исполняет Мари Слип как бонус трэки.
причем лучше бы он воопще не пел его композиции без голоса мне больше нравятся
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Otto Dix
исполняет Мари Слип как бонус трэки.
причем лучше бы он воопще не пел его композиции без голоса мне больше нравятся
Кстати начала привыкать к голосу и даже стало казатся что ничего так)))
стало казатся что ничего так
Очень даже ничего.
Команда необычная...Тембр голоса Михаэля Драу классифицируется как контр-тенор, а не "кастратный" как написали выше ("кастратный вокал"-фальцет, дисконт)
кстати вот он сам
Порадовал их альбом "Атомная зима"
Да и вообще господа , вы музыку слушаете или хотите ему в штаны залезть? Роб Хэлфорд тоже гей ну и что? Judas Priest стал от этого педерастичней звучать?
НикНавьин +1
Ко всему вышесказанному добавлю:вспомните группу Queen.
Интересно:у Otto dix намечается какой-нибудь альбомчик?
Кстати, кто нибудь читал книги Драу и Слипа?
А насчет гей-темы: почему вы так нелюбите геев? Вы хоть знакомы хотя бы с несколькими представителями этой ориентации?
По-моему я где-то в инете видел, что у них презентационный тур в поддержку нового альбома по России или проходит или будет проходить
НикНавьин, он были совсем рядом, в Туле.
"3 мая в клубе Галерея состоится концерт питерской dark-wave группы Otto Dix. На концерте также будут представлены готические модели одежды от Dark Lord и Gothic Style. Показ подготовлен московской шоу-группой Alter_Ego. Помимо показа и выступления Otto Dix - триумфальное возвращение групп Perfect Sin и Miracle Crystal - выступление группы Infected Desire." (с) tulamusic.ru
Ну не знаю Отто Дикс слишком поверхностные.Дальше музыки както не катит,смотрел с ними несколько интервью,ни о чем.
Кстати было бы круто привезти Шмелей вместо диксов)))
Шмели, кстати, уже были в Калуге лет пять назад.
лет 5 назад я их и не слышал))Мне было 15 лет и все что не содержит гровла не слухал)))У них нового материала не мало появилось,да и изменились они.Кстати тот концерт имел успех??
Шмели, кстати, уже были в Калуге лет пять назад.
который в Эпицентре был что ли? <- народу тогда было мало, отыграли нормально так. Единственной облажавшейся группой была Битое стекло, у вокалистки ни слуза, ни голоса не обнаружилось, что она сама потом и заметила, будучи в зале... А Шмели вроде бы последними играли, если мне не изменяет память, мне тогда не понравились в принципе, но запомнилась качественная игра. Да и больше чем 5 лет назад это было...
Кстати, кто нибудь читал книги Драу и Слипа?
Я много слышала про эти книги, но к сожалению приобрести их можно только у них на концертах, так как тираж весьма ограничен
Особенно хотелось бы прочитать сборники Мири Слип - Город, Я машина и др.
Отредактировано Euphoria (2008-05-16 00:27:41)
Всё... я подсел на них...
"..Самые красивые цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди-это мрази..."
copyright Otto Dix
мне нравится эта группа, правда их лучше в хорошем настроении не слушать))
Да и вообще господа , вы музыку слушаете или хотите ему в штаны залезть? Роб Хэлфорд тоже гей ну и что? Judas Priest стал от этого педерастичней звучать?
... музыка музыкой, но некоторые тексты имеют "голубоватый" налет ....
Они не то что скрывают, а даже наоборот, афишируют свою "голубоватость".
когда только услышала, понравилось...пару недель, наверно, слушала. а щас вообще не могу...жутко раздрает даже
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Otto Dix