дк она просто болт отростила...
чо это за хамство
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.
дк она просто болт отростила...
чо это за хамство
чо это за хамство
Это не хамство, это Дёня...
НА работу идти ((( а болит все аццки ((
Злой. Просто злой.
Болит шея...
Скоро еще один бестолковый вечер...
Жду када сообщат по какому предмету тест завтра
Болею... хотя я обожрался таблеток и меня терь ничо не бесит )))
Ненавижу этот мать его перемать сраный тупой городишко, где млин никогда нельзя ничо достать чтоб ему... В это сраном болоте даже едрить её книжку довольно таки известную найти нельзя я манал... Ну ёпрст как же с психа такого сложно выражатся без мата...
Ааа... тупая жара... тупой я в тупой мать её косухе...ыыы ненавижу все...сцуко все против меня где моя красная кнопка...
Тупые 12-летние дети, гроулящие на улице песни ВИА оригами...брррр
..."усталые" лица окружающих...
Завтра снова мозг насиловать будут на учёбе (((. А я хринак! и непайду))). Рамантика
был бы быдрло убил всех! Начал бы с себе падобных .Нефрмалов. такие @@@@@ и дальше всех Куячить
пляяяя!!!!!давние травмы дают о себе знать.... мотнул хаиром и всё... больше не могу разогнуться(((( долбаная спина((( ещё двое суток проведу не вставая((( стальной натиск проёдёт для меня без слэма... посижу в сторонке(((( ппц...
погода гавно. Я ЭМО (((
был бы быдрло убил всех! Начал бы с себе падобных .Нефрмалов
куйли мешает? переоделся...подошел ко мне... получил ))) ну или не получил но все равно весело ))))
Та погода аццтой...апять зима (((
Никто со мной ругацца не хочет! Сволочи! На ком мне злобу срывать то блин?)))
Никто со мной ругацца не хочет! Сволочи! На ком мне злобу срывать то блин?)))
ты не умеешь ругаться)))
А я вчера пролил сок на клаву, теперь клавиши после нажатия залипают. Это ужасно бесит! Мыть влом(
адская простуда, грядущий конец хорошей книжки и моя пугающая отрешенность(только, наверно, это - не негатив, а смирение перед неизбежностью))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.