Интересно, а такое кто-то видел?
Где ш там бензобак?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Мотоциклы свобода
Интересно, а такое кто-то видел?
Где ш там бензобак?
жаль, что девушка я слабенькая, нормальный транспорт между ног не удержу....
Мдям...Сегодня показывали как одного такого любителя мотоциклов грузили в труповозку...
ну это фсяких дурачгов на спортивных мотоциклах это да, понакупают моще а ездить не умеют, а вот на чеппере скорость большая не нужна, там се и наслаждаешься дорогой, поэтом такие редко под автомобилем оказываются!!!!
РыжееЧудовище
Пачаму это?????
РыжееЧудовище
Вопрос надо ставить по-другому: удержит ли тебя нормальнуй транспорт, и удержишься ли ты на нём? Скорее всего удержит, так что не волнуйся даже)
Где ш там бензобак?
Ууу...все вам рассказать
Отредактировано StregoicaD (2007-06-12 00:22:19)
РыжееЧудовище
Пачаму это?????
мне тока на мопеде кататься занесет на повортое
Жестого!!!!
Ууу...все вам рассказать
Питаеться силами ада!!!
.....
Питаеться силами ада!!!
ДА! diablo
Тема конечно хорошая, ибо разговоры только об одной музыке начинают постепенно просто надоедать....
Сама по себе байк культура чужда нашей стране, более 40 лет люди жили в ссср, когда весь "цивилизованный" мир уже покорял просторы нашей планеты.
На западе и в США (а именно оттуда байк культура начала своё движение) зарождались истины ковбоев на железных конях. Так получилось, что в нашей стране по настоящему хорошие байки имеют мажорные дядечки с огромой кучей бабла, и для них это так....покатался разбил, да и х*й с ним, новый куплю или вообще чё нить другое придумаю. По настоящему идейные люди которые в душе настоящие байкеры, грубо говоря те люди, которые живут байками имеют колхозные / колхозно переделанные уралы днепры и.т.д. и извините........когда я вижу товарища на пердящем урале, с перекошенными глушителями и убого покрашенным байком у меня это вызывает только смех .....
Схожая здесь тема про мотоярославец (мото фестиваль) .....с каждым годом входная/въездная цена там только повышается, а сервис ухудшается, и самое главное что из душевного отдыха и встреч, этот фест Московские Мажорные дядечки на Харлеях, которые так обожает Сатин превратили всё в тупое зашибание бабла, вот вам и вся байкерская атмосфера "пропахшая духом свободы". В такой ненавистной многим Россиянам стране как США, такого и в помине нет, и упаси бог такому случиться, ни один байкер туда больше не приедет....
Теперь про сами байки: Т.К. сам довольно часто общаюсь с людьми имеющими железных коней, могу сделать с их слов некоторые выводы
1) Чем дороже байк, тем больше вероятность его угона (чопперы - самые дорогие, как класс мотоциклов) не спасёт ни стоянка ни крутой гараж.
2) Климат нашей полосы настолько дэбилен и ужасен что хрен поймёшь, то пойдёт дождь, то солнце, то повалит снег, а байк предпочтительнее всего в сухую тёплую погоду.
3) Байк это не более чем дорогая игрушка для покатушек, забудьте все байки истории и мифы о том, что это удобное средство передвижения.
4) Обслуживание этой игрушки весьма ощутимо бьёт по карману, (ну если ты конечно не сын/дочь известного богатого папы.)
5) ДТП с участием мотоциклов очень велико, и особенно в нашей стране, дело не в том что байкеры не умеют водить, или плохо знают правила дор. движения, скорее наоборот, большинство аварий случаются из-за автомобилистов, т.к. они байкеров вообще воспринимают за гавно, и людьми вообще не считают, особенно опасны ребята на жигулях с чернющщими стёклами и клетчатыми флагами на крыльях.
6) В россии практически нет того братства байкеров, которое вы видите на фотках сатин и Dexter'a.
Байк идеален для тёплого климата с стабильной погодой с хорошим отношением окружающих к байкеров с умеренными ценами на запчасти и топливо. В принципе Калифорния таким местом и является и именно там в своём большинстве проходят самые грандиозные мото фесты.
Удачи вам в реализации своих желаний и мечтаний!
А вообще, надеюсь что в следующем году оседлаю вот такого коня
Моё мнение тут врядли кто разделит, но я его выскажу. В данный момент времени денег на хороший мотоцикл у меня нет, да и копить тоже смысла не имеет. Я не уважаю различного рода ГОП-байкеров, которые, собрав ржавое дерьмо из деталей, найденых на ближайшей свалке гордо колесят на нём без шлема, глушака и прав (в прошлом году я из-за таких пидормотов попал в аварию, пострадал изрядно, с тех пор их и не люблю). Мотоцикл в моём понимании скорее не средство передвижения, а символ. Придёт время - куплю себе коня (а лучше сам соберу) и выйду на дорогу, а пока...
Думаю, что фоты крутых тачек тоже можа суда пихать, всё-таки свобода...
Bitch Infection, я так не думаю. Это другое.
nicholas, спасибо за пост!
Думаю, что фоты крутых тачек тоже можа суда пихать, всё-таки свобода...
Паддерживаю!!!
Самый (ИМХО) крутой автомобиль! Непридраться
2 Bitch Infection - Тоже красивая тачилла!
Nicholas, те выводы, которые ты сделал про байки, можно с легкотьсю переписать под тачки. Это тоже дорогая игрушка, подверженная частым угонам. Машины в нашей стране чаще воспринимаются как роскошь, а не средство передвижения. Ты говоришь, что в россии практически нет братства байкеров. Оно есть, в отличие от автомобилистов.
Legolas, ты говоришь о "различного рода ГОП-байкерах, которые, собрав ржавое дерьмо из деталей, найденых на ближайшей свалке". Это, друг мой, мастера, а не "пидормоты". Если они заставляют ездить то самое "ржавое дерьмо", значит руки у них растут из нужного места. Другое дело, если они ведут себя на дороге не по правилам. Среди автомобилистов таких куда больше, чтобы проехаться на тачке особого ума не надо - только запомнить где газ, где тормоз, где сцепление. А прокатиться на байке это уметь надо, это в каком-то смысле искусство. Права на управление автомобилем можно легко купить, что многие и делают. Из-за таких лохов чаще всего и происходят аварии. Я тоже туда попадала.
Давно мечтаю купить себе байк. Пыталась даже как-то деньги откладывать - не получилось. Но теперь мы с другом решили заняться исполнением этой мечты всерьез. Будем копить или брать кредит. А осенью пойдем на права учиться. Я бы выложила изображение байка нашей мечты, только проблематично это у меня. У меня фоток с мотиками очень много, почти с каждого байк-слета есть. Кстати о байк-слетах, то что там все дорожает, это факт, но говорить о том, что все это превратилось в зашибание бабла, не правильно. И байкерская атмосфера там еще хороша. Другое дело, что не все это могут почувствовать
Ыыы... зацените байк!!!--
Блин и фотка не вылезла, в чем интересна дело?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Мотоциклы свобода