Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 561 страница 580 из 774

561

Вообще ничего не радует...Мёртвое время...Ужс

0

562

Болит голова...

0

563

РыжееЧудовище написал(а):

Болит голова...

Присоединяюсь(

0

564

qip слетел

0

565

Mariam написал(а):

qip слетел

потому что Miranda Carleone только рулит  :D

+1

566

Бесит что все мне тычут в нос тем что я делаю подлости ))))

0

567

Бесит только погода, всё остальное дико радует...

0

568

ох какже мене радостно

0

569

Ыыырррр жду когда наконец поменяется авик на тот который я поставил- у меня до сих пор висит череп с косьтми, люди чо у меня там под ником нарисованооо?

0

570

-BJ- написал(а):

люди чо у меня там под ником нарисованооо?

SOAD, презервогаз и немного огонька...

По теме:  Тренировки дико радуют, бесит то, что каждый раз приходится смывать кровь с одежды и пополнять аптечку...

0

571

Всё надоело. Скоро перестану замечать как один день меняет другой.Всё одинаково

0

572

черт бесит то что тема про трупы попрежнему популярней тем про группы

0

573

Иисус написал(а):

черт бесит то что тема про трупы попрежнему популярней тем про группы

:lol: не напомнишь ли, кто ее начал?

0

574

Carrie написал(а):

не напомнишь ли, кто ее начал?

за последние дни я сосздал две темы про группы и отписался еще как минимум в трех, но енти темы некто не поддержал. зато трупы безусловно рулят на форуме екстремальной музыки

0

575

Эта тема близка к народу...В наше суровое время необходимо знать, что делать с трупом, я на этой неделе пару штук просто с балкона сбросил, в шкафу места уже нет (((

0

576

Иисус
Да лан, просто эти группы не настолько известны- а это значит слушаеш группы с узким кругом слушателей ))) Радуйся

Блин бесит когда моясь в душе сначала вдруг ни с того ни с сего начинает литься кипяток а потом холодная вода и после этого всего на выходе из ванной тебе говорят С легким паром ))))

0

577

Dusty Bones написал(а):

я на этой неделе пару штук просто с балкона сбросил, в шкафу места уже нет (((

А кладовка на что,еще должен быть подвал))Та вмещается очень много трупов

0

578

Фак. Дожили, уже двойник появился! Чувак! Если ты меня слышишь, знай! Ты не настоящий))) crazy

0

579

:lol:  сдесь летом такой же глюк был. Меня двое было и Сатин тоже двое было)) Вот только сообщение не по два было))

0

580

Бесит постоянный вопрос в голове:а где мой медиатор? Почему я его теряю за день раз 20?

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.