Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 621 страница 640 из 774

621

MORGER написал(а):

дк она просто болт отростила...

чо это за хамство

0

622

IRON написал(а):

чо это за хамство

Это не хамство, это Дёня...

0

623

НА работу идти ((( а болит все аццки ((

0

624

Злой. Просто злой.

0

625

Болит шея...

0

626

Скоро еще один бестолковый вечер...

0

627

Жду када сообщат по какому предмету тест завтра :angry:

0

628

Болею... хотя я обожрался таблеток и меня терь ничо не бесит )))

0

629

Ненавижу этот мать его перемать сраный тупой городишко, где млин никогда нельзя ничо достать чтоб ему... В это сраном болоте даже едрить её книжку довольно таки известную найти нельзя я манал... Ну ёпрст как же с психа такого сложно выражатся без мата...

0

630

Ааа... тупая жара... тупой я в тупой мать её косухе...ыыы ненавижу все...сцуко все против меня где моя красная кнопка...

0

631

Тупые 12-летние дети, гроулящие на улице песни ВИА оригами...брррр

0

632

..."усталые" лица окружающих...

0

633

Завтра снова  мозг насиловать будут на учёбе (((. А я хринак! и непайду))). Рамантика

0

634

был бы быдрло убил всех! Начал бы с себе падобных .Нефрмалов. такие @@@@@ и дальше всех Куячить

0

635

пляяяя!!!!!давние травмы дают о себе знать.... мотнул хаиром и всё... больше не могу разогнуться(((( долбаная спина((( ещё двое суток проведу не вставая((( стальной натиск проёдёт для меня без слэма... посижу в сторонке(((( ппц... :'(

0

636

погода гавно. Я ЭМО (((

0

637

3.з и булавка написал(а):

был бы быдрло убил всех! Начал бы с себе падобных .Нефрмалов

куйли мешает? переоделся...подошел ко мне... получил ))) ну или не получил но все равно весело ))))

Та погода аццтой...апять зима (((

0

638

Никто со мной ругацца не хочет! Сволочи! На ком мне злобу срывать то блин?)))

0

639

Mariam написал(а):

Никто со мной ругацца не хочет! Сволочи! На ком мне злобу срывать то блин?)))

ты не умеешь ругаться)))
А я вчера пролил сок на клаву, теперь клавиши после нажатия залипают. Это ужасно бесит! Мыть влом(

0

640

адская простуда, грядущий конец хорошей книжки и моя пугающая отрешенность(только, наверно, это - не негатив, а смирение перед неизбежностью))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.