Почему я его теряю за день раз 20?
не бери гитару по 20 раз в день и не будешь терять медиатор по 20 раз
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.
Почему я его теряю за день раз 20?
не бери гитару по 20 раз в день и не будешь терять медиатор по 20 раз
ты еще скажи дыши пореже )))
Не хватает времени даже на сессию...
Ща на данный момент скука бесит вооще делать нефига и выпить с нескем(((
Крыша едет
Извращенцы разные
Mariam
черт, я тебя бешу
черт, я тебя бешу
Не
короче беят все извращенцы кроме Иисуса)))
Не
значит тебя бесют именно извращеннцы всякие, а конкретные извращеннцы, которые извращают реальность, тебя не бесют
тру извращенцы
значит тебя бесют именно извращеннцы всякие, а конкретные извращеннцы, которые извращают реальность, тебя не бесют
тру извращенцы
Меня бесют конкретные педофилы-извращенцы)
Меня бесют конкретные педофилы-извращенцы)
под покровом тьмы они похищают невинных девушек и тварят над ними свои темные мессы
под покровом тьмы они похищают невинных девушек и тварят над ними свои темные мессы
Скорее детей) Лет 14-ти
тру извращенцы
Тру бывают тока изверги, а извращенцы уже не тру!
а извращенцы уже не тру
это почемуенто еще- если человек не боиться своих природных желаний то он и есть тру а вот всякие ханжи которые показушно корчат морду при виде голой жопы сами себя обманывают и недостойны уважения
не хочу рано вставать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Иисус
Ну это уже вопрос- ты тру извращенец или извращенец ли тру? ))))))) И вапще некоторые желания нормальный человек должен научится сдерживать или ты уже не человек- ты что когда захочеш посрать спустиш штаны на людной улице?
Не хочу в Москву!!! Оставьте меня тут...
Сочинения! какой урод придумал их писать? Ненавижу!
Эта скука сводит меня с ума!!!!
Что бесит?
Сейчас сижу на работе, отвечаю на тупейшие вопросы... так что же меня бесит?... конечно же эти жалкие людишки...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.