делам, а рядом как раз сидели КГБ. так на утро мне сказали, что я приползла с тремя хахалями в обнимку и обматерила весь Терепец! так же, по все тем же слухам, в тот же вечер я переспала в тот же вечер со всем силикаьным, азарово, северным, с малинниками и с доброй половиной центра...вот такое у нас КГБ  :lol:

Отредактировано РыжееЧудовище (2007-07-12 02:34:31)

0

36

:) Весёлая у тебя жизнь конечно!!!!!!!!! :)

0

37

РыжееЧудовище написал(а):

КГБ - Калужские Городские Бабки

:D

0

38

в ночь с четверга на пятницу13 по всему миру было уничтожено около 1000000 эмо. рядом с местами преступлений были замечены группы лахмато-рагатых существ которые весело прыгая и размахивая оторваными голавами и конечностями эмо кричали чтото типа:" дедушка люцефер енто для тебя" и "аве сотон". черт чтоже будет дальше? diablo

0

39

Nymphetamine написал(а):

вакалист группы Психея на фесте эмаус исполнел песню УБЕЙ МЕНТА за что бал жестоко отп.....ен придставителями власти.

И правильно сделали.

0

40

Oupire написал(а):

И правильно сделали.

не мля почему не насмерть

0