Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байкслёт в Малом

Сообщений 21 страница 40 из 159

21

Melanholia написал(а):

А правда, что на утро палаточный лагерь похож на поле битвы?...

Ну да,если встать часов в 6-7, то там прямо возле сцены просто кучи тел лежат.Некоторые в кучах мусора спят.Сам идёшь чуть живой,а так смешно иногда становиться.Ловишь себя на мысли:"А ещё кто-то говорил, что я алканавт со стажем.По сравнению с этими я просто ученик ДЮСШ, а они чемпионы мира поалкоголизму")))))))))))))

0

22

А там кто-нить планирует на ночь оставаться???

0

23

Dexter написал(а):

А там кто-нить планирует на ночь оставаться???

Если честно, я боюсь там ночевать...

0

24

Melanholia написал(а):

я боюсь там ночевать...

Да ладно, чего такого?...Хотя это дело каждого, просто фест-то 2-х дневный (а может и в третий день будут выступления), не ездить же каждый день из Калуги...
Вообще я этот вопрос поднял к тому, что нужны палатки (если конечно нету экстремалов вроде меня, готовых ночевать под открытым небом).Есть у кого-нить палатки-то?

0

25

Dexter написал(а):

Есть у кого-нить палатки-то?

Я думала, что у меня есть, но когда я попробовала её поднять, поняла, что её никто не утащит 5-6 км.

Dexter написал(а):

Да ладно, чего такого?...

Если бы я была парнем, я бы тоже так сказала.

0

26

Блин,поеду 100000000%!!!Прошлый год был просто супер!!!Круче Нашествия намного,поуютнее как-то,да и погода была офигенная на прошлом БС...Тоже в брод шёл,кстати.Тока единственный минус-у меня кеды кто то спёр,чуть босиком домой не поехал...

0

27

Кто поедет давайте где нить соберемся и всей толпой поедем))веселее и круче))блин надо еще же закупиться.....Я побежал))

0

28

Melanholia написал(а):

её никто не утащит 5-6 км

Чё МЧСовская что ли на 20 человек?)))))))

+1

29

Я тоже хочу поехать, в прошлом году не получилось. Рассказывали много интересного. А насчет встречи это реальная идея. Там будет сразу понятно, кто точно едет, а кто так..... Не решил еще

0

30

на встрече форумовки лучше всего договориться.Многие поедут на слет,вот намного больше чем многие  только собираться будут.Выяснив кто поедит на слет на все 100% тогда договариваться о сомместной поездке.

0

31

да, нужно всё обговорить заранее

0

32

можно к примеру сегодня поговорить об совместной поездке.Народ обещал подойти в карпуху к 7 вечера.Там поговорим

0

33

Black написал(а):

в карпуху к 7 вечера

блин, я не могу.В 7 как раз иду на тачке кататься.Отпишите тогда тут до чего договорились... или может завтра-послезавтра встретимся???

0

34

А давайте вы завтра в карпухе в семь собиретесь, а? Я тоже приду, посмотрю....

0

35

Sanity написал(а):

А давайте вы завтра в карпухе в семь собиретесь, а?

Вот это тема!!!Я за

0

36

Black написал(а):

на встрече форумовки лучше всего договориться

Да??!! А что же все молчали, когда я на форумовке спрашивала???!!((( Ответил только мистер Упырь, и то, зачем я спрашиваю, мол езжай с своей компанией.

Sanity написал(а):

А давайте вы завтра в карпухе в семь собиретесь

Очень надеюсь, что приду.

0

37

я приходил,ждал всех вас сегодня и ни кто не пришел из тех людей которые хотели поехать на слет.Может и завтра так же будет.А?????

0

38

Да! Давайте завтра тож в 7 в карпухе!!

0

39

Как всегда)) при себе иметь батон, сосиски и газировку))

0

40

Orlando написал(а):

Как всегда)) при себе иметь батон, сосиски и газировку))

Ну ещё бы, без этого я бы и не пришёл!!!!-)

0