Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 601 страница 620 из 774

601

Грууустно ((( Погода как я и ожидал к сегодняшнему дню испортилась (((

0

602

Непонимание родителей окружающих и себя )))

0

603

Бесит, что ничего не бесит  :D

0

604

Мля!!!! Меня подсадили на Folk-Metal, Мля...

0

605

Млииин я думал на моей голове меньше страшных неровностей ((((( Я нло...

0

606

Чихать со сломанным носом ((

0

607

Немного бесят три вещи:
1. Погода, и холод в принципе...
2. Что я уже совершеннолетний, и несу полную ответственность за свои поступки...
3. То, что при полном отсутствии времени я успеваю траттить его зря...

0

608

Не могу найти косуху своего размера в Калуге (((

0

609

Возрадуйтесь, завистники, ибо я снова остался один...

0

610

Есть пара мыслей, крутящихся в голове бесконечным циклом...  Правда, не более...

0

611

Первый весенний день! Ручейки, птички и все такое пора одевать любимые козачи, но почему же мать перемать среди всей этой идиллии вклинивается факт того что косуху мне ни х.. не могут привезт по размеру ((( Зла на нашу дерёвню нет, а в Москву со мной х.. кто поедет...

0

612

Работать за компом только леовй рукой; это меганеудобно; хотя, радуе то, что на мне всё крайне быстро заростает...

0

613

lumren написал(а):

на мне всё крайне быстро заростает

та же фигня ))) организм смиряется с неспокойной жизнью его обитателя ))) Чо с рукой то? пальцу сломал али порез?

0

614

-BJ- написал(а):

Чо с рукой то? пальцу сломал али порез?

Да, как всегда "производственная травма" в процессе получения лишней порции халявного адреналина...

0

615

lumren написал(а):

BJ- написал:Чо с рукой то? пальцу сломал али порез?Да, как всегда "производственная травма" в процессе получения лишней порции халявного адреналина...

Я всегда говорил что перед "операциями", руку надо бинтовать хотя бы в запястье, а лучше и кулак.

Уже третий день пытаюсь избавиться от багов в программе, над которой работаю, а глюков только прибавляется(

0

616

ну вот. опять меня приняли за мальчика или парня  :(

0

617

IRON
o.O Фигасе

0

618

Отсутствие смысла во всём!да.. и то что без одного фактора никогда не будит следующего, за ним следующего и т.д..Почему чёрт возьми всё должно быть так закономерно!!!??!!

0

619

IRON написал(а):

ну вот. опять меня приняли за мальчика или парня

Это как так получается у тебя?

0

620

дк она просто болт отростила...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.