сорре есе обидел. Лана, мы тупые пахатливыые самцы.
принимается. вот только похотливые самцы у меня не вызывают отвращения, в отличии от... ну, ты меня понимаешь)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.
сорре есе обидел. Лана, мы тупые пахатливыые самцы.
принимается. вот только похотливые самцы у меня не вызывают отвращения, в отличии от... ну, ты меня понимаешь)
это отвратительно! Похотливые самцы просто ОБЯЗАНЫ вызывать отвращение! {:#
Sanity
+ Пядьсод.
Устал как собака, а ведь ещё не вечер...
заипалсо
Зае..ла жара! Я вообще её плохо переношу, ещё комары ночью докопались, откуда они ваще взялись пи..ры носатые.
На улице как в бане, видимо я истинный багахульный нордмэн!!!
На улице как в бане, видимо я истинный багахульный нордмэн!!!
Мы с тобой два истиных багахульных нордмена!
Зы. Unh + 1!!!!
не поверите,но я сегодня встретила -орлова вову-ппц!!!!!!!!!!!
не поверите,но я сегодня встретила -орлова вову-ппц!!!!!!!!!!!
Сразу видно - негатив!
Бесит, что не могу ЕМУ дозвонится...
Я ещё не знаю, как бы ему поделекатнее сообщить, что он и есть ОН!
Бесит всё... А особенно бесит, что болит локоть и мерзнут плечи.
Сатин, спасибо за понимание.
Бесит, что в данный час народа на форуме мало.
Я тебя понимаю,но про бабушку уже слишком,и фауст не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
Я тебя понимаю,но про бабушку уже слишком,и фауст не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь узнать у Дисы, если не веришь мне. Я считал, что уж кто-кто, а ты точно поймёшь... Ещё раз спасибо.
откуда мне знать,мож он мне тоже врет..........!!!!!!!!!!!ПАфосометр зашкаливает............ :yes:
Диса, кстати, тоже теперь не идёт-(
Бесит, что люди не отвечают на мои письма!
Бесит, что на форуме сижу одна я! >(
В то время как Диса, Сатин, Леголаз, Фауст и ещё пару человек пошли в ночной поход, я вынужден готовиться к экзамену по культурологии!!!!-))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.