Фигня эт всё, Урал рулит...
Мотоциклы свобода
Сообщений 101 страница 112 из 112
Поделиться1022007-12-04 01:43:55
Хотелось-бы просто отписать свой нынешний взгляд на такое понятие, как Свобода. Против свободы выбора, свободы от жизненных ограничений я ничего не имею, но в современной жизни это практически невозможно, т.к. человека в наше время ограничивают законы, моральные установки и нормы поведения. Личная свобода при этом не является невозможной, т.к. в нашем обществе человек не сможет сделать всё, что захочет (его вечно что-то ограничивает). Что касается самой свободы, то она в какой-то степени заканчивается там, где начинается свобода другого человека(чего многим кстати не мешало-бы осознать). Сам термин свободы, если копать глубже к тому-же подразумевает одиночество на жизненном пути, т.к. поделиться свободой, не связывая себя абсолютно никакими обязательствами тоже невозможно. Свобода взглядов может быть приемлема, лишь если их не высказывать, так как всегда приходится с кем-то соглашаться или отстаивать свою независимую точку зрения => что опять-же ведёт к непонятости, и, как следствие всё тому-же одиночеству. Вывод лично для меня - Свобода=Иллюзия
Поделиться1032007-12-04 06:38:45
Эх, свобода... Точнее нет- Свобода! Я долго искал, допытывался и думал что означает это слово... Помню года три назад услышал одну фразу, звучала она примерно так:"Когда ты делаеш то что хочеш- это не Свобода, это беспредел... Свобода- это когда ты не делаеш того чего не хочеш" Я понимаю это всего лиш малозначащая игра слов, но в свое время и она оказала на меня довольно таки сильное влияние... В итоге своих изысканий Свободы, я понял что Свободы не существует как абсолюта, впрочем в нашем несовершенном мире нет ничего абсолютного- есть только относительная Свобода... Лично для меня Свобода- это жизнь, которая ограничивается только своими моральными рамками и принципами. а не посторонними заповедями, законами, "понятиями" или установками...
Поделиться1042007-12-04 16:34:23
Я считаю свободным человека, который ни на что не надеется и ничего не боится (c). Я согласен с этим, так же есть определение что свободный человек ни от кого не зависит...
Поделиться1052007-12-04 17:06:57
Вот это - КРУТЬ!!!
Поделиться1062008-04-10 09:01:37
Очень приятно,что байкерам здесь посвящена целая тема;)))
Поделиться1072008-04-10 11:49:01
Очень приятно,что байкерам здесь посвящена целая тема;)))
не без этого))
Поделиться1082008-04-10 15:23:35
Почти всё ну или немного о жизни Калужских байкеров, а также близлежащих районов и областей можно найти тут:
Форум
Nicolas: статейка зачётная но и неправды тоже много
братство как на фотках и у нас есть, уж поверь
Про пердящие самопалы из ржавых железок, а также про "наездников" без шлемов - ниразу низачот!
Мало того что свою жизнь риску подвергают так еще и жизнь других , а попадались и такие экземпляры
(в районе Вереи) как щас помню, едем мы спокойненько с Валдая, время 4 утра, и вдруг на встречку вылетает
что-то пердящее без фары, и на нём сидят 3 потенциальных трупа пьяные и без шлемов, прости госпади,
у нас так говорят: Без шлема - без башки... и это ни круто, а глупо.
То, что парни заставляют ездить "ржавые тазики" это конечно безусловно хорошо, но вот то как далеко они уедут на том что
скрепит, пердит (простите) и не тормозит!!!! х.з.
Теперь немного по теме...
Мотоциклы свобода, эт можно долго рассуждать, да и свобода то какая? Свобода ощущений наверное... полный контакт с окружающим миром как говориться в том числе с дождём, снегом, туманом, пронзительным холодом...
..но так же и тем кто за авто "грудь рвёт" их свобода ощущения не меньше, особенно если на пустой трассе, педаль в пол и иииихаааа...
и при этом им не страшен ни дождь ни холод ни туман
Нам, скромным русский мацациклистам, оно тоже не страшно, но организма, даже проспиртованная на сквозь в перерывах между дорогой (на дороге низя! это и к мото и к авто и к поездам и пр....), немного страдает, ну не будем о грустном т.к. при нормальной экипировке будет пофиг и на дождь и на всё остальное
Melanholia: на счет текста песенки которую вы выложили сплошной ад прям ыыы...
вот мой вариант вИдения этого мира:
Песня
Текст песни
P.s. Жизнь, это миг между прошлым и будущим;
Свобода - между работой и выходными
Отредактировано vovanwildbees (2008-04-10 15:29:19)
Поделиться1092008-04-10 16:39:45
То, что парни заставляют ездить "ржавые тазики" это конечно безусловно хорошо, но вот то как далеко они уедут на том что
скрепит, пердит (простите) и не тормозит!!!! х.з.
нет ну не у всех же всетаке есть денги на отличные тачки только с завода с нулевым пробегом, а кататсо то хочеццо )))
Поделиться1102008-04-14 12:45:24
Ну я тоже ни с завода брал, правда пробег был почти нулевой
Так же как и у многих Урал, также, как и большинство, сам переделывал
и вообще я не про это... я пишу о том что уж если выезжаешь на дорогу
то хотябы тормоза сделай, свет, поворотники, шлем одень и катайся...
...и живи! и не мешай жить другим...
Поделиться1112008-04-14 23:02:34
А ну енто то все есть вродь как )))
Поделиться1122008-05-21 15:02:51
Хорошая тема, только сейчас заметил.. Я тоже прусь от двухколесных транспортных средств) Спортбайки, правда, совсем не мое.. мне больше нравится эндуро, т.е. легкие внедорожные мотоциклы с длинноходными амортизаторами. Люблю оффроад) Но к чопперам и классике тоже отношусь очень хорошо.
по поводу противостояния автомобилей и мотоциклов скажу следующее - машина это практично, а байк - для души. Глупо обсирать водителей. ну да, меня тоже бесят гопники на шестерках с наклейками "стрит рейсинг", воображающие себя шумахерами.. как и гопники рангом повыше, на мерседесах, гоняющие по гантеле и пугающие пешеходов. Но машина реально иногда очень нужна... хоть в ней и душно, и сидишь как в аквариуме.
Скорость не главное, главное - ощущения от езды и единство с дорогой. "Единственный результат того, что ты едешь быстрее всех - то, что ты едешь один."
Другим людям бесполезно что-то доказывать. Только байкер поймет, почему собаки любят высовывать голову в окно машины на большой скорости (;
а что касается меня, то пока что я езжу на велосипеде (на хорошем, кросскантрийном, кастомном велосипеде) и вынужденно коплю на автошколу и машину... Но когда-нибудь я обязательно буду ездить на эндуро.
Отредактировано shadow (2008-05-21 15:13:22)