ну конечно! Дасти, ну скажи этим нервным особам, что мы просто гордимся тем, что не курим!)))
Ну нашли чем гордиться...Прямо уж великое достижение))))))))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Посты не по теме
ну конечно! Дасти, ну скажи этим нервным особам, что мы просто гордимся тем, что не курим!)))
Ну нашли чем гордиться...Прямо уж великое достижение))))))))
А вот нервная я или нет, это неважно! Может, у меня стрес, и я спасаюсь от него табаком!
Я могу тоже сказать, что горжусь тем, что курю!
ну хватит!!! развели дискуссию - на целую тему хватит. какая вообще разница-курит человек, или нет? просто я рада, что не трачу на это здоровье и деньги, вот и всё. и еще хотелось бы, чтоб мои любимые люди не курили. не хочу, чтоб у них потом были от этого проблемы.
Ну нашли чем гордиться...Прямо уж великое достижение
ну, вообще-то, действительно достижение. если учесть, что 90% людей-курящие. а я, к тому же, никогда даже не пробовала этого делать)
о! 13 минусов!
Колосвет недолго оставался в одиночестве. Теперь к нему присоединяется Мрак, в теме "Потусторонние силы" написавший в адрес пользователя Black:
"Прошу, сука, заметить. Пишу тут серьезно и без смайликов."
Данный пост удален ибо противоречит пункту 3 правил форума, а именно:
3.3. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума.
Это наверное жара, все тупить начинают. Стирай нафиг этот бред. А вообще надо было бы засомневаться, действительно ведь не плохо меня знаешь... Хотя может ты и Блэка знаешь и решил что такого человека я обязан обозвать сукой? >;-7 Кстати не хочешь добавить в предупреждения возможность коментить? Ну типа, кто не прав там бы и извинялся...
не,Мрак,что-то ты злой стал,правда... я боюсь даже...
не,Мрак,что-то ты злой стал,правда... я боюсь даже...
Надоело что мне приписывают то чего я не говорил. Неужели так трудно читать внимательно...
мде.... черт знает что.....
Правильно говорят, если не понимаешь, лучше молчи! Умнее выглядеть будешь! Мрак, ты не переживай так, ок?
Мрак, ты не переживай так, ок?
А как мне переживать?
А как мне переживать?
Вообще никак. А то опять за волакордином опять бегать придется!
Кажеццо я сломал ноготь... Чё делать?
Кажеццо я сломал ноготь... Чё делать?
Видишь стену? >;-7
С 14 по 19 июня я в Питере! Не шалить!
ы)) а я с 16 по 21 июня в питере... плюс с 21 июня по 7 июля - в Украине...
С 14 по 19 июня я в Питере! Не шалить!
ы)) а я с 16 по 21 июня в питере... плюс с 21 июня по 7 июля - в Украине...
Возьмите меня кто-нибудь собой, в чемоданчик!! Ну или в дамскую сумочку!
Я тоже уехать хочу.....
Паноехали тут с Питера всякие - волосами махать! Черти полосатые! Один даже в бабу там превратился! А нормальным людям выпить ненашто!!!
Калуга не резиновая!
Мордуй центровых!!!!
Заселим Питер калужанами и калужанками!
Black
А чем не вариант - речка Карпушка имеется
осталось постоить новый городской район Карпуха
Я не калужанка, вот почему меня в Питер жить не тянет (но чисто поглазеть это да)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Посты не по теме