потому что ты - девочко. они тока паццанофф трогают..
ну не прав, не прав.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Фанаты
потому что ты - девочко. они тока паццанофф трогают..
ну не прав, не прав.
"Чё за шарф? Ария?!! нееее, такой команды не занем" - и понеслась...
Если честно мну радует темы про фанав было и етк в разделе неформальные течения
Если честно мну радует темы про фанав было и етк в разделе неформальные течения
более неформальных и тупо-неадекватных одноклеточных существ чем фанаты представить не возможно!!!
более неформальных и тупо-неадекватных одноклеточных существ чем фанаты представить не возможно!!!
не слишком ли ты борз в своём высказывании?
Чёртовы фанаты. В Волгограде, я часто там бываю, как-то ночью проснулся от криков. На улице толпень этих фанатов гопанула девушку, сумочку отобрать. Она кричит, мол, отдай сумку, урод! Странно, после этого вся толпа(человек 17) накинулась на неё и збила НОГАМИ, очень серьёзно. Затем фэны быстро смотались. Девушка осталась жива, сама поднялась и пошла. Потом в местной газете про этот случай писали.
Ужас!!! Как после такого можно терпимо относиться к фанатам???!!! Я думаю, многие мужыки со мной будут солидарны, за избиение девушки надо МУДОХАТЬ!!! Ловить на улице и мудохать, мудохать, мудохать....
ЗЫ: какой погром эти фанаты устроили в Москве! Настоящая война! Когда на площадях и улицах по здоровым "телекам" показывали футбол. Фанаты, прости господи, - шлак человечества.
Я думаю, многие мужыки со мной будут солидарны, за избиение девушки надо МУДОХАТЬ!!! Ловить на улице и мудохать, мудохать, мудохать....
Резать!!!
Фанаты, прости господи, - шлак человечества.
Согласен...
какой погром эти фанаты устроили в Москве! Настоящая война! Когда на площадях и улицах по здоровым "телекам" показывали футбол.
Это ты про ЧМ-2002 матч Россия -Япония? Уже доказано, что в толпе были совершенно левые люди,которые и начали весь этот беспредел, чтобы отомстить неугодным предпринимателям. Интересно, что громили магазины и кафе только по одной стороне улицы и выборочно. Была такая картина: один магазин полностью разгромлен, а рядом стоит абсолютно не тронутый. Во время стихийных беспорядков такого не бывает, так что фанаты тут не при чём...
бугагагагагаг0 ))))))
Dexter
ты хочешь сказать что тама не громили ваще были не фанаты а преприниматели да ? БРЕД ! ЧИСТЫЙ БРЕД! скорее уж им заплатили чем еще что либо .... я думаю ты не знаком с творчеством махачей спартак - Цска(в москве по крайней мере) когда всё идет под замес.....
бугагагагагаг0 ))))))
что ты ржешь-то? сам что ли к ним относишься? мне жаль тебя. Битч, Ангел +сто тысяч миллионов.
cray Один из моих хороших знакомых погиб, т к по "счастливой случайности" попал в один махач футбольных фанатов. Фактически, просто мимо проходил со своей девушкой. И ей досталось. Мать его до сих пор в трауре, хоть и почти два года прошло...
Отредактировано Malice (2007-08-20 15:24:44)
Как защитить себя от толпы фанатов? Шмальнуть пару раз куда-нить в воздух. Кто так делал говорят, что это их останавливало. По-этому как без ствола?....
По-этому как без ствола?....
А это уже к правительству, с пулемёта в толпу и усё...
ваще были не фанаты а преприниматели да ?
Прочитай внимательно мой пост!!!Где я там сказал про то, что громили предприниматели???
Я говорю о том, что весь этот погром - заказ одной конкурирующей структуры против другой. Под видом фанатов(а в основном даже без вида) на площадь был послан моб, который и стал зачинщиком и автором всего действа. Не, ну мож фанаты пару витрин разбили и пару машин перевернули, но не более того
я думаю ты не знаком с творчеством махачей спартак - Цска
Ошибаешься, наслышан...
Dexter
спорить глупо.
FeT
я лично их ненавижу. до поры до времени я понятия не имела кто это такие.. а теперь имею. хотя лучше бы не имела.
Господи и стоило поднимать тему только изза признания в ненависти, красссота...
Господи и стоило поднимать тему только изза признания в ненависти, красссота...
Нет, давайте перестанем делиться мнениями, интересоваться чужим мнением и вообще общаться....
Да нет, я не про то, я по принципу- не трожь дерьмо пока не пахнет )))
Orlando
ты меня не правильно понял высказывание супер ))))
Я ФАНАТ. Парни, вы хотя бы разбиритесь для начала кто такие фаныты и кто такие быдлятина? Разве никто не встречался с быдлом в других движениях? Адекватные люди просто так никого не трогают, дибилов к сожалению хватает. Да даже за цвета нормальные люди бить не будут, т.к. сразу видно по одежде - человек не хулиган или он самый.
По поводу малолеток вы также ну ооочень глубоко заблуждаетесь, стереотипы, стереотипы)). Карлики, которые громили манежку никаким боком не отностся к парням, поддерживающим свою команду на футболе визуально и звуковым оформлением, а также за стадионом в околофутбольных драках (кстати полностью на "чистых руках"). Да и чтобы закончиь тему о возрасте - могу привести очень много примеров людей, которые составяют костяк (основу) любого фанатского движения и либо заканчивают последние курсы универов, либо работают, а то и держат свой бизнес. Про то, что многие эти люди имеют собственные семьи даже говорить не приходится.
Избавляйтесь от стереотипов, ребят.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Фанаты