Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байкслёт в Малом

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

Я вот похоже рвану. :yes:

0

102

Значит доверимся, нам как говорится, не привыкать...

0

103

Я с витой и еще кое какой компанией.

0

104

Disturbia написал(а):

Я с витой и еще кое какой компанией.

Хорошей очень компанией. Я Колю и Леху знаю жутко хорошо :) Так что всё супер)

0

105

Вчера Сатин вернулась как раз оттуда. Судя по её отзывам, мне ещё повезло, что я туда не поехал

0

106

Darrell написал(а):

Вчера Сатин вернулась как раз оттуда. Судя по её отзывам, мне ещё повезло, что я туда не поехал

Даррелл, это самоуспокение. Накануне с чуваком в карпухе встретилась. Ща звякну, спрошу как дело было.

0

107

Sanity написал(а):

Даррелл, это самоуспокение.

Да не, ты не поняла, я в общем-то туда и нет собирался. Просто ещё раз подтвердил для себя, что лично мне там делать было нечего.

0

108

Превед всем!!! Я только сейчас на форум зашла!!! Так классно!!! Я была в Малом!!! Вернулась вчера))) Так все ниче, но надо туда ехать на 2 день!!!

0

109

чуваки, всё было просто зашибенно.Попозже напишу отчёт

0

110

Dexter написал(а):

всё было просто зашибенно.Попозже напишу отчёт

Ждём!!

Народ, расскажите, как прошло! :)

0

111

У меня осталось двоякое мнение.

0

112

Disturbia написал(а):

У меня осталось двоякое мнение.

Поясни

0

113

С одной стороны очень даже, но с другой.........

0

114

Всё было просто СУПЕР !!! Ездил не с форумскими, а со своими чуваками на своём мотоцикле. Атмосфера незабываемая - куча неформалов, рёв мотоциклов, тяжёлая музыка и море пива - что ещё для счастья надо? Ночевал 2 ночи и ни минуты не жалел что поехал. В следущем году поеду полюбому!

0

115

Там Inside You выступали!!!! :O  Я в шоке!!!!!! Жалко что я не смогла поехать...

0

116

IRON написал(а):

Там Inside You выступали!!!!   Я в шоке!!!!!! Жалко что я не смогла поехать...

Честно скажу, меня они не порадовали, музыка у них конечно супер, но вокал был намного хуже студийного...

0

117

А у меня весьма странные впечатления....Все канеш было круто....но как я туда добиралась это целая приключенчиская история...интересно было-это да...но чет на следующий день....после того,как в нашей палатке спал какой-то странный,но клевый байкер-мне захотелось домой к мамочке.....да еще сотовый разрядился....это стало проблемой...в итоге..я все-таки провела ночь дома....и путешествие на машине в сопровождение любимой музыки и самого любимого заката-что я могла тогда пожелать....вечер закончелся на странность очень хорошо!!!!!!

0

118

Вот небольшой отчёт о том, как это мероприятие прошло для меня:
День мой начался с того, что я опоздал на экзамен по англисскому)))), после которого пулей полетел домой собирать вещи. Примерно около 11ти ко мне зашёл negativ с рюкзаком, больше похожим на сложеную раскладушку, в который мы в последствии поместили 75(!) заранее заготовленых пачек "Ролтона" (в народе  "бомж-пакет"). После получасовых сборов мы с ним, нацепив на спину "раскладушки" отправились в путь. На месте сбора нас уже ждали Black и Euforia, чуть позже прикатил Dexter и Шустрый со своей девушкой. На вокзале было решено отказаться от халявы, и закупившись "под завязку" мы сели в зелёную Собаку. Следующим пунктом нашего маршрута стал Малый, где чуть-было не нарвавшись на гнев пьяного быдла мы дождались проводников и в полном составе выдвинулись к месту проведения феста. Самой тяжелой была пожалуй именно эта дорога (у каждого за спиной был тяжелый рюкзак + по две пятилитровки в руках) во жуткую жару, под палящим солнцем по дороге, под завязку загруженой байкерами. Отправив через главные ворота Блэка с Негативом большая часть отправилась искать халявный брод (500р - это слишком). Перебравшись на место проведения феста и немного побегав от охраны (злобные ОМОНовци с железными БИТАМИ(!)) мы разбили лагерь(благо место место нам забли ребята из Малого), развели костёр и приготовились к предстоящему угару. В первый день особых событий (не считая Мастера)(жуткий слем в одном конце толпы) не планировалось и мы тихо отдыхали, наблюдая проезжавших мимо коней, делая вылазки к сцене и прогуливаясь по лагерю. Именно там можно почувствовать себя "своим среди своих", где угостить ближнего пивом является в порядке вещей.  Так незаметно для нас прошёл первый вечер феста. Второй день для меня начался с того, что я проснулся с отяжелевшей головой, что позже было с успехом исправлено встречеными знакомыми, любезно распившими со мной трофейный литр коньяка. Позже в лагере появилиь Сатин с Вероникой(Сатин была оотправленна в плавание злобным начальником порта(Негатив)) и обосновались рядом с нами. В ходе дневных прогулок выяснилось, что Калужских в нём намного больше, чем мы предполагали. День подходил к вечеру, и мы с Декстером и Блеком решили угореть. К моему приходу в лагерь они уже нашли машину со спящим водителем и расписали её как два юных пикассо. Позже салон той-же копейки был завален мусором, а открывшийся в результате произошедшего на наших глазах столкновения багажник,  был использован нами в качестве помойки. Позже мы сели в кузов проезжавшего мимо ИЖа и поехали угарать с пьяной братвой. НЕ выдержав весёлой поездки, машина сломалась и мы разбрелись по лагерю. После выступления Эпидемии на закате все медленно начали подтягиваться к лагерю, где выяснилось, что в пятером с вещами мы никак не влезем в четырёхместную палатку. Утром, проснувшись от боли в спине и чьего-то перегара я обнаружил в лагере только замёрзшего панка, мечтавшего о костре. Через пару часов медленного пробуждения мы поставили кателок, сварили макаронов с тушенкой и начали собираться домой. Обратная дорога стала не чуть не легче, чем туда. Так и не дождавшись обещаного дождя мы с баулами под палящим солнцем отправились на вокзал, именно тогда многие разглядели главные недостатки косухи, а именно чёрный цвет и большой вес. Всю обратную дорогу на электричке мы угарали над панками и друг над другом(рыбалка носком)...

редактировали NeGaTiV&Euforia

0

119

Во как здорово, теперь отчёт не нужно писать))))
Дополню кой-чего:
Меня поприкалывала бабка на платформе Калуга-1, которая постоянно нам рассказывала как правильно ходить в поход и о том, что "следите за вещами, а то спиндють"
После выступления эпидемии основная часть тусы ушла в лагерь, я остался один слушать Тайм-аут.Они были просто нереально круты(для меня лучшая команда слёта).Я пошёл в лагерь, где рассчитывал обожраться ерша до беспамятства.Однако, я обнаружил, что все залегли в палатку и решили спать, опасаясь мифических гопников.Облазив весь наш лагерь и не увидив ни единого, я решил не терять вечер и рванул в магазы за пивом.Выпивая пенную жидкость и бродя по территории феста, я наткнулся на чувака с небольшим комбиком и гитарой( как позже выяснил это был ибанез за 30000р(!)).Распевая с ним песни Кирпичей я дошёл до сцены, где потерял этого уникального чувака.Жаль!
Извратившись над машиной мы с Блэком встретили(а может они нас) очень занимательную пару:чувак, именующийся грибочек и его бабища(реально БАБИЩА!!!).Первый их вопрос просто накрыл нас:Вы из Калуги?А травы можете достать?))))Постебавшись над ними мы изобрели план по угону копейки, но водила этого чуда советского автопрома проснулся и под наши дружные возгласы:"вот сука!" уехал...

0

120

Угар был целых два дня. Причем обилие ревущих, дымящих моторов по началу поражало, а потом когда приехала, стала ЕГО не хватать. Каждый байкер выделывался как мог ((((кто во что горазд))))) - фотки выложу позже. Это надо видеть.Больше всего проблем возникало с обыденными в нашей жизни вещами, типа воды, ровной поверхности(!!!!!)  для сна и места в палатке :( .  На концерте Звук был поставлен отлично,правда у некоторых иногода бас пропадал, ну это ничего, главное атмосфера. Чувство ЭЙФОРИИ не покидало меня все 3 дня. Такое знакомое и родное чувтво :rolleyes:  Много старых знакомых встретила, как тесен мир.Но Калужских Джокеров мы так и нашли (жаль!!!) Так в целом СЛЕТ прошол просто офигенно. В следующем году обязательно поеду.
P.S. Большой RESPEKT ребятам из МАЛОГО, место забили, помогли донести вещи и пиво, и даже ничего не попросили в замен :)

0