Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байкслёт в Малом

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

Всем любителям халявы сообщаю, что ввиду перенесения места проведения мероприятия охрана периметра ужесточиться, так что 400р(или сколько там) на крайний случай иметь с собой нужно, что-же касается меня, то тут мои планы определяет лишь мой граффик, освобожусь - поеду.

0

42

Legolas написал(а):

Всем любителям халявы сообщаю, что ввиду перенесения места проведения мероприятия охрана периметра ужесточиться, так что 400р(или сколько там) на крайний случай иметь с собой нужно

:rofl:
:swoon:
cray  cray   cray

0

43

Вот у меня тоже неожиданно возникли планы поехать... если подберется хорошая компания из форума, то я готов. Только точную цену на билет скажите.

0

44

Я тоже непротив съездить, правдо в том году было больше культовых групп!

0

45

У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ПАЛАТКА???

0

46

Melanholia написал(а):

Да, вот это главный вопрос, а то под открытым небом ночевать не айс...

0

47

смысл тот же,а вопрос другой.У кого есть в Малоярославце или под ним свободная хата на два-три дня?

0

48

Black написал(а):

в Малоярославце или под ним свободная хата на два-три дня

Ни фига се ты буржуй)))))))))
Я думаю навряд ли у кого нить есть.Да и смысл опен-эйра уже теряется.Для меня опен-эйр это приключение, нечто вроде похода, только ещё с музыкой.Я бы наверно даже если бы была возможность всё равно бы не пошёл ночевать на хату

0

49

ты прав,но спать удобней в кровати.По крайней мере можно сказать с уверенностью что на тебя не наступит чья то нога во время сна.В добавок можно смыть пот и поесть по людски,оставить вещи и не бояться что их сопрут

0

50

Black написал(а):

У кого есть в Малоярославце или под ним свободная хата на два-три дня?

Хата отпадает по двум случаям, хотя я могу и подсуетиться; первый уже был изложен Dexterом, а во вторых добираться туда и оттуда проблематично.

0

51

Да, блэк, буржуйничаешь. Никто так не ездит. Заколебешься добираться на хату и с нее обратно, в этом, я считаю, АБСОЛЮТНО нет смысла!!!!

Melanholia написал(а):

Я уже говорил -  у меня есть, если поеду!!

0

52

я краемм уха слышал что слёт переносится

0

53

Ну он уже перенесся по-моему, должен был с 22 июня, но из-за годовщины начала войны перенесли как раз с 29 по 1.

0

54

Orlando написал(а):

Я уже говорил -  у меня есть, если поеду!!

Все услыхали?? ;)
Но одной палаткой мы не отделаемся. КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПАЛАТКУ?...   Потеребите знакомых!-)

0

55

может сначала собиремся вместе.Допустим завтра в скверике,вечерком.Поговорим,обсудим наши проблемы.Главное выясним кто поедет на слет,а кто нет

0

56

Black написал(а):

может сначала собиремся вместе.Допустим завтра в скверике,вечерком.Поговорим,обсудим наши проблемы.Главное выясним кто поедет на слет,а кто нет

Уже собирались, да вот только из тех, кто хочет поехать были Орландо, Меланхолия, Дасти Бонс и я.Остальные проигнорили

0

57

Dexter написал(а):

Уже собирались, да вот только из тех, кто хочет поехать были Орландо, Меланхолия, Дасти Бонс и я.Остальные проигнорили

Да не, ваще-то там много кто ещё едет вроде

0

58

Меня тоже запишите, процентов на 80 буду

0

59

Black написал(а):

Смысл?.. Да, уже собирались.

Darrell написал(а):

Да не, ваще-то там много кто ещё едет вроде

ОТЗОВИТЕСЬ!!))
Legolas, ок)) А с тобой кто-нибудь ещё есть?

Вопрос про палатку остается открытым!

0

60

Melanholia написал(а):

Legolas, ок)) А с тобой кто-нибудь ещё есть?

Возможно negativ, и возможно даже с палаткой

0