Если хотите поменять ник - сообщайте, поменяю.
Работа форума
Сообщений 121 страница 140 из 286
Поделиться1222007-05-17 15:43:34
Поменяй а? Sanity!
Поделиться1232007-05-17 15:48:01
Блин, Мих, а нельзя никак сделать, чтобы аватарки можно было вставлять немного большего размера, я имею ввиду, КБ?
Поделиться1242007-05-17 15:50:05
а нельзя никак сделать, чтобы аватарки можно было вставлять немного большего размера, я имею ввиду, КБ?
Можно, но я не хочу перегружать форум.
Поделиться1252007-05-17 15:53:13
Можно, но я не хочу перегружать форум.
а у тебя что, лимит на размер форума имеецца?
Поделиться1262007-05-17 15:54:13
Sanity
смени себе аватарку заодно, а то тебе не идет, честно
Поделиться1272007-05-17 16:06:53
Oupire
О размере поддерживаю. До 10к то можно, не утянет это тебя...
Поделиться1282007-05-17 16:56:51
Sanity
смени себе аватарку заодно, а то тебе не идет, честно
Ага, хорошо, изменю! Огромная благодарность за изменение моего ника!
А тут пыталась войти под старым именем.... Долго пыталась!
Поделиться1292007-06-21 01:29:15
Oupire, я так понял что две одинаковые темы на форуме ты приветствуешь? Или ты просто не читал тему готы как и те кто сейчас пишут в "новой" теме?
Поделиться1302007-06-21 02:08:51
Кстати Упырь очень хочу спросить по просьбе Дьяволического Мистицизма,почему и за что товарищу закрыли доступ на форум?
Поделиться1312007-06-23 06:52:50
Oupire, я так понял что две одинаковые темы на форуме ты приветствуешь? Или ты просто не читал тему готы как и те кто сейчас пишут в "новой" теме?
Тема "Готы" - первая на этом форуме, посвященная готической субкультуре. Подразумевала разговоры обо всем, касающемся готики. Форум вырос, стали появляться узкоспециализированные темы, в том числе и про готику. Тема "Готика в понимании людей" должна помочь разобраться с определением самого понятия "готика". Разговоры здесь должны вестись вокруг самого термина "гоика" или "готическая субкультура". Это более "идеологическая" тема, можно даже сказать - "научная", "академическая". Но иногда пользователи в разных темах скатываются на обсуждении одного и того же. Я стараюсь наводить порядок как могу.
Кстати Упырь очень хочу спросить по просьбе Дьяволического Мистицизма,почему и за что товарищу закрыли доступ на форум?
Из-за глюков форума он не мог отписаться на форуме, поэтому по просьбе его друга kurilka я удалил его, чтобы он мог зарегистрироваться на форуме заново, с чистого листа. Подобные глюки иногда случаются, я не в силах их исправить.
Поделиться1322007-06-23 08:26:18
Тема "Готы" - первая на этом форуме, посвященная готической субкультуре. Подразумевала разговоры обо всем, касающемся готики. Форум вырос, стали появляться узкоспециализированные темы, в том числе и про готику. Тема "Готика в понимании людей" должна помочь разобраться с определением самого понятия "готика". Разговоры здесь должны вестись вокруг самого термина "гоика" или "готическая субкультура". Это более "идеологическая" тема, можно даже сказать - "научная", "академическая". Но иногда пользователи в разных темах скатываются на обсуждении одного и того же. Я стараюсь наводить порядок как могу.
Уа ха ха. Короче ты не в курсе какие темы обсуждались в "готы". Обрати внимание что в новой теме пишет только форумная "молодежь"...
Поделиться1332007-06-23 09:32:36
"Ну ка не подкалывать администратора!" (с) punish Кто это тут "молодежь"?
Человек, случайно попавший на форум, кликает на те темы, в которых он хочет найти ответы на интересующие его вопросы (или узнать мнение тусовки по этому вопросу). Вот пусть кликнув на тему "Готика в понимании людей" он и получит ответ по этой теме. Только по ней, но не о том, почему готы вымирают, есть ли среди них позеры или тру и т.п. Тема "Готы" подразумевала разговоры о готах ВООБЩЕ. И вот почему я болезенно отношусь к флуду. Зачем человеку, зашедшему в тему Festerguts читать про Шевчука в этой теме?
Поделиться1342007-06-23 10:28:30
Зачем человеку, зашедшему в тему Festerguts читать про Шевчука в этой теме?
А если бы я дал ссылку, где festerguts хвалят направо и налево, ты бы так реагировал?
Поделиться1352007-06-23 12:03:13
А если бы я дал ссылку, где festerguts хвалят направо и налево, ты бы так реагировал?
Ссылка, может быть и в тему (я не ее имел в виду, когда говорил про оффтоп). Но дальнейшее обсуждение Шевчука в теме Festerguts, согласись, уже не к месту.
Поделиться1362007-06-23 13:08:47
Ссылка, может быть и в тему (я не ее имел в виду, когда говорил про оффтоп). Но дальнейшее обсуждение Шевчука в теме Festerguts, согласись, уже не к месту.
Ну да, ну так я и дал ссылку, а не текст... предлагалось просто почитать про обсирание "калужско-тульского" и festerguts в качестве примера... далее- по желанию.
Поделиться1372007-06-24 16:23:02
Фффууууууффффф......я наконец-то снова с вами, дорогие мои.....
Поделиться1382007-07-06 00:28:22
500 тем, господа! drinks Ваше здоровье!
Поделиться1392007-10-06 19:11:43
Есть немного идиотское, но, как мне кажется вполне логичное предложение, а именно запретить незарегистрированым пользователям (гостям) вход во все разделы. Постараюсь объяснить логику: многие юзеры лазают просто посмотреть: чего нового творится, и собственно, имея статус гостя не в состоянии ответить (а авторизовываться обычно лень); мне кажется, что если все гости будут легально оформлены, то и посещаемость, и активность немного подрастут...
Поделиться1402007-10-07 21:14:01
Legolas
логика ясна, число юзеров увеличится, активность тоже. Но как информационный ресурс форум утратит свою значимость. Гость, который зайдет просто-так почитать о том, что творится в калужской нефор-тусовке, увидев запрет на просмотр, возможно не захочет заморачиваться с регистрацией и просто проигнорирует форум. Также, многие смотрят форум не из дома, а во многих конторах стоит запрет на авторизацию.