Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байкслёт в Малом

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

Какое счастье что меня нет ни на одной выложенной фотке! :cool:

0

142

Utopia написал(а):

Какое счастье что меня нет ни на одной выложенной фотке!

Хочешь выложу те уродские с других мероприятий?

0

143

выкладываю еще фотки

0

144

и еще
там даже фотка Сатин после купания

Отредактировано negativ (2007-07-06 12:27:31)

0

145

красиво

0

146

Disturbia написал(а):

Хочешь выложу те уродские с других мероприятий?

Все уродские давным давно уже выложил Дарелл,а остальные вполне респектабельны.Но все равно не стоит!!!!!:thank_you:

0

147

Utopia написал(а):

Все уродские давным давно уже выложил Дарелл

По-моему, они, напротив, самые нормальные из всех-)

0

148

Darrell написал(а):

По-моему, они, напротив, самые нормальные из всех-)

Хочешь чтобы и твои уродские с крыши выложил?

0

149

negativ написал(а):

выкладываю еще фотки

Уходящие в ночь?... Я так и думала-)))  Вообщем, когда ехала в Москву на днях на электричке заметила дом на крыше которого здоровенный.. э.. логотип "Уходящие в ночь", корасиво оформленно... Так и думала, что байкеры...
Классные фотки!!...  negativ, +1.

Прибейте меня, чтобы я не мучилась.....

0

150

А НЕГАТИВУ за мое так называемое купание еще будет ответ!!!!!!!!!!!!!!!!! girldevil

0

151

И ЗА МОЕ ФОТО ТОЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2

0

152

С каждым годом байк-слет в Малом становится, на мой взгляд, все лучше и лучше. Мне там всегда хорошо. Уже давно чувствую себя неотделимой частью этого сообщества и каждый раз с нетерпением жду поездки на  Мотоярославец. В этот раз пришлось ехать на электричке, что в принципе не впервой, в позапрошлом году тоже добирались туда на своих двоих. Это, конечно, немного обламывало, потому что не было возможности взять с собой много пива и жратвы, но и того, что мы смогли дотащить нам хватило практически на все три дня. Там мы ничего не покупали (за такие деньги – жаба душит). За вход, как водится, тоже не платили. Воспользовались уже проторенным путем – через брод. Мы еще в прошлом году нашли место, где уровень воды чуть выше колена. Так что попали на территории без потерь и мелких неприятностей. Никакой злобной охраны я там не встречала. Мы спокойно перешли, зашли и расположились. Хоть и передвигались толпой – к нашей группе (6 человек) присоединилась еще одна группа любителей сэкономить.
Первый день (пятница) запомнился больше всего. И по настроению и угару, и по концертам. «Чиж», «Мастер» и другие…. Колбасились насколько хватило сил. Открыла для себя фолк-групу «Тролль гнет ель» - по настроению пришлось в самый раз. Жалко не было «Бони Нем». И еще жалко, что пропустила «Морай ил». 
На второй день, пока раскачались, пропустили много интересных конкурсов. Но на мотики насмотреться успели – специально прошлись по лагерю, нафоткали много интересных тачек. Из концертов запомнился «Крематорий» и «Эпидемия» (порадовала юная фанатка лет 5, которая так самозабвенно отрывалась под «Эпидемию» перед заграждением). Были там и другие достойные группы, только всех названий не помню.
Очень много встретила на байк-слет знакомых калужских лиц. Лагерей 5 калужских насчитали, но наверняка их было больше без опознавательных знаков. Также видела кого-то в форумовской футболке. «Джокеры», кстати, не в ладах с организаторами. Хотя в прошлом году я опознала пару представителей этого клуба. Насколько мне известно, в этом году в этих же числах они устроили альтернативный байк-слет где-то под Юхновым.
В общем, этот байк-слет, на данный момент является самым ярким впечатлением лета и самым классным делом, которое я сделала в отпуске. Я уже жду следующий год и очередной байк-слет…

0

153

Lyusyanya написал(а):

С каждым годом байк-слет в Малом становится, на мой взгляд, все лучше и лучше.

Завсегдатые мероприятия, как ни странно совершенно противоположного мнения. Говорят, что с каждым годом там появляется всё больше придурков, ни как не имеющих отношения к настоящим байкерам.

0

154

Satin написал(а):

А НЕГАТИВУ за мое так называемое купание еще будет ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!

только не по голове :black_eye:  кстати ктото очень хотел купаться, и до меня.

CHAOS написал(а):

И ЗА МОЕ ФОТО ТОЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да что ты дуешься, нормальное такое фото :)

Отредактировано negativ (2007-07-11 13:45:02)

0

155

Ну я про100 там УЖАСНО получилась... cray

0

156

CHAOS написал(а):

Ну я про100 там УЖАСНО получилась...

Да лан, норм, ничё страшного вроде-)

0

157

Darrell написал(а):

Да лан, норм, ничё страшного вроде-)

вот видишь не один я так считаю :)

0

158

Эх... Ну ладно, ладно, не буду больше дуться...  :cool:

0

159

:)

CHAOS написал(а):

Эх... Ну ладно, ладно, не буду больше дуться...

вот и ладушки

0